北斗六星网

标题: 深情款款 [打印本页]

作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-3-28 08:40
标题: 深情款款
      一个闲散走了,走了就走了呗,看到艺文这些大才子们个个深情款款的拎着菠菜四处送的可怜样儿,我就想笑。自古铁打的论坛流水的版油,这地儿,想来,鼠标一点就进来了,想走,关了界面可不就走了?用得着哭鼻子抹眼泪的?闲散本来就是个游击兵,常年作战于红袖、六星等地,打一枪换一个地方。在红袖那会儿,被青砖和王小虎等人抡圆了往地上摔,不也象小强一样挺过来了?照样活蹦乱跳地战斗在革命的第一阵线。挨不着跑到了六星就跟太上皇一样,需要别人哄着,伺候着吧?孔子水平比闲散高吧?他还不是被红卫兵小将们砸得体无完肤?还不是被灭灯那个龟儿子批得一无是处?我就没见他从地下跳起来跑到国外去嘛!郭沫若水平不比闲散低吧?人家是真正的大家,还不照样屁颠屁颠什么样的马屁都拍出来了?贾平凹比起闲散来,似乎更有才吧?可他从不来扔贴子,咱六星认他是根鸡毛啊!多大的才子,扔一个贴子就跑,充大款装大腕,对于不合拍之人的几句闲话就大发雷霆从而自绝于党和人民,怕也不会让人仰慕吧?装吧,象冷笑那样大热天戴戴墨镜稍稍小资一下就成了,就不要再翘起兰花指,踮着脚尖一定要跳几曲芭蕾舞谢幕了。那东东,它就不适合一个大老爷们嘛!

六星不过是一个论坛,休闲时来聊个天逗个闷子的地方。它是天堂,也是地狱,要看你怎么去看它。如果心境平和,跟邓小平一样跌倒了再爬起来,那它就是天堂,可供你任意挥洒调侃。所谓的脏话闲话玩笑话,不全是你自己听不听入不入心的事儿?不入心,别人能奈你何?

算啦,我也别没事找事了,开溜。省得艺文这些才子们轮番来揍我。

作者: 冷笑    时间: 2012-3-28 08:53
首先欢迎玉玲珑玉驾光临。{:soso_e163:}{:soso_e160:}
作者: 冷笑    时间: 2012-3-28 08:55
其次,说我们几个版主深情款款我信,可是你哪里看到人家哭天抹泪了?
作者: 冷笑    时间: 2012-3-28 08:57
对于一个喜欢艺文支持艺文的长者,一个资深写手,说不再来了,甚至要注销ID,我们做出我们应有的感谢怀念和挽留,于情于理,似乎并不过分。
作者: 冷笑    时间: 2012-3-28 09:00
玉玲珑小姐,如果你家里来个客人,住了几天,人家走了和你告别,你怎么做?难道你会说:你丫爱来就来,爱走就走,和我废什么话啊?
作者: 冷笑    时间: 2012-3-28 09:03
你所举的诸如孔子、郭沫若、贾平凹等人例子,和这个有啥关系?

你能让孔子、郭沫若死而复活?
作者: 冷笑    时间: 2012-3-28 09:04
你把郭沫若这个无耻文人来和闲散比,我觉得是对闲散的侮辱。
作者: 冷笑    时间: 2012-3-28 09:07
戴不戴墨镜和天热没有必然关系,墨镜不像你的吊带小胸衣,是天热时候的专属。
作者: 冷笑    时间: 2012-3-28 09:09
戴墨镜和小资,风马牛不相及的事。

戴墨镜的人,一种是盲人,一种是黑社会的小弟,还有就是我这种,装逼。
作者: 冷笑    时间: 2012-3-28 09:11
艺文的版主一向都是以理服人以德服人,而且我们也深谙老毛的提法:要文斗不要武斗。

故此,到艺文没有人揍你。

作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-3-28 09:12
{:soso_e113:}这世上需要动情的地方多了去了。父母生我,天地养我,万物滋润我,朋友帮扶我,仇人提升我,但最后不都离我而去了?你又能留住什么?到最后,我们不也得离开所有这一切?所以嘛,一切随缘。
作者: 冷笑    时间: 2012-3-28 09:13
而且,艺文是您的老家,您也是资深元老。

