北斗六星网

标题: 马儿翻唱-风筝(to宠儿) [打印本页]

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-4-3 11:30
标题: 马儿翻唱-风筝(to宠儿)

[attach]106375[/attach]

不知道到底有多久没再录歌。

终于,又有了时间和精力,张了口。欣喜!

马儿新开始唱录的第一曲,赠宠儿。

想说的话,如歌词描述的一样:

你就是我的宝,要一直对你好!

[attach]106374[/attach]

http://www.tudou.com/v/K2cDjDkhKMg/&rpid=11294028&autoPlay=true/v.swf

马儿翻唱-风筝(to宠儿)

原唱:安琥
作曲:徐海
作词:徐海

和声&伴声:马儿&伴奏和声

白:心里有一只风筝
那是关于我们最初最初的感动
那些儿时的玩伴
那些决定要一辈子的友谊
在很多年很多年以后
只能放在记忆里不断地重播
风筝飞得更高
心却已遥远

唱:记得吗 昨天的你
把爱放在风里
你牵着我
让我在你的眼中飞
而我松开了牵引
一个人陶醉
尽管有双眼
盼着我回归

记得吗 昨天的爱
我托风筝带去的
那年那天
如今也许你已忘了
然而我窗边还留着你
最后一个吻
虽然已淡了
虽然冷却了

多年后 还记得吗
你曾是我的宝
永远忘不了
你放开的手啊
多年后 你还记得吗
我曾给(对)你的好
那只筝在岁月里
已找不到

白:也许我们有事业的成功
爱情的甜蜜
可我们却总在不经意间
翻开记忆的抽屉
所以我的朋友 兄弟
也许那只青春岁月的风筝
才是我们内心最想要留下的
永远

作者: 小铃铛    时间: 2012-4-3 11:59
{:soso__9563789816083692381_3:}先不说话,坐下来,安静的聆听,,,,,,
作者: 小铃铛    时间: 2012-4-3 12:04
俺先吃饭去,,,,回来再说哈!{:soso_e178:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-4-3 12:12
小铃铛 发表于 2012-4-3 12:04
俺先吃饭去,,,,回来再说哈!

多多7点身体棒哈!{:soso_e124:}
作者: 夜妖    时间: 2012-4-3 12:33
进来听歌,好听昂~~
作者: 夜妖    时间: 2012-4-3 12:33
很喜欢,问好马叶
作者: 夜妖    时间: 2012-4-3 12:34
很深情的一首歌,喜欢,支持
作者: 小铃铛    时间: 2012-4-3 13:23
这首歌唱的好深情好温柔哦!!!!葱白一下,,,,不,,,是花痴一下{:soso__747055546264532536_2:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-4-3 13:26
呜,,,,,刚听到的一刹那,,,俺真的好,,,俺鼻子发酸了,,,你,,,你总是带给我太多太多的感动!{:soso__4079663477752641953_3:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-4-3 13:39
夜妖 发表于 2012-4-3 12:33
很喜欢,问好马叶

俺也好喜欢耶,,,唱滴多深情哈,,,,好几天木有见到小妖妹妹捏???还好么???{:soso_e163:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-4-3 13:40
夜妖 发表于 2012-4-3 12:34

你的这身衣衣好漂亮哦!喜欢!!{:soso_e178:}
作者: 知足    时间: 2012-4-3 14:05
柔马轻吟
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-4-3 16:49
夜妖 发表于 2012-4-3 12:34

感谢夜妖MM聆听!{:soso_e163:}{:soso_e160:}

问好假日愉快!{:soso_e163:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-4-3 16:50
小铃铛 发表于 2012-4-3 13:23
这首歌唱的好深情好温柔哦!!!!葱白一下,,,,不,,,是花痴一下

冒心心滴眼眼,好玩哟!{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-4-3 16:50
小铃铛 发表于 2012-4-3 13:26
呜,,,,,刚听到的一刹那,,,俺真的好,,,俺鼻子发酸了,,,你,,,你总是带给我太多太多的感动! ...

