北斗六星网

标题: 花开姐,生日快乐 [打印本页]

作者: 漫海    时间: 2012-3-16 01:16
标题: 花开姐,生日快乐

忙完手头的活,踏踏实实给花开姐过个生日。
        说实话,跟花开姐认识这么长时间了,从来没有问过花开姐住在哪里,干着什么工作,颇有种英雄不问出处的味道。
       当然,花开姐肯定不是英雄。要说英雄,那也一定是我。花开姐来,斗智斗勇不擅长,甜言蜜语不在行,雷厉风行不习惯,于是最后只能得出一个结论:花开姐啊,只擅长做一个贤妻良母外加一好的首版,那些冲锋陷阵的活只能我来干,那些值得观赏的请你悄悄看。
       花开姐啊,你真该庆幸,有这么一个敢想敢干、个性大胆的好弟弟。大半夜的给你过生日,还不舍得把你叫醒,你说我容易吗我?
       花开姐啊,人的生日一年只有一次,而你的生日在正确的时间,正确的地点,发生在正确的窝里,想不轰动都难。从内心里为你祝福,从内心里祝福为你祝福的人。
       漫海是细腻的,所以知道花开姐是一个内心坦诚、不善言辞的人。半句赞美都能感动良久,要大家都能这样,估计花钱买开心的事也就省了。所以啊,有空没空的就多往家园里走一走,看一看。现在国家穷,都在全力发展经济,姐所做出的表率作用,无疑是前无古人、后无来者的,这对于推动我国经济的大发展、大繁荣必定会产生极其深远的影响,各位亲们,一定要妥善处理,妥善学习啊,哈哈。
       刚写了一个小材料,正好用到了几句极具跨时代意义的经典套话,不过也好,由此可以预见,我们花开姐的生日具有极其深远、极其重大的战略意义,值得我们深入探讨学习。
       嘿,花开姐啊,小嘴可千万不要乐的和不上啊,我这里可没有现成的蛋糕,你要是要双面胶,固体胶嘛,还真是不少,不过这好菜好饭,我就帮你打包了啊......
       花开姐,你的生日,我的祝福,既然已经熟到无话不说的地步了,说明咱关系就铁的到位了。我要还跟这儿埋地下装深沉,那也就忒没劲,忒对不住你的生日了。
       只要开心就好,生日吗,就图一个开心。我相信,自己已经做到了。要连这点水平都没有,那以后也就不要混了,直接卷铺盖闪人了,你说是吧,花开姐?

补:朦胧太坏了,我还以为是她生日,大半夜的干了一串毛笔字,纠结啊我。我抗议,她竟给我屏蔽了,我再细看留言,晕,她说的是姐你,纠结。。。
       花开姐,以这样一种方式祝福你的生日,虽说有些遗憾,但只要你能多一点快乐,小海也就心满意足了。
       明天再有时间,再送你一副字。
作者: 静听花开    时间: 2012-3-16 06:25
坐沙发上接受祝福。{:soso_e121:}
作者: 静听花开    时间: 2012-3-16 06:30
只要开心就好,生日吗,就图一个开心。{:soso_e121:}
作者: 静听花开    时间: 2012-3-16 06:36
谢谢小海!祝福收到,开心收到!
作者: 毛毛    时间: 2012-3-16 06:48
花开生日了么?让丫头带我亲你下{:soso_e165:}
作者: 追梦人玛丽    时间: 2012-3-16 08:09
{:soso__14285306375999431948_1:}
作者: 追梦人玛丽    时间: 2012-3-16 08:10
{:soso__12053108168976496625_4:}s
作者: 素颜的荷    时间: 2012-3-16 09:03
{:soso__699281001294843073_3:}借小海的帖子祝花开姐生日快乐!
作者: 素颜的荷    时间: 2012-3-16 09:04
静等小海的字,草书呢,还是行书呢?{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-16 09:45
介小海,自己木有看清楚发错帖子咧还赖朦胧介世界还有木有公道{:soso_e113:}{:soso__10128651488096005149_2:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-16 09:51
俺昨晚看完有关王立军事件滴新闻,刷新一直挂着滴情感网页,吓一大跳{:soso_e101:}朦胧生日还早着捏咋就有人发帖子祝福捏,有人已经跟帖祝福咧..一看是漫海发滴,明白咧,一定是错把花开生日弄成俺滴咧{:soso_e113:}赶紧屏蔽封贴{:soso_e120:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-16 09:54
小海童鞋,朦胧木有向你索赔精神损失费你还反赖朦胧,天理何在{:soso_e135:}{:soso_e109:}{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-16 09:56

祝静听花开生日快乐!!!