每次您来省亲视察一样,我们欢迎还来不及呢。
作者: 冷笑    时间: 2012-3-28 09:14
再次热泪隆重欢迎玉玲珑小姐莅临指导。
作者: 冷笑    时间: 2012-3-28 09:15
另:和你说个秘密,你偷着乐就行,可别张扬:

我们艺文的资深版主魔皇私下一再和我说:小玉姑娘,我喜欢啊。

作者: 静听花开    时间: 2012-3-28 09:15
闲散也可能是累了,想休息休息。未必是被摔打跑了。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-3-28 09:17
冷笑 发表于 2012-3-28 09:14
再次热泪隆重欢迎玉玲珑小姐莅临指导。

{:soso_e113:}我嘛,我如果喜欢,你打都打不走。如果不喜欢,请也请不来。所以,客套话反倒显得生分。我说话就一个毛病,忒直。平时工作中都懒得装孙子,也不过是碗里多块肉少块肉的事儿。在网上就更犯不上吧?所以,你别怪我就成。
作者: 冷笑    时间: 2012-3-28 09:22
新解玉玲珑 发表于 2012-3-28 09:12
这世上需要动情的地方多了去了。父母生我,天地养我,万物滋润我,朋友帮扶我,仇人提升我,但 ...

随缘难道就不动情了?

释迦族被灭族,佛祖释迦牟尼尚且头痛三天,何况我们这些凡夫?

作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-3-28 09:23
冷笑 发表于 2012-3-28 09:15
另:和你说个秘密,你偷着乐就行,可别张扬:

我们艺文的资深版主魔皇私下一再和我说:小玉姑娘,我喜欢 ...

{:soso_e113:}说实话,魔皇的贴子,我还真挺喜欢的。你们这几位版主,跟我也算是都有些交情。你,芥末,宋朝,是咱们编译组里的,这份友情,无论到任何时候在我心里都不会变色的。魔皇呢,妞把他夸得我耳朵都起茧子了,早想一睹风采的。天晴是我大哥,半糖不熟悉,不过贴子也相当有质量,我很喜欢。其他的,也是我一直仰慕的。这儿,我还真当成自己的家了。
作者: 冷笑    时间: 2012-3-28 09:24
新解玉玲珑 发表于 2012-3-28 09:12
这世上需要动情的地方多了去了。父母生我,天地养我,万物滋润我,朋友帮扶我,仇人提升我,但 ...

比如我和你相恋十年,结果你最后和墓歌跑了,就算不能挽回你,难道还不许我伤心难过了?
作者: 暮雪    时间: 2012-3-28 09:26
玲珑姑娘这样调侃,看着不舒服
作者: 暮雪    时间: 2012-3-28 09:33
论坛待得久了,不生情也难,但它也不会干涉了自己的生活,玲珑能说对六星没感情吗?说到有情肯定是版面上的人,而不是单纯的版块!拍砖的文章,我不会写,但是把人拍没,就说明很牛,很了不起吗?那也未必。每个人都有一双眼,会看会想。网络和现实做人都是一样的,文如其人,是本色做人,这样最自然。
作者: 暮雪    时间: 2012-3-28 09:34
闲散老师离开,我非常难过。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-28 09:48
师傅的贴必须顶
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-3-28 10:05
冷笑 发表于 2012-3-28 09:24
比如我和你相恋十年,结果你最后和墓歌跑了,就算不能挽回你,难道还不许我伤心难过了?

{:soso_e113:}相恋十年还没走到一处,说明真就没缘份。但好歹别把我跟墓歌往一起扯啊,咋得也扯上王小虎这个老帅哥让我面子上光彩点吧?
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-3-28 10:06
冷笑 发表于 2012-3-28 09:09
戴墨镜和小资,风马牛不相及的事。

戴墨镜的人,一种是盲人,一种是黑社会的小弟,还有就是我这种,装逼 ...

{:soso_e113:}所以我才说嘛,适当装装大款就成了。还真得拉面一要两碗,吃一碗倒一碗啊?
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-3-28 10:08
冷笑 发表于 2012-3-28 09:11
艺文的版主一向都是以理服人以德服人,而且我们也深谙老毛的提法:要文斗不要武斗。

故此,到艺文没有人 ...