鼻子发酸,摸8素又要吹鼻涕泡泡鸟挖?{:soso_e120:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-4-3 16:51
知足 发表于 2012-4-3 14:05
柔马轻吟

知兄见笑{:soso_e113:}
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-4-3 17:07

非常喜欢的一首歌,非常磁性的男声,在诉说一段故事,很感伤。。。马儿,岁月静好!
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-4-3 17:10
听觉的盛宴,再来一遍。。。{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-4-3 17:39
淹死的鱼 发表于 2012-4-3 17:07
非常喜欢的一首歌,非常磁性的男声,在诉说一段故事,很感伤。。。马儿,岁月静好!

岁月静好,生活乐好!{:soso_e113:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-4-3 17:40
淹死的鱼 发表于 2012-4-3 17:10
听觉的盛宴,再来一遍。。。

鱼兄过誉鸟哦!

远握为谢!{:soso_e181:}

作者: 淹死的鱼    时间: 2012-4-3 17:48
马叶的小屋 发表于 2012-4-3 17:40
鱼兄过誉鸟哦!

远握为谢!

末有了,额这人向来都是讲究实事求是滴。。。偶尔的会出现违心之说。。。{:soso_e113:}
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-4-3 17:49
马叶的小屋 发表于 2012-4-3 17:39
岁月静好,生活乐好!

家有乐事,幸福平安!{:soso_e128:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-4-3 19:16
淹死的鱼 发表于 2012-4-3 17:49
家有乐事,幸福平安!

看把这鱼乐滴哈,后大牙都能瞅着了!{:soso_e120:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-4-3 23:21
忍不住的,,,再来聆听!
作者: 小铃铛    时间: 2012-4-3 23:22
介么久没录歌,居然能哼唱出这么深情的歌来哈,简直都温柔S银 了,是不是遗传了俺嘴里抹油的方法呢???
作者: 雨梦格格    时间: 2012-4-3 23:28
马儿唱的好深情啊~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-4-3 23:33
马儿新开始唱录的第一曲,赠宠儿。
想说的话,如歌词描述的一样:

天啊~~~~铃铛,你好幸福哦~~~~马儿,嫩知道不知道,嫩滴表白会让俺们心酸滴~~~~咋就木人介样对俺捏{:soso_e109:}{:soso_e167:}

作者: 雨梦格格    时间: 2012-4-3 23:36
小铃铛 发表于 2012-4-3 13:26
呜,,,,,刚听到的一刹那,,,俺真的好,,,俺鼻子发酸了,,,你,,,你总是带给我太多太多的感动! ...

铃铛,好感动吧,好激动吧,好幸福吧~~~姐姐真羡慕你哟~~~~~祝福你们永远滴幸福快乐!
作者: 雨梦格格    时间: 2012-4-3 23:39
小铃铛 发表于 2012-4-3 23:22
介么久没录歌,居然能哼唱出这么深情的歌来哈,简直都温柔S银 了,是不是遗传了俺嘴里抹油的方法呢???

这首歌,俺没听过,马儿唱的俺就当原唱欣赏了,很深情,很温油~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-4-3 23:41
马叶的小屋 发表于 2012-4-3 16:50
鼻子发酸,摸8素又要吹鼻涕泡泡鸟挖?

哈哈~~~~马儿,嫩经常被感动滴吹鼻涕泡泡么??
作者: 雨梦格格    时间: 2012-4-3 23:43
淹死的鱼 发表于 2012-4-3 17:07

破鱼,他在对宠儿诉说爱慕,诉说衷肠,听着让银好感动,好感动哦~~~~~
作者: 小铃铛    时间: 2012-4-3 23:48
雨梦格格 发表于 2012-4-3 23:33
马儿新开始唱录的第一曲,赠宠儿。 ...

是的,四姐,俺很感动,真的很感动,知道吗,,第一遍听的时候我忍不住的流泪了,当我下午再次听到的时候还是忍不住的落泪,这种感觉是没有办法用语言来表达!我是一个最容易被感动的人,也是个爱哭鼻子的小女人,可他总是一次次的带给我太多的感动,而且都是意料之外的!真诚的感谢上帝,让我今生遇到他!!!{:soso__2830910108475224323_1:}
作者: 雨梦格格    时间: 2012-4-4 00:04
小铃铛 发表于 2012-4-3 23:48
是的,四姐,俺很感动,真的很感动,知道吗,,第一遍听的时候我忍不住的流泪了,当我下午再次听到的时候 ...

