北斗六星网

标题: 阿姐鼓,被称为“在世界范围内真正有影响的一张中国唱片” [打印本页]

作者: 朵拉    时间: 2010-10-22 19:31
标题: 阿姐鼓,被称为“在世界范围内真正有影响的一张中国唱片”
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-10-22 20:02
太漂亮了 怎么弄 拜师拜师
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-10-22 20:05
我的评分啊 怎么就不行呢 手痒了真想抢着加精华!
作者: 依文    时间: 2010-10-22 20:05
哇哦!惊艳啊!视听盛宴来了!
作者: 相当昭峰    时间: 2010-10-22 20:09
这个好,喜欢《阿姐鼓》。
作者: 依文    时间: 2010-10-22 20:10
我的评分啊 怎么就不行呢 手痒了真想抢着加精华!
我想好了悲剧 发表于 2010-10-22 20:05

哈哈,我来了,谁让我网速慢呢,我紧赶慢赶滴终于抢在小想前面把精华给加了!
作者: 依文    时间: 2010-10-22 20:12
这个好,喜欢《阿姐鼓》。
相当昭峰 发表于 2010-10-22 20:09

好家伙,把昭峰首版给招来了呢!昭峰斑斑可是不容易招得来的哦!可见这个帖子的魅力了! 鼓掌欢迎帅帅的昭峰版!
作者: 阿伲    时间: 2010-10-22 20:15

没想到在咱版里能听到何训田老师的《阿姐鼓》。这是我最最爱的歌曲啊~~
作者: 阿伲    时间: 2010-10-22 20:20

想当初朱哲琴把这首歌唱红全球的时候,我是天天听N多遍,它带给我无尽的遐思和灵感。。。呵呵,绝对的经典之作,而且是全世界人民都能接受并为之感动的歌曲。何训田老师也因为这歌而红遍世界乐坛。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-10-22 20:20
我都喜欢的 这些歌都喜欢
作者: 阿伲    时间: 2010-10-22 20:23
谢谢朵拉带来这些经典之歌,这些都是民族歌曲中的经典之经典。希望带来更多精彩,非常欢迎你的到来,朵拉!
作者: 依文    时间: 2010-10-22 20:27
没想到在咱版里能听到何训田老师的《阿姐鼓》。这是我最最爱的歌曲啊~~
阿伲 发表于 2010-10-22 20:15

抱抱阿伲姐姐!朵拉的这个帖子,触动了姐姐的心扉!和姐姐一起聆听这天籁,欣赏朵拉为我们带来的感动!
作者: 阿伲    时间: 2010-10-22 20:27
请问朵拉,这个帖子是你合成的吗?真好!
作者: 相当昭峰    时间: 2010-10-22 20:32
好家伙,把昭峰首版给招来了呢!昭峰斑斑可是不容易招得来的哦!可见这个帖子的魅力了!{:1_217: ...
依文 发表于 2010-10-22 20:12

这摆明就是让我评分涅。
作者: 依文    时间: 2010-10-22 20:37
这摆明就是让我评分涅。
相当昭峰 发表于 2010-10-22 20:32

O(∩_∩)O哈哈~,我可没说啊,你自己说的哦!
作者: 阿伲    时间: 2010-10-22 21:11
抱抱阿伲姐姐!朵拉的这个帖子,触动了姐姐的心扉!和姐姐一起聆听这天籁,欣赏朵拉为 ...
依文 发表于 2010-10-22 20:27

是的哈,依文妹妹,我真的很触动。
     回过去20年,音乐曾经是我混饭的专业呢,哈哈!貌似动心了,姐姐真的很喜欢你们几个小丫头!嘿嘿~~[attach]21583[/attach]
作者: 幽梦花落    时间: 2010-10-23 10:53
来听经典的天籁之音,问好朵拉版主。
作者: 蝶儿    时间: 2010-10-23 11:46
先谢谢朵拉的分享,然后慢慢的欣赏视听大宴。
作者: 蝶儿    时间: 2010-10-23 11:47
这摆明就是让我评分涅。
相当昭峰 发表于 2010-10-22 20:32

招风的帖子给斑斑您也招来了。
作者: yuuy520    时间: 2010-10-23 12:34
很好听哦~~
作者: 朵拉    时间: 2010-10-23 18:25
谢谢我想好了悲剧,谢谢依文,谢谢相当昭峰,谢谢阿倪,谢谢幽梦花落,谢谢蝶儿,谢谢yuuy520
谢谢顶帖聆听朱哲琴的动感音乐   
拥抱你们
作者: 汉婴    时间: 2010-10-23 21:19
朱哲琴的声音极具空灵感,这首《阿姐鼓》更体现了她这一特质,那飘忽的声音若隐若现,如同于遥远的天际传来。中国歌坛鲜有这样的嗓音。
也许,这种魅力来源于朱哲琴长期的高原采风。
作者: 紫晶儿    时间: 2010-10-23 22:04
惊艳了!朵,快教教大家怎么做漂亮播放器!
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-10-24 12:38
作者: 依文    时间: 2010-10-25 12:19
再听一遍!声音空灵,纯净!真的很好听!加上朵拉的漂亮播放器,真完美!
作者: 夏日清风    时间: 2012-8-29 11:49
一直没明白为什么叫阿姐鼓,,以为是阿姐敲的鼓吧。细细了解,估计很多人不会再听了。西藏的风俗,阿姐鼓,是用阿姐身上的皮肤做成的鼓。感觉压抑无比的歌曲,居然还有如此毛骨悚然的制作。谁喜欢听谁喜欢去吧,反正再也不听了。一个少女的皮肤做成的鼓,貌似和纳粹用人皮做成的灯罩都属于一路的审美习惯的吧。
作者: 小铃铛    时间: 2012-8-29 12:50
好早的帖子哦,这音画播放器真漂亮!
作者: 夏日清风    时间: 2012-9-12 20:02
阿姐鼓,是用阿姐身上的皮做成的鼓。一伙人还听得如醉如痴,好雅兴{:soso_e110:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1