{:soso_e113:}揍我我也不怕。打不过就跑呗。等你们过了气头我再回来撩火。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-3-28 10:10
冷笑 发表于 2012-3-28 09:04
你把郭沫若这个无耻文人来和闲散比,我觉得是对闲散的侮辱。

{:soso_e113:}国家昏乱有忠臣。不到真章,谁敢说自己是岳飞和文天祥?
作者: 冷笑    时间: 2012-3-28 10:11
新解玉玲珑 发表于 2012-3-28 10:05
相恋十年还没走到一处,说明真就没缘份。但好歹别把我跟墓歌往一起扯啊,咋得也扯上王小虎这 ...

虎兄是小蓝的,所以你不能为师不尊,夺徒所爱啊?

作者: 冷笑    时间: 2012-3-28 10:12
新解玉玲珑 发表于 2012-3-28 10:10
国家昏乱有忠臣。不到真章,谁敢说自己是岳飞和文天祥?

未知的咱不说,但是郭无耻是已成定论的了。

作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-3-28 10:14
冷笑 发表于 2012-3-28 09:22
随缘难道就不动情了?

释迦族被灭族,佛祖释迦牟尼尚且头痛三天,何况我们这些凡夫?

{:soso_e113:}我一直以为冷笑不是凡夫,不然,咱们就共一哭 ?这样,我粘一首江淹的《别赋》,送送闲散,以表达我的痛惋之情吧:

黯然销魂者,唯别而已矣。况秦吴兮绝国,复燕宋兮千里。或春苔兮始生,乍秋风兮踅起。是以行子肠断,百感凄恻。风萧萧而异响,云漫漫而奇色。舟凝滞于水滨,车逶迟于山侧,棹容与而讵前,马寒鸣而不息。掩金觞而谁御,横玉柱而沾轼。居人愁卧,怳若有亡。日下壁而沈彩,月上轩而飞光。见红兰之受露,望青楸之离霜。巡曾楹而空揜,抚锦幕而虚凉。知离梦之踯躅,意别魂之飞扬。

故别虽一绪,事乃万族:

至若龙马银鞍,朱轩绣轴,帐饮东都,送客金谷。琴羽张兮箫鼓陈,燕赵歌兮伤美人;珠与玉兮艳暮秋,罗与绮兮娇上春。惊驷马之仰秣,耸渊鱼之赤鳞。造分手而衔涕,感寂漠而伤神。

乃有剑客惭恩,少年报士,韩国赵厕,吴宫燕市,割慈忍爱,离邦去里,沥泣共诀,抆血相视。驱征马而不顾,见行尘之时起。方衔感于一剑,非买价于泉里。金石震而色变,骨肉悲而心死。

或乃边郡未和,负羽从军。辽水无极,雁山参云。闺中风暖,陌上草薰。日出天而耀景,露下地而腾文,镜朱尘之照烂,袭青气之烟煴。攀桃李兮不忍别,送爱子兮沾罗裙。

至如一赴绝国,讵相见期。视乔木兮故里,决北梁兮永辞。左右兮魂动,亲宾兮泪滋。可班荆兮赠恨,惟尊酒兮叙悲。值秋雁兮飞日,当白露兮下时。怨复怨兮远山曲,去复去兮长河湄。

又若君居淄右,妾家河阳。同琼佩之晨照,共金炉之夕香,君结绶兮千里,惜瑶草之徒芳。惭幽闺之琴瑟,晦高台之流黄。春宫閟此青苔色,秋帐含兹明月光,夏簟清兮昼不暮,冬兮凝兮夜何长!织锦曲兮泣已尽,迥文诗兮影独伤。
傥有华阴上士,服食还山。术既妙而犹学,道已寂而未传。守丹灶而不顾,炼金鼎而方坚,驾鹤上汉,骖鸾腾天。蹔游万里,少别千年。惟世间兮重别,谢主人兮依然。

下有芍药之诗,佳人之歌。桑中卫女,上宫陈娥。春草碧色,春水渌波,送君南浦,伤如之何!至乃秋露如珠,秋月如珪,明月白露,光阴往来,与子之别,思心徘徊。

作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-3-28 10:15
静听花开 发表于 2012-3-28 09:15
闲散也可能是累了,想休息休息。未必是被摔打跑了。

{:soso_e113:}没别的可能。相信我。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-3-28 10:16
暮雪 发表于 2012-3-28 09:33
论坛待得久了,不生情也难,但它也不会干涉了自己的生活,玲珑能说对六星没感情吗?说到有情肯定是版面上的 ...