宝贝,姐姐能理解的,女人被一个男人爱着,疼着是一种幸福,也是一种快乐,珍惜这种难得的感情,珍惜这种上天赐予的缘吧!姐姐永远祝福你们!{:soso_e178:}
作者: 水之心    时间: 2012-4-4 02:03
久未录歌的马儿声音更多了些磁性与味道,唱的很深情。
作者: 淹死的鱼    时间: 2012-4-4 09:30
小铃铛 发表于 2012-4-3 19:16
看把这鱼乐滴哈,后大牙都能瞅着了!

厉害啊。。。铃铛做牙医的啊。。。失敬了!{:soso_e183:}{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-4-4 10:23
淹死的鱼 发表于 2012-4-4 09:30
厉害啊。。。铃铛做牙医的啊。。。失敬了!

这都被你发现了哈,那啥俺不但会拔牙,拔鱼刺也是一绝哦!{:soso_e113:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-4-4 11:26

没有听见这首歌,就被六妹夫真情给打动啦,祝福一对宝贝幸福开心永远。{:soso_e163:}
作者: 罗兰    时间: 2012-4-4 13:20
我一看见马儿的名字,就想起《克拉玛依之歌》,
就想唱:马儿啊~~~,你慢些走,慢些走~~~~{:soso_e113:}
作者: 罗兰    时间: 2012-4-4 13:21
马儿唱的不错哈!{:soso_e179:}
作者: 流星划过    时间: 2012-4-4 15:59
雨梦格格 发表于 2012-4-3 23:33
马儿新开始唱录的第一曲,赠宠儿。 ...

嗯,看见也嫉妒羡慕呢,咱们姐同感啊~{:soso_e105:}
作者: 流星划过    时间: 2012-4-4 16:00
动听的歌声,深情的演绎,欣赏了,赞个~{:soso_e179:}
作者: 流星划过    时间: 2012-4-4 16:03
欣赏马儿的真诚的心,祝福宠儿与马儿幸福永远~{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 流星划过    时间: 2012-4-4 16:05
[attach]106570[/attach]

花花送给二位,祝福你们幸福快乐永远~
作者: 依文    时间: 2012-4-4 16:10
{:soso_e179:}真赞啊!原来这儿藏着位大侠噢!O(∩_∩)O~,想起我之前录的一首歌,简直就是那啥……我再不唱了5555555555!呵呵,沾点那个谁谁谁的光,板凳倾听!{:soso_e163:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-4-4 16:43
依文 发表于 2012-4-4 16:10
真赞啊!原来这儿藏着位大侠噢!O(∩_∩)O~,想起我之前录的一首歌,简直就是那啥……我再不唱 ...

额,俺们还木有听美女的歌声呢!有空一定要发来听听哈!
作者: 依文    时间: 2012-4-4 16:53
小铃铛 发表于 2012-4-4 16:43
额,俺们还木有听美女的歌声呢!有空一定要发来听听哈!

早就发了,O(∩_∩)O~就在声画里呢,估计已经埋在最后面几页了,(*^__^*) 嘻嘻……千万别听,有你家马儿这么好听的在这对比,我那不值得一听~
作者: 小铃铛    时间: 2012-4-4 16:57
依文 发表于 2012-4-4 16:53
早就发了,O(∩_∩)O~就在声画里呢,估计已经埋在最后面几页了,(*^__^*) 嘻嘻……千万别听,有你家马儿这 ...

