北斗六星网

标题: 麻烦一下技术管理员。 [打印本页]

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-19 23:28
标题: 麻烦一下技术管理员。
[attach]102637[/attach]

六姐夫呐。雨沐啊。。墓歌啊等等。。介些银滴居然上首页啦。。。

介就好比。。一直在地方电视台出镜,,猛的在中央电视台出镜了。。心情肯定是喜悦的。。

偶也灌了不少。。首页咋还不显示偶文艺小清新滴头像呐。。

介让偶粉丝修玲多难过。。介让偶妹影子多失望。。介让偶一姐至六姐多伤心。。介让偶蓝香姐多郁闷。。。

偶蓝菲儿姐知道了也会受不了的。。会银为偶不求上进的。。。

所以麻烦管理员。把偶头像在首页上显示一下。。。激励下介些爱好灌水滴银们。。。谢谢

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-3-20 00:17
一直在地方电视台出镜,,猛的在中央电视台出镜。。。

我低调滴作风,貌似与墓大大8相上下呀,怎么居然与他一起携手出境鸟捏?

沉思ing。。。{:soso_e141:}
作者: 雨沐    时间: 2012-3-20 07:50
感谢小蓝,感谢六星TV
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-3-20 09:48
谢谢小兰,六星系统在调整。其实一切都是浮云,看开了就好了,不必计较。去你版块要的就是开心,不要有压力。
作者: 李修玲    时间: 2012-3-20 10:38
偶也发现了这个严重滴问题,偶也想上去露一小脸,咋就不给机会呢?
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-20 11:20
马叶的小屋 发表于 2012-3-20 00:17
一直在地方电视台出镜,,猛的在中央电视台出镜。。。

我低调滴作风,貌似与墓大大8相上下呀,怎么居然与 ...

{:soso_e105:}估计看俺六姐夫帅
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-20 11:20
雨沐 发表于 2012-3-20 07:50
感谢小蓝,感谢六星TV

银家上个中央台。。说话多有高度。看。。
蓝色的郁金香 发表于 2012-3-20 09:48
谢谢小兰,六星系统在调整。其实一切都是浮云,看开了就好了,不必计较。去你版块要的就是开心,不要有压力 ...

偶想去首页显示一下。。{:soso_e106:}

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-20 11:21
李修玲 发表于 2012-3-20 10:38
偶也发现了这个严重滴问题,偶也想上去露一小脸,咋就不给机会呢?

{:soso_e120:}咋跟偶一样臭美呢。
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-3-20 11:39
蓝小蓝 发表于 2012-3-20 11:20
偶想去首页显示一下。。

作者: 影子    时间: 2012-3-20 11:45
。。。采访一下 上中央台的赶脚咋样~
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-20 11:47
影子 发表于 2012-3-20 11:45
。。。采访一下 上中央台的赶脚咋样~

{:soso_e120:}估计是喜悦的。。激动的。。庄严的。。兴奋的
作者: 蝶儿    时间: 2012-3-20 11:49
我也郁闷啦。{:soso_e135:}
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-20 11:52
蝶儿 发表于 2012-3-20 11:49
我也郁闷啦。

像偶们昨天米有上镜本身就是很遗憾滴事情。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1