{:soso_e110:}小雪也来批评我了?呵呵。接受。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-3-28 10:17
染尘 发表于 2012-3-28 09:40
“父母生我,天地养我,万物滋润我,朋友帮扶我,仇人提升我,但最后不都离我而去了?”

...

{:soso_e110:}只是举例。不是事实哈。我还没成孤家寡人呢。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-3-28 10:18
蓝小蓝 发表于 2012-3-28 09:48
师傅的贴必须顶

{:soso_e112:}小蓝。来,师父抱一个。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-28 10:24
新解玉玲珑 发表于 2012-3-28 10:18
小蓝。来,师父抱一个。

抱抱师傅
作者: 冷笑    时间: 2012-3-28 10:27
蓝小蓝 发表于 2012-3-28 09:48
师傅的贴必须顶

小蓝啊,你师父要抢王小虎呢。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-3-28 10:28
冷笑 发表于 2012-3-28 10:11
虎兄是小蓝的,所以你不能为师不尊,夺徒所爱啊?

{:soso_e113:}奏是,王玉当年是六星论坛上的一道奇风异景,不也分了么?我跟王小虎分手,不也只是私下说一句,姐去也,从此后天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,你跟小蓝多保重么?
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-3-28 10:29
冷笑 发表于 2012-3-28 10:27

{:soso_e113:}我跟小蓝的友情,早已超出了所有的爱恨情仇,变成了亲情了。哈哈。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-28 10:30
冷笑 发表于 2012-3-28 10:27

我相信王小虎。。{:soso_e121:}
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-3-28 10:32
蓝小蓝 发表于 2012-3-28 10:30
我相信王小虎。。

{:soso_e112:}小蓝啊,失恋三十三天上有一句话咋说的?情义千均,不敌胸脯四两啊。男人,你就不该相信他们。当然了,宋朝兄除外。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-28 10:33
新解玉玲珑 发表于 2012-3-28 10:29
我跟小蓝的友情,早已超出了所有的爱恨情仇,变成了亲情了。哈哈。

我相信师傅跟小虎的为人。。都让我很温暖。。。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-28 10:36
新解玉玲珑 发表于 2012-3-28 10:32
小蓝啊,失恋三十三天上有一句话咋说的?情义千均,不敌胸脯四两啊。男人,你就不该相信他们 ...

喜欢就是要信任。。我相信两个人之间的感受。。师傅放心吧。。

作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-3-28 11:32
冷笑 发表于 2012-3-28 09:00
玉玲珑小姐,如果你家里来个客人,住了几天,人家走了和你告别,你怎么做?难道你会说:你丫爱来就来,爱走 ...

{:soso_e113:}你太太出个差,你还要执手相看泪眼,依依不舍好几天么?我们家老虎出门,不到点我就总是催,你咋还不走?真当自个是家里人,要那些客套干嘛?不当自个是家里人,他走不走,就并不是因为你的仪仗队排列整齐与否了,而是你这儿吸引力够不够大。说实在的,我出门做客,最喜欢的就是主人不拿我当客人,一切随意。所以人来我这儿,我也尽量营造这种气氛,唔,我家里吧,平时还真挺招人来。可见,喜欢这种感觉的人,并不止我自己。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-3-28 11:33
蓝小蓝 发表于 2012-3-28 10:36
喜欢就是要信任。。我相信两个人之间的感受。。师傅放心吧。。

