北斗六星网

标题: 战况 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2010-10-21 22:23
标题: 战况
尼洋看到小单挺受宠,就走过去抽了小单一个嘴巴子

小单给尼洋放了一段当年抽小虎的录像,然后叼根烟对尼洋说,我哪有空闲时间来吊你啊
作者: 花花    时间: 2010-10-21 22:25
沙发
作者: 花花    时间: 2010-10-21 22:26
恶心
作者: 花花    时间: 2010-10-21 22:26
恶心
作者: 春江潮水    时间: 2010-10-21 22:28

作者: 知音    时间: 2010-10-21 22:32
到底谁更厉害呀?
作者: 春江潮水    时间: 2010-10-21 22:34
尼洋更有霸气些
作者: 知音    时间: 2010-10-21 22:38
尼洋更有霸气些
春江潮水 发表于 2010-10-21 22:34

我要悬赏100块钱拍尼洋,替小单出出气。
有应征的吗
作者: 墨攻    时间: 2010-10-21 22:50
回复 8# 知音

加倍
作者: 知音    时间: 2010-10-21 22:54
回复  知音

加倍
墨攻 发表于 2010-10-21 22:50

加50%
作者: 那五    时间: 2010-10-21 22:59
支持尼洋,旗帜鲜明滴~~~谁掐尼洋我就削谁...
作者: 知音    时间: 2010-10-21 23:27
那五 发表于 2010-10-21 22:59

她老公天天掐她,你去削个试试,小样儿地!
作者: 花花    时间: 2010-10-21 23:35
那五 发表于 2010-10-21 22:59

呀 支持你一次哈
作者: 那五    时间: 2010-10-22 00:11
她老公天天掐她,你去削个试试,小样儿地!
知音 发表于 2010-10-21 23:27

你咋知道这么详细捏?
作者: 夏莫离    时间: 2010-10-22 07:24
那杯咖啡坐下慢慢看
作者: 春江潮水    时间: 2010-10-22 07:44
空气仿佛都凝固了。小单不敢出手,尼洋也在犹豫。那五说,谁掐尼洋我削谁。一种微妙的不安全感在发酵。争斗双方似乎都不想把事态扩大。

那五在六星那是相当地有淫威。那五说,谁掐尼洋我削谁。那五的这句话,可能有两个结果,一个是短暂地把这事态压下来,大家观望一下就散了。另一个结果非常有可能,就是那五和尼洋被群殴,那五被愤怒的大佬打成了肉泥。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2010-10-22 07:51
这是一次年青犊子和老犊子之间的一次对决。对决的导火索是对廖小单同学的定位,对决的本质原因是:年老的筒子们可以不可以有爱情,并且可不可以公开发表出来。

尼洋、那五、花花,都是老犊子们的杰出代表,起码是在年令上。他们不服气。小虎、玲珑是新一代小犊子的杰出代表,起码在经验上非常年青。他们要挑战。小单是介于老犊子和小犊子之间的中犊子。她肯定了老犊子表达爱情或者是暖昧的权力,但是非常不幸的是,她被老犊子踢出了自己的阵营。老犊子说她思想上嫩得可以,没啥值得凯子们心跳的。。。
作者: 知音    时间: 2010-10-22 12:38
这是一次年青犊子和老犊子之间的一次对决。对决的导火索是对廖小单同学的定位,对决的本质原因是:年老的筒 ...
春江潮水 发表于 2010-10-22 07:51

小心了,别让码哥听见
作者: 春江潮水    时间: 2010-10-22 13:14
那五象功夫熊猫一样跳到台中间,忽忽哈嘿地整了一圈儿,一会放个烟花,一会打个威亚。把大家都造楞了。表演结束之后,四个腿儿一杵一杵地又跑到小虎跟前去了。

尼洋是真没惯着这人小B孩儿,上去一脚又踢在了那五爷的屁股上。

尼洋现在似乎是一殴四。太勇了。。
作者: 春江潮水    时间: 2010-10-22 13:24
小心了,别让码哥听见
知音 发表于 2010-10-22 12:38

码哥还是一贯地自以为玉树临风么。。。
作者: 知音    时间: 2010-10-22 18:31
那五耍了一通双节棍,对着台柱子啪啪一顿踢,回家养脚去了。
作者: 花花    时间: 2010-10-22 20:29
这是一次年青犊子和老犊子之间的一次对决。对决的导火索是对廖小单同学的定位,对决的本质原因是:年老的筒 ...

你是中犊子鉴定完毕
作者: 花花    时间: 2010-10-22 20:31
码哥还是一贯地自以为玉树临风么。。。
春江潮水 发表于 2010-10-22 13:24

码哥在哪里呀人挺好的多正义的一个人呀
作者: 春江潮水    时间: 2010-10-23 13:11
那五一拐一拐地回家治脚去了。家里空荡荡的。。

花花领着一群人,左手团着一团麻绳,使劲擂着门,喊,那五,你给我出来,你是我的人啦。

那五说,我在跟小慧视频哩,勿扰。

亦泓在旁边喊,频你MB,出来。

那五只好一拐一拐地出来了。花花把那五的肥胳膊用小麻绳拴住,然后牵在背后,就给牵回家了。。。
作者: 老田    时间: 2010-10-23 13:16
结束了?不会吧
作者: 春江潮水    时间: 2010-10-23 13:21
在街上走啊走啊。看着道边儿简池在那儿蹲着哪。浑身衣服一条一条的,脸上全是鼻血。