哦哦,前不久论坛新改版了,以前的旧帖子全部都转移了吧,估计是找不到了咧,你还是发来听听呗,俺拉着依文美女的衣襟央求着还不行么,,,,,{:soso_e154:}

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-4-4 19:18
这两人,肉麻兮兮滴,俺假装没看见,路过一下。

作者: 小铃铛    时间: 2012-4-4 19:21
醉笑陪君三千场 发表于 2012-4-4 19:18

嘿,明明就看到了肉麻兮兮的,咋还能假装呢????{:soso_e113:}难得醉笑大哥能来声画溜达溜达哈!赶紧上咖啡!{:soso_e160:}
作者: 梦飘零    时间: 2012-4-4 20:16
马儿送给宠儿的,也总能给听歌的人感动,原来这东西是传染的。
作者: 小铃铛    时间: 2012-4-4 20:41
梦飘零 发表于 2012-4-4 20:16
马儿送给宠儿的,也总能给听歌的人感动,原来这东西是传染的。

嘻嘻!谢谢梦飘零哈!感动总比无动于衷要来得好吧!{:soso_e121:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-4-4 20:42
蝶儿 发表于 2012-4-4 11:26

没有听见这首歌,就被六妹夫真情给打动啦,祝福一对宝贝幸福开心永远。{: ...

谢谢二姐祝福!也同样祝福你哈!{:soso_e178:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-4-4 20:43
流星划过 发表于 2012-4-4 16:05
花花送给二位,祝福你们幸福快乐永远~

谢谢大姐花花,喜欢!{:soso_e178:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-4-4 20:44
罗兰 发表于 2012-4-4 13:21
马儿唱的不错哈!

俺替马儿谢谢罗兰哈!{:soso_e163:}
作者: 梦飘零    时间: 2012-4-4 20:45
小铃铛 发表于 2012-4-4 20:41
嘻嘻!谢谢梦飘零哈!感动总比无动于衷要来得好吧!

当然不会无动于衷,幸福是会传递的。祝你们幸福。
作者: 流星划过    时间: 2012-4-4 20:48
小铃铛 发表于 2012-4-4 20:43
谢谢大姐花花,喜欢!

妹妹明天就要辛苦了,好好照顾,希望老人早日康复,抱个妹妹~愿妹妹早些回来~{:soso_e178:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-4-4 20:49
梦飘零 发表于 2012-4-4 20:45

谢谢,除了说谢谢还是谢谢哈!!一样祝福你!{:soso_e163:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-4-4 20:50
流星划过 发表于 2012-4-4 20:48
妹妹明天就要辛苦了,好好照顾,希望老人早日康复,抱个妹妹~愿妹妹早些回来~

恩恩!谢谢姐!
作者: 流星划过    时间: 2012-4-4 20:54
小铃铛 发表于 2012-4-4 20:50
恩恩!谢谢姐!

好姐妹不言谢的~{:soso_e178:}

作者: 雨梦格格    时间: 2012-4-4 21:49
是呀,铃铛妹妹明天就要开始忙了,注意身体啊~~~~~~
作者: 我想好了悲剧    时间: 2012-4-5 09:12
独白都那样深情啊!
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-4-5 14:33
我想好了悲剧 发表于 2012-4-5 09:12
独白都那样深情啊!

若8假装深情点,哪能把MM骗出鼻涕泡泡哟哈!{:soso_e112:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-4-5 14:34
雨梦格格 发表于 2012-4-4 21:49
是呀,铃铛妹妹明天就要开始忙了,注意身体啊~~~~~~

也8知道宠宠家现在情况如何捏,老人家手术怎么样。。。{:soso_e103:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-4-5 14:35
梦飘零 发表于 2012-4-4 20:45

传递幸福给梦MM哈!!{:soso_e121:}{:soso_e163:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-4-5 14:36
醉笑陪君三千场 发表于 2012-4-4 19:18

话说,正素奏种麻麻感,才内个啥快乐无穷鸟哈!{:soso_e113:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-4-5 14:38
依文 发表于 2012-4-4 16:53
早就发了,O(∩_∩)O~就在声画里呢,估计已经埋在最后面几页了,(*^__^*) 嘻嘻……千万别听,有你家马儿这 ...

依文斑斑声音好着捏哟!我可把那帖子仔细找到鸟,顶出来捏!

期待聆听依文斑斑再唱好歌!!{:soso_e163:}{:soso_e121:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-4-5 14:39
依文 发表于 2012-4-4 16:10
真赞啊!原来这儿藏着位大侠噢!O(∩_∩)O~,想起我之前录的一首歌,简直就是那啥……我再不唱 ...