{:soso_e112:}唔。放心,放心。
作者: 猫曈    时间: 2012-3-28 12:02
{:soso_e113:}你咋没提我呢?我啊,是我!
我是耿耿着脖子拿砖头保护你的王金龙啊!!
作者: 马樱花    时间: 2012-3-28 12:22
杂,前首版玉玲珑让后首版冷笑给殴了。。
介事要让王小虎来救美呀,俺觉得自个有义务命令小蓝速去搬救兵。。。
醉笑,哦不,冷笑你一大老爷们连刷多少层楼威胁和震慑玉玲珑是呗,意欲老爷们扁38并置其于无情无义之地是呗,意欲人走茶凉是呗,
作者: 知音    时间: 2012-3-28 12:36

我总结出来了:
要想验证人们对版面的感情,关一个试试。
要想验证人们对版友的感情,走一个试试。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-3-28 12:43
猫曈 发表于 2012-3-28 12:02
你咋没提我呢?我啊,是我!
我是耿耿着脖子拿砖头保护你的王金龙啊!!

{:soso_e113:}你这不走了嘛。哪天我去时尚板拍马屁时,先拍拍你。
作者: 猫曈    时间: 2012-3-28 12:45
新解玉玲珑 发表于 2012-3-28 12:43
你这不走了嘛。哪天我去时尚板拍马屁时,先拍拍你。

大姐 我在情感版呢~~~我先哭会儿
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-3-28 12:45
马樱花 发表于 2012-3-28 12:22
介事要让王小虎来救美呀,俺觉得自个有义务命令小蓝速去搬救兵。 ...

{:soso_e113:}起个哄:马花,帮扁冷笑呗。一看他戴个大墨镜,就是个急欲挨扁的样儿。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-3-28 12:46
知音 发表于 2012-3-28 12:36
我总结出来了:

{:soso_e113:}知音姐说,你看哪个版不顺眼,我自动请缨去。一个月就让它关门。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-3-28 12:46
猫曈 发表于 2012-3-28 12:45
大姐 我在情感版呢~~~我先哭会儿

{:soso_e114:}情感不是并到时尚了么?
作者: 知音    时间: 2012-3-28 12:50

不管谁,只要提出离开六星,就立马变成了一个高尚的人、一个纯粹的人、一个脱离了低级趣味的人,一个有用的人。{:soso_e113:}
作者: 知音    时间: 2012-3-28 12:50
乐死人了都。
作者: 知音    时间: 2012-3-28 12:51
知音 发表于 2012-3-28 12:50
不管谁,只要提出离开六星,就立马变成了一个高尚的人、一个纯粹的人、一个脱离了低级趣味的人,一个有用 ...

条件是一定要写告别帖{:soso_e107:}

作者: 冷笑    时间: 2012-3-28 12:52
马樱花 发表于 2012-3-28 12:22
介事要让王小虎来救美呀,俺觉得自个有义务命令小蓝速去搬救兵。 ...

啥水平啊,没看我这是和玉玲珑女士论道调侃加调情呢?{:soso_e123:}

作者: 冷笑    时间: 2012-3-28 12:53
新解玉玲珑 发表于 2012-3-28 12:46
知音姐说,你看哪个版不顺眼,我自动请缨去。一个月就让它关门。

你去杂谈试试。
作者: 冷笑    时间: 2012-3-28 12:58
知音 发表于 2012-3-28 12:36
我总结出来了:

要验证知音姐在不在,拍拍春江试试;

要验证知音姐对杂谈的感情,拍拍杂谈试试。

不是我总结的,是全体六星板油。{:soso_e113:}

作者: 天晴    时间: 2012-3-28 15:50
借用伏尔泰的一句话:

虽然我不同意妳的观点,但是我坚决捍卫妳说真话的权利!
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-3-28 16:29
冷笑 发表于 2012-3-28 12:52
啥水平啊,没看我这是和玉玲珑女士论道调侃加调情呢?

{:soso_e113:}冷笑式调情,除了玉玲珑,别人不懂的。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-3-28 16:30
天晴 发表于 2012-3-28 15:50
借用伏尔泰的一句话:

虽然我不同意妳的观点,但是我坚决捍卫妳说真话的权利!