花花说你杂啦,简池说没啥。花花说你杂啦,简池还说没啥。花花就调了录像看。看完之后,花花又领着一堆人找到了杂谈派出所。

她又在喊,王老虎的小虎,你麻溜出来啊。你凭啥打简池啊,你手杂这么残啊。尼洋没把你削服是不是啊。。。。

派出所的其他人出来说,他不在他不在他不在。。。

简池说,谢谢花花,我以身相许好不。。。

花花成了大英雄。。。。
作者: 花开富贵    时间: 2010-10-23 14:45
人说星星之火可以燎原。开了一堆帖子来看,发现掐架都水了啊。。。

杂谈最近水比火旺,走桃花运,一个个手下留情的。恩,我替小庄视察下如是说。
作者: 夏莫离    时间: 2010-10-23 14:57

春江属于那一块的,莫非是幼儿园的
作者: 花花    时间: 2010-10-23 15:00
在街上走啊走啊。看着道边儿简池在那儿蹲着哪。浑身衣服一条一条的,脸上全是鼻血。

花花说你杂啦,简池 ...
春江潮水 发表于 2010-10-23 13:21

haha王老虎的小虎,2010 10 23 14:多,呼啦啦下山了,下山以后就笨了派出所,派出所的同志一看,见小虎,噌噌噌拔出一块青砖。

派出所的同志说,那个同志你啥意思,有事说事。

小虎拿着青砖,直往里边窜,让花花出来 派出所同志说,花花他不在呀。

小虎拿着砖就往外冲,派出所的同志又说,同志 请你把砖留下。

小虎一愣  为啥?
  这块砖看着貌似三国时期砖窑烧制的, 兴许国宝呢  留下。 于是三下五除二,把砖抢将过来

小虎心想: 这是啥世道啊  明抢啊 想着想着,就走到了一处店门口,原来是六星花花店,小虎心想  砖没了 我还去个球呀,

于是小虎悻悻状 一步三回头的上山去了。。。
作者: 知音    时间: 2010-10-23 15:56
花花回头再找那五,只看见一对被咬断的绳索,身体早就没影了,趁机溜了?
作者: 春江潮水    时间: 2010-10-23 17:00
春江潮水背着小手走在杂谈的大街上。路过德云社,一看,独醒客在里面讲相声哩。观众还挺多。他惊堂木一拍,说,今天讲讲历史,今天讲讲哲学,今天再讲讲智慧和慈悲。比郭德纲还能整事儿。

春江潮水跟十三说,十三,把鞋脱了。。。十三说,三千多一双哩。春江潮水说,脱。

十三把鞋给了春江潮水,然后往独醒客头上一摔。独醒客说,你们丫是不是脑袋进水了,然后又引经据典,中心意思是说,独醒客永远是伟大正确的。。。

十三光着脚儿就扑上去了。。。。。

春江潮水说,老犊子,你看清楚了,那是十三的鞋。。。。
作者: 夏莫离    时间: 2010-10-23 17:46
春江潮水背着小手走在杂谈的大街上。路过德云社,一看,独醒客在里面讲相声哩。观众还挺多。他惊堂木一拍, ...
春江潮水 发表于 2010-10-23 17:00

吓,没看懂这一段
作者: 春江潮水    时间: 2010-10-23 17:51
花花牵着空绳子得意洋洋地进行花车XUN游。。。

凝香含雪还在运气壮胆要削王小虎。此情此景,春江潮水做诗一首:

杂谈之鄙有二僧,一僧强,一僧弱。某日强僧对弱僧说,我打算邀请天下的豪杰对王小虎进行狙杀,你认为杂样。弱僧花花说善。强僧凝香于是发檄文,打鸡血,搞电视转播。未已,花花已牵那五和王小虎游街矣。强僧凝香无语退去。天下共笑矣。。。。
作者: 花花    时间: 2010-10-23 18:23
花花牵着空绳子得意洋洋地进行花车XUN游。。。

凝香含雪还在运气壮胆要削王小虎。此情此景,春江潮水做诗 ...
春江潮水 发表于 2010-10-23 17:51

笑死我了 强烈要求加个精华,标题上能看见的那种精华
作者: 春江潮水    时间: 2010-10-24 19:01
美丽和清清雪头上戴着个裤袜就冲出来了,清清雪照着那五就是一拳,美丽揪着王小虎的头发说,N年前,当你欺负简池的时候我就看不过眼了我。。。。

花花说,我地,他们是我地。。。。。

丹柯说,老子厉害,找个人削削。谁比我牛啊。夏莫离说,老娘也闲。围观群众说,要不你俩掐掐吧。。。。

小单又扬起一块砖手拍了外班同学。小单有个性,别人拍她,她不理,放当年的录像,告诉尼洋说,小样儿,让老娘出手,你还不够份量哩。。。。。。。。。。

独醒客又追出来追十三和春江潮水,十三和春江潮水往两个方向跑,老独拎着砖,愁坏了,不知追谁。。。。
作者: 花花    时间: 2010-10-24 19:15
美丽和清清雪头上戴着个裤袜就冲出来了,清清雪照着那五就是一拳,美丽揪着王小虎的头发说,N年前,当你欺负 ...
春江潮水 发表于 2010-10-24 19:01

啥呀 独醒拿着两块青花砖头,一人一块,让13被迫出个好价钱。春江潮水背着小手走一走
作者: 知音    时间: 2010-10-24 19:49
独醒客手腕一运力,把一块砖劈成三瓣,一块撇向十三、一块扔向春江潮水,还剩一块拿在手里掂着,口中念念有词:这块我要赏给和尚
作者: 春江潮水    时间: 2010-10-24 20:11
但是,独醒客说,和尚必须要会背心经

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1