北斗六星网

标题: 梦相随【青山&缘分 天空】 [打印本页]

作者: 缘分的天空    时间: 2012-3-29 08:10
标题: 梦相随【青山&缘分 天空】

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=5745629[attach]105081[/attach]
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-29 10:30
缘分天空???新朋友么???热烈欢迎你的到来,{:soso_e163:}{:soso_e178:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-29 10:30
看来也是基地的朋友,真诚欢迎你来到声画,希望在这里玩滴开心哦!{:soso_e163:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-29 10:31
缘分美女和青山帅哥两人合作的很完美哦!这首歌真好听!!{:soso_e142:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-29 10:32
第一次听这歌,就当你们是原唱哈,演绎的很精彩!很棒!{:soso_e163:}{:soso_e142:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-29 10:34
再次真诚的欢迎美女的到来,鲜花献上哈!,,[attach]105132[/attach]
作者: 流星划过    时间: 2012-3-29 10:46
小铃铛 发表于 2012-3-29 10:30
看来也是基地的朋友,真诚欢迎你来到声画,希望在这里玩滴开心哦!

都是姐姐的朋友啦~{:soso_e112:}

作者: 流星划过    时间: 2012-3-29 10:47
小铃铛 发表于 2012-3-29 10:32
第一次听这歌,就当你们是原唱哈,演绎的很精彩!很棒!

妹妹不是当原唱,原唱不是的啊,这首歌就是原创的,我姐姐以前都发过的,妹妹没听见过吗?{:soso_e113:}

作者: 流星划过    时间: 2012-3-29 10:49
缘分天空???新朋友么???热烈欢迎你的到来,

基地的朋友啊,嘿嘿~{:soso_e112:}这回我们声画热闹了吧~
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-29 11:01
流星划过 发表于 2012-3-29 10:46
都是姐姐的朋友啦~

恩恩!好咧!姐姐真棒,么么个{:soso_e152:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-29 11:02
流星划过 发表于 2012-3-29 10:47
妹妹不是当原唱,原唱不是的啊,这首歌就是原创的,我姐姐以前都发过的,妹妹没听见过吗?{:soso_e113: ...

啊!!!哦,,是原创的哈!那更厉害了!大力支持原创歌曲!{:soso_e142:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-29 11:02
流星划过 发表于 2012-3-29 10:49
基地的朋友啊,嘿嘿~这回我们声画热闹了吧~

恩恩!热闹,热闹了!嘻嘻!{:soso_e178:}
作者: 流星划过    时间: 2012-3-29 11:09
小铃铛 发表于 2012-3-29 11:01
恩恩!好咧!姐姐真棒,么么个

{:soso_e113:}{:soso_e152:}
作者: 流星划过    时间: 2012-3-29 11:10
小铃铛 发表于 2012-3-29 11:02
啊!!!哦,,是原创的哈!那更厉害了!大力支持原创歌曲!

{:soso_e197:}{:soso_e160:}妹妹开心吧~
作者: 流星划过    时间: 2012-3-29 11:10
小铃铛 发表于 2012-3-29 11:02
恩恩!热闹,热闹了!嘻嘻!

{:soso_e178:}{:soso_e113:}
作者: 缘分的天空    时间: 2012-3-29 17:00
缘分天空???新朋友么???热烈欢迎你的到来,

缘份拜见小铃铛,这厢有礼了~~~~{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e156:}
作者: 缘分的天空    时间: 2012-3-29 17:01
小铃铛 发表于 2012-3-29 10:31
缘分美女和青山帅哥两人合作的很完美哦!这首歌真好听!!

谢谢小铃铛的支持{:soso_e176:}
作者: 缘分的天空    时间: 2012-3-29 17:03
流星划过 发表于 2012-3-29 11:10

缘分的天空相聚,音乐架起友谊的桥梁,乘着歌声飞翔在蓝色的缘分天空{:soso_e166:}{:soso_e191:}
作者: 缘分的天空    时间: 2012-3-29 17:06
流星划过 发表于 2012-3-29 10:47
妹妹不是当原唱,原唱不是的啊,这首歌就是原创的,我姐姐以前都发过的,妹妹没听见过吗?{:soso_e113: ...

原创,不原唱,只能算是翻唱,呵呵呵呵~~~~
作者: 缘分的天空    时间: 2012-3-29 17:07
流星划过 发表于 2012-3-29 11:09

{:soso_e152:}{:soso_e190:}好开心哦
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-29 17:24
缘分的天空 发表于 2012-3-29 17:00
缘份拜见小铃铛,这厢有礼了~~~~

缘分姐姐不用客气哈,来到声画咱们就是自家姐妹,姐姐开心玩就好!{:soso_e163:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-29 17:25
缘分的天空 发表于 2012-3-29 17:03
缘分的天空相聚,音乐架起友谊的桥梁,乘着歌声飞翔在蓝色的缘分天空

说得精彩极了,我们都是喜欢音乐的人哈!{:soso_e178:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-29 17:27
缘分的天空 发表于 2012-3-29 17:06

只要好听都一样哈!{:soso_e142:}{:soso_e113:}
作者: 流星划过    时间: 2012-3-29 17:41
缘分的天空 发表于 2012-3-29 17:03
缘分的天空相聚,音乐架起友谊的桥梁,乘着歌声飞翔在蓝色的缘分天空

我还有个好友也是你这个名字,我们音乐里有缘相识,珍惜这份缘~嘿嘿~看看下面我迎接的帖~抱个~

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=325608

作者: 流星划过    时间: 2012-3-29 17:42
缘分的天空 发表于 2012-3-29 17:07
好开心哦

{:soso_e152:}{:soso_e178:}{:soso_e112:}嘿嘿 宝贝开心就好,我们好姐妹嘛~希望在这里经常的来玩哦~
作者: 流星划过    时间: 2012-3-29 17:43
缘分的天空 发表于 2012-3-29 17:06

{:soso_e112:}{:soso_e163:}管原创,翻唱呢,开心就好·嘿嘿~
作者: 缘分的天空    时间: 2012-3-29 19:07
流星划过 发表于 2012-3-29 17:41
我还有个好友也是你这个名字,我们音乐里有缘相识,珍惜这份缘~嘿嘿~看看下面我迎接的帖~抱个~

http:/ ...

{:soso_e178:}感谢二位,深情动听的歌声感动着缘分,相识就是缘分,珍惜这份缘,缘分的天空永相聚!{:soso_e163:}{:soso_e179:}
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-29 23:17
不好意思啊~~~才看到这首歌~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-29 23:18
缘分和青山老师演绎的非常棒~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-29 23:19
精彩合作~~~精彩演绎~~~非常的棒~~~~~
作者: 缘分的天空    时间: 2012-3-30 07:34
雨梦格格 发表于 2012-3-29 23:18
缘分和青山老师演绎的非常棒~~~~~

{:soso_e106:}谢谢你
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-31 15:12
无言楼哥 发表于 2012-3-31 12:40
欣赏两位朋友的倾情演绎!楼哥支持~~~

替缘份大姐和青山老师谢谢楼哥顶贴支持!{:soso_e163:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1