我。。。捂住马脸 {:soso_e106:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-4-5 14:40
流星划过 发表于 2012-4-4 16:03
欣赏马儿的真诚的心,祝福宠儿与马儿幸福永远~

感谢流星斑斑滴祝福!!{:soso_e163:}{:soso_e160:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-4-5 14:41
罗兰 发表于 2012-4-4 13:20
我一看见马儿的名字,就想起《克拉玛依之歌》,
就想唱:马儿啊~~~,你慢些走,慢些走~~~~

呀哈,罗兰斑斑,我多数也素慢慢溜达,很少撒欢奔驰捏哈!

因为。。。老马一匹鸟哈哈!!{:soso_e113:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-4-5 14:42
蝶儿 发表于 2012-4-4 11:26

没有听见这首歌,就被六妹夫真情给打动啦,祝福一对宝贝幸福开心永远。{: ...

蝶儿斑斑,结识你,也是幸福!{:soso_e163:}{:soso_e121:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-4-5 14:44
水之心 发表于 2012-4-4 02:03
久未录歌的马儿声音更多了些磁性与味道,唱的很深情。

水心心,嘿嘿哈,话说,我素吞鸟一大块磁铁才敢吼歌歌捏哈!{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-4-5 14:45
雨梦格格 发表于 2012-4-4 00:04
宝贝,姐姐能理解的,女人被一个男人爱着,疼着是一种幸福,也是一种快乐,珍惜这种难得的感情,珍惜这种 ...

一直惜缘!

感谢格格滴祝福!!{:soso_e163:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-4-5 14:46
小铃铛 发表于 2012-4-3 23:48
是的,四姐,俺很感动,真的很感动,知道吗,,第一遍听的时候我忍不住的流泪了,当我下午再次听到的时候 ...

宠宠,呵呵,相信着,我们会一直一直这样蜜!{:soso_e166:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-4-5 14:48
小铃铛 发表于 2012-4-3 23:22

哈,宠宠温油唱法滴秘方,可被我学会会鸟哈!{:soso_e142:}
作者: 雨梦格格    时间: 2012-4-5 15:14
马叶的小屋 发表于 2012-4-5 14:34
也8知道宠宠家现在情况如何捏,老人家手术怎么样。。。

是呀,不知道老人的手术做的怎么样?铃铛妹妹这会该忙成什么样了~~~~~

作者: 雨梦格格    时间: 2012-4-5 15:43
马叶的小屋 发表于 2012-4-5 14:45
一直惜缘!

感谢格格滴祝福!!

嗯,姐姐祝福你们~~~~~~

作者: 知足    时间: 2012-4-5 15:57
马儿这个唱的好。

作者: 雨梦格格    时间: 2012-4-5 17:37
马儿唱给宠儿的当然好听咯~~~~~
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-4-7 21:56
知足 发表于 2012-4-5 15:57
马儿这个唱的好。

知兄,远握!!{:soso_e181:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-4-7 21:56
雨梦格格 发表于 2012-4-5 17:37
马儿唱给宠儿的当然好听咯~~~~~

借歌唱点真心话,哈哈,格格见笑哦!{:soso_e113:}
作者: 喝破虚空    时间: 2012-4-7 22:00
哈哈。。介小马哈。。还连说带唱滴哈。。。
作者: 喝破虚空    时间: 2012-4-7 22:01
嗯嗯。。介个唱的比真心英雄那个好!!!回声尤其好好。。。好。。。好。。。好。。。。
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-4-7 22:08
喝破虚空 发表于 2012-4-7 22:00
哈哈。。介小马哈。。还连说带唱滴哈。。。

奏差想扭着PP蹦几下来着鸟捏。。{:soso_e106:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-4-7 22:09
喝破虚空 发表于 2012-4-7 22:01
嗯嗯。。介个唱的比真心英雄那个好!!!回声尤其好好。。。好。。。好。。。好。。。。

{:soso_e154:}关于肥声,我烟酒鸟好久久也感脚还在吃8准着捏哟!{:soso_e154:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1