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-16 09:57

蛋糕来咧{:soso_e113:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-16 09:58

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-16 09:58

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-16 09:59
[mp3]http://www.szxx.com.cn/ad/tianyuangongyu/image/2011062415523235216.mp3?[/mp3]
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-16 10:36
小海深夜赶帖,情真真意切切,感动咧花开感动咧俺们大家{:soso_e182:}{:soso_e178:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-16 10:38
小海辛苦咧{:soso_e160:}{:soso__5287972014517827398_2:}
作者: 漫海    时间: 2012-3-16 13:06
标题: RE: 花开姐,生日快乐
静听花开 发表于 2012-3-16 06:36

嘿嘿。。
作者: 漫海    时间: 2012-3-16 13:06
静听花开 发表于 2012-3-16 06:36

嘿嘿。。
作者: 暮雪    时间: 2012-3-16 13:14
这个漫海毛糙,大家多包容我这个老乡吧{:soso_e113:}
作者: 静听花开    时间: 2012-3-16 15:54
毛毛 发表于 2012-3-16 06:48
花开生日了么?让丫头带我亲你下

谢谢毛毛!{:soso_e163:}你心愿一定达成。{:soso_e113:}

作者: 静听花开    时间: 2012-3-16 16:06
追梦人玛丽 发表于 2012-3-16 08:09

谢谢玛丽!!{:soso_e163:}

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-3-16 17:39
静听花开过生日么?
我在车上,回去给静听花开祝贺下,这里先道个喜

作者: 漫海    时间: 2012-3-16 17:57
暮雪 发表于 2012-3-16 13:14
这个漫海毛糙,大家多包容我这个老乡吧

姐,怎么能这么说我呢?多不好啊。
这里先说明一下情况:昨天吧,我在写一个小材料,眼前盯着电脑,写累了上了会六星,当然是手机上的啊,看到朦胧姐留言,这家伙,姐姐过生日啊,急呀,匆匆忙忙跑到书画室,写了两幅字,手机咔咔一拍,就给传上去了,我这还晕着呢,今天我们骨干考核,到现在还没时间补字呢。
作者: 远去的烟云    时间: 2012-3-16 18:07
  静听花开生日?过来祝贺下!{:soso_e163:}
作者: 静听花开    时间: 2012-3-16 22:05
暮雪 发表于 2012-3-16 13:14
这个漫海毛糙,大家多包容我这个老乡吧

谢谢雪儿!{:soso_e163:}

作者: 静听花开    时间: 2012-3-16 22:05
醉笑陪君三千场 发表于 2012-3-16 17:39
静听花开过生日么?
我在车上,回去给静听花开祝贺下,这里先道个喜

谢谢四哥!{:soso_e163:}

作者: 静听花开    时间: 2012-3-16 22:06
远去的烟云 发表于 2012-3-16 18:07
静听花开生日?过来祝贺下!

谢谢烟云大哥!{:soso_e160:}

作者: 漫海    时间: 2012-3-17 12:06
素颜的荷 发表于 2012-3-16 09:04
静等小海的字,草书呢,还是行书呢?

自己看是什么书呗,我命名为海书。嘿嘿。。
作者: 漫海    时间: 2012-3-17 12:07
素颜的荷 发表于 2012-3-16 09:03
借小海的帖子祝花开姐生日快乐!

荷姐,还要借花献佛?直接把自己献过去不完了吗?
作者: 漫海    时间: 2012-3-17 12:08
~月朦胧~ 发表于 2012-3-16 09:51
俺昨晚看完有关王立军事件滴新闻,刷新一直挂着滴情感网页,吓一大跳朦胧生日还早着捏咋就有人 ...

屏蔽的那就一个爽啊,嘿嘿。。。
叫你夸我好,我奏是不要!
作者: 漫海    时间: 2012-3-17 12:09
~月朦胧~ 发表于 2012-3-16 10:36
小海深夜赶帖,情真真意切切,感动咧花开感动咧俺们大家

千万不要感动,我会感动滴。
作者: 漫海    时间: 2012-3-17 12:10
远去的烟云 发表于 2012-3-16 18:07
静听花开生日?过来祝贺下!

烟云大哥。
作者: 素颜的荷    时间: 2012-3-19 07:53
漫海 发表于 2012-3-17 12:07
荷姐,还要借花献佛?直接把自己献过去不完了吗?

呵呵,小海脑瓜子咋那么活泛呢。
作者: 漫海    时间: 2012-3-19 13:14
素颜的荷 发表于 2012-3-19 07:53
呵呵,小海脑瓜子咋那么活泛呢。

呵呵,那不都跟荷姐学的吗,你也不看看俺写的字,《花开姐,送字来了》,瞅瞅哈。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1