{:soso_e112:}我很少说假话。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-3-28 16:32
冷笑 发表于 2012-3-28 12:58
要验证知音姐在不在,拍拍春江试试;

要验证知音姐对杂谈的感情,拍拍杂谈试试。

{:soso_e113:}春江我不也砸了好几次么。知音姐跟我不还是朋友?该翻脸时翻脸,该握手时握手。跟个孩子一样不挺好么?
作者: 芥末    时间: 2012-3-28 20:48

{:soso_e113:}其实,我蛮喜欢看玉玲珑身着长袍指点江山的范儿,深了浅了无所谓,你这如鲠在喉不吐不快掰弄文字的麻利劲儿就令我着迷,你咋恁多俏皮嗑儿捏?我可爱听啦~~
作者: 芥末    时间: 2012-3-28 20:50
通篇看完,没见到啥血丝儿~·

倒是做了那么多铺垫,结果就表扬了归隐宋朝一人~~~你说你一开始扯开喉咙管就夸多好!{:soso_e113:}
作者: 墓歌    时间: 2012-3-29 01:22
主帖没分量
跟帖尽调情
悲催,挠痒
作者: 莫冉    时间: 2012-3-29 07:19
墓歌 发表于 2012-3-29 01:22 主帖没分量 跟帖尽调情 悲催,挠痒

吃醋的来了,嘿嘿
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-3-29 08:16
芥末 发表于 2012-3-28 20:50
通篇看完,没见到啥血丝儿~·

倒是做了那么多铺垫,结果就表扬了归隐宋朝一人~~~你说你一开始扯开喉咙管 ...

{:soso_e112:}其实,我是一片苦心,只是理解者寥寥了。我对于宋朝的人品是很敬仰的。芥末虽然交往不多,但是俏皮可爱,我很喜欢哦。你们这个版主组,我很看好。个个水平不低。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-3-29 08:17
墓歌 发表于 2012-3-29 01:22
主帖没分量
跟帖尽调情
悲催,挠痒

{:soso_e113:}再有份量,我得被艺文人拿棍子往外赶了。
作者: 云飞雪落    时间: 2012-3-29 08:39
深情款款。。。

啊!

多么深情的字眼呀。。。
作者: 云飞雪落    时间: 2012-3-29 08:44
新解玉玲珑 发表于 2012-3-28 10:05
相恋十年还没走到一处,说明真就没缘份。但好歹别把我跟墓歌往一起扯啊,咋得也扯上王小虎这 ...

冷版设局,楼主破解。

这一问一答,堪称一个绝一个妙。

厉害!

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-3-29 12:54
新解玉玲珑 发表于 2012-3-28 12:46
情感不是并到时尚了么?

聪明人,糊涂心。
作者: 莫冉    时间: 2012-3-29 19:14
新解玉玲珑 发表于 2012-3-29 08:17 再有份量,我得被艺文人拿棍子往外赶了。

艺文只有咖啡,没有棒子。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-3-30 08:55
莫冉 发表于 2012-3-29 19:14
艺文只有咖啡,没有棒子。

{:soso_e113:}蓝山还是摩卡?
作者: 莫冉    时间: 2012-3-30 09:09
新解玉玲珑 发表于 2012-3-30 08:55
蓝山还是摩卡?

独家密制的爱尔兰咖啡,传说中有爱情味道的,只给你一个人袄!{:soso_e152:}
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-3-30 09:40
莫冉 发表于 2012-3-30 09:09
独家密制的爱尔兰咖啡,传说中有爱情味道的,只给你一个人袄!

{:soso_e113:}我爱喝清咖啡。爱情已经距离我太远了。
作者: 南沙贝    时间: 2012-3-30 09:44
其实,这是一个多么理智的视角,人们总是被情感蒙住了理智,看问题就有偏颇,所以当你深情款款的述说合乎逻辑的思维方式的时候,大多数人是看不见的,尤其是冷笑那样的人,戴着墨镜,全是有色地{:soso_e113:}
作者: 莫冉    时间: 2012-3-30 14:08
南沙贝 发表于 2012-3-30 09:44
其实,这是一个多么理智的视角,人们总是被情感蒙住了理智,看问题就有偏颇,所以当你深情款款的述说合乎逻 ...

贝姐,肿么不见你这么深情款款尼?{:soso_e113:}
作者: 莫冉    时间: 2012-3-30 14:09
新解玉玲珑 发表于 2012-3-30 09:40
我爱喝清咖啡。爱情已经距离我太远了。

我本有心照小玉,奈何小玉照沟渠{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1