北斗六星网

标题: 看图灌水 [打印本页]

作者: 简单故事    时间: 2012-3-18 13:37
标题: 看图灌水

[attach]102328[/attach]
你为啥闭上眼,我修长的大腿就在你身后。
你为啥单手做什,那手势在网络里叫“示爱!”。
你盘膝打坐气沉丹田,是否就证明你的内心已然空明。
当我的头发撩拨你的臂膀时,你是否幻想着我的大腿和那些更向往的地方。
你和我一见面就转身跪下,你肯定怀疑我的大腿上面没什么穿的。  你不敢看!
我的地盘,我做主。遇见你了,我就不相信《色戒》里的故事只在电影里才有。
我让你紧张,白皙的大腿画面。你在痛苦熬炼,回避所有的存在。
看你单手握什就知道你不可能没有念想。你虽然闭着,但那脸上的表情还是显得很不严肃。
我绝对的说,我不是逗你。因为唐代美女据说都喜欢和尚。我一直在探究为什么,我想只有通过实践才知道里面的深刻道理。
她们说与和尚做爱是人的最高境界。你相信吗?
所以当我的秀发落下时,我想你一定不能把持。
我虽看不见,但我一定怀疑你的下体已在反应,而且会非常的坚挺。
多少人梦想与我做爱,那些每一个见过我大腿的男人——我都不喜欢。
我是个有唐朝历史感的美女,我就喜欢——和尚。其实我已看出你的凡心。
转过头来,看着我,我的大腿,大腿上面的,你不必去把持什么-天地间只有你我。
欲火焚身,你钢铁般的身体,有我梦想的持久、伟悍和期待!
那就一同念:阿弥陀佛吧!

作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-3-18 14:12
真的灌水{:soso_e120:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-3-18 14:18
好猛滴水!{:soso_e120:}
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-18 20:53
嘎,很遗憾。。米有看到图。。。看介小文拽的。基本上我能描绘出一幅图了。。
作者: 简单故事    时间: 2012-3-18 22:17
哈哈,姐妹们有图片了!蓝小蓝 版主不遗憾嘎{:soso_e181:}
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-19 10:12
图片挺好看的。。{:soso_e121:}
作者: 自崇所信    时间: 2012-3-19 14:32
这腿肯定拉长了。
作者: 蝶儿    时间: 2012-3-19 15:54
介个腿,可以创吉尼斯世界纪录啦!跑起来一定是飞毛腿、{:soso_e120:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-3-19 15:55
我发现什么过了都不会好看,介个腿真的没有美感啦。{:soso_e136:}
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-3-19 16:24
腿怎么那么长{:soso_e120:}
作者: 清风杨柳    时间: 2012-3-19 16:44
这水灌得有水平{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1