北斗六星网

标题: 『忆 - 回千载 却只有玲珑楼里的琴音悠悠而下』 [打印本页]

作者: 阿卜杜拉    时间: 2012-3-15 23:33
标题: 『忆 - 回千载 却只有玲珑楼里的琴音悠悠而下』

115网盘下载
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-15 23:44
很美哦。。介音画弄的。。。音乐也很美。。古色古香。。。进来一听。偶立刻感脚自己变文静了。
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-16 09:59
一直好喜欢杜拉每次推荐的音乐和音画,好听好看!
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-16 10:13
杜拉,拜托你件事儿,你能不能开设一个专门的音乐帖子,收集一些古风音乐贴上来,我推荐到版面供版友没事的时候分享分享!谢谢了!{:soso_e181:}{:soso_e163:}
作者: 馨香    时间: 2012-3-16 11:24
欣赏杜拉带来的好音乐{:soso_e181:}
作者: 流星划过    时间: 2012-3-16 11:25
美文,美图,真棒!支持佳作~!{:soso_e179:}
作者: 流星划过    时间: 2012-3-16 11:25
感谢帅哥带来的精彩分享!
作者: 流星划过    时间: 2012-3-16 11:26
[attach]101755[/attach]
作者: 流星划过    时间: 2012-3-16 11:27
很好听的音乐,漂亮的制作,真棒!喜欢的作品!{:soso_e142:}{:soso_e163:}
作者: 流星划过    时间: 2012-3-16 11:27
祝阿杜帅哥周末愉快!{:soso_e160:}
作者: 馨香    时间: 2012-3-16 11:39
一直在听。。。喜欢这轻柔的吟唱,旋律听着令人舒心{:soso_e179:}
作者: 阿卜杜拉    时间: 2012-3-16 12:03
小铃铛 发表于 2012-3-16 10:13
杜拉,拜托你件事儿,你能不能开设一个专门的音乐帖子,收集一些古风音乐贴上来,我推荐到版面供版友没事的 ...

问好小铃铛了~谢谢你的临屏欣赏~~开个专门的音乐帖子~~那音乐都会一起奏响了~~那不是变成奏鸣曲了~~~
作者: 阿卜杜拉    时间: 2012-3-16 12:05
蓝小蓝 发表于 2012-3-15 23:44
很美哦。。介音画弄的。。。音乐也很美。。古色古香。。。进来一听。偶立刻感脚自己变文静了。

呵呵~小蓝亦有古风柔情的一面了~~
在她的余韵里,流恋其中,无尽的暇思~

作者: 阿卜杜拉    时间: 2012-3-16 12:06
流星划过 发表于 2012-3-16 11:27
很好听的音乐,漂亮的制作,真棒!喜欢的作品!

周末好流星~~~在音乐的海洋里~人的情结凝聚~缱绻缠绵,让人沉醉~

作者: 阿卜杜拉    时间: 2012-3-16 12:08
馨香 发表于 2012-3-16 11:39
一直在听。。。喜欢这轻柔的吟唱,旋律听着令人舒心

周末好馨香了~~~随心而乐~~让音乐说话~~
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-16 12:32
阿卜杜拉 发表于 2012-3-16 12:03
问好小铃铛了~谢谢你的临屏欣赏~~开个专门的音乐帖子~~那音乐都会一起奏响了~~那不是变成奏鸣曲了 ...

你可以设置手动播放,别自动播放就行呢!一个一个贴上来,你不是看到我开过一个哼唱风格的音乐帖子么?就那种感觉的!{:soso_e160:}

作者: 小楼听雨    时间: 2012-3-16 13:28
怎么感觉我做不来呢
作者: 陌上烟花世。    时间: 2012-3-17 15:00
花落是非一梦间,醉忆清风君如故。。。。
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-17 15:31
陌上烟花世。 发表于 2012-3-17 15:00
花落是非一梦间,醉忆清风君如故。。。。

难得你来声画玩玩哈!啥时候来一曲呗???{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-17 15:32
小楼听雨 发表于 2012-3-16 13:28
怎么感觉我做不来呢

记得姐姐以前不是也会制作音画么???{:soso_e141:}
作者: 陌上烟花世。    时间: 2012-3-17 22:54
小铃铛 发表于 2012-3-17 15:31
难得你来声画玩玩哈!啥时候来一曲呗???

不唱歌很久了,也不记得要常回来声画看看了。。偶尔路过路过吧!

作者: 夜妖    时间: 2012-3-17 23:41
偶像大哥,你啥时候悄悄滴上来,不带俺了,不要俺这个小口袋了昂{:soso_e122:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-18 00:48
陌上烟花世。 发表于 2012-3-17 22:54
不唱歌很久了,也不记得要常回来声画看看了。。偶尔路过路过吧!

不带这样玩滴,不能路过,要常来哇!{:soso_e154:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-3-18 00:50
夜妖 发表于 2012-3-17 23:41
偶像大哥,你啥时候悄悄滴上来,不带俺了,不要俺这个小口袋了昂

额》???小妖这话貌似有啥秘密哈!{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-3-18 00:57
梦回江南,似梦似真。
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-3-18 00:58
{:soso_e160:}夜赏,享受。{:soso_e160:}
作者: 富城蓬    时间: 2012-3-19 16:40
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-19 17:14
富城蓬 发表于 2012-3-19 16:40
如果能给大家带来好处也不错。

啥带来好处哇?广告滴??

作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-19 18:16
问好阿卜,不好意思啊,介么好听的音画俺咋遗漏欣赏了~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-19 18:18
淡淡清雅的画面,悠悠轻柔的歌声,把人带进一个梦境之中~~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-19 18:18
感谢阿卜老师带给我们精彩优美的歌声和音画~~~~~
期待阿卜老师更多精彩与我们分享~~~~祝福您快乐!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1