北斗六星网

标题: 不许一贴多发了? [打印本页]

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-10-20 05:54
标题: 不许一贴多发了?
弄了个破帖子挨着个版面贴,得得瑟瑟了一晚上,抬头一看:各版头条是:出现一贴多发的现象,如何合并主题?

原来,这帖子不许乱贴了。一个贴子只能贴在六星的某一个版面上,要是贴了散文,你就别贴时尚里,否则就删除?我这么理解对不?

这计划生育基本国策都落实到六星来了?

我怎么脚得咱六星出的这些龟腚,都这么有创意呢?

六星要给帖子上户口发身份证。

其实要我说呀,爱贴哪里贴哪里呗,这不还显得咱人气旺盛么?怕什么?骗积分?

你拿六星当中国移动袄?六星这积分有啥用呀?呀?10000分能换亦泓一个飞吻不?一千分能换莫冉一个回复不?一百分能换斋主一瓶啤酒不?十分能换寒烟翠一条裙子不?一分能换马缨花包夜不?
    比如我写了一篇前无古人后无来者美妙绝伦的好文章,我只许贴散文里?那时尚里的美女们怎么知道我写了一篇前无古人后无来者美妙绝伦的好文章呢?我还得去时尚发个广告?发广告也不行,那我改个标题,再把文章的内容调整一下,马缨花改成野地里的妞,猪头雪改成雪猪头,阔阔改成远去的背影,行不?

要改动多少字才不算一贴多发?

我郑重申明:按照领导规定,今后,醉笑只在散文发帖。

我怯怯地问一声:这个公告,除了在散文发帖之外,可不可以发到时尚去?
    你为何如此如此如此的冷漠?
    我却是多么多么多么的寂寞?
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-10-20 07:23
哈哈,醉兄今后要委屈一下你的得瑟啊,美女们自会千山万水找过来,欣赏你的好贴。

作者: 淡淡一片云    时间: 2010-10-20 07:24
对了醉兄,人在旅途十二,上次空难事故中壮烈牺牲,能否再贴一次呢?
作者: 凝香含雪    时间: 2010-10-20 07:45
我已经抗议了,如果不解决我将上诉最高人民法院,坚决支持醉兄一贴多发
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-10-20 07:56
我已经抗议了,如果不解决我将上诉最高人民法院,坚决支持醉兄一贴多发
————————————————————
哈哈,赏鲜花一束。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-10-20 08:07
凝香含雪 发表于 2010-10-20 07:45

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-10-20 08:13
真的给合并啦?我又复制又贴图的,我容易嘛?
咱又没什么恶意。

破B论坛,不就是一个玩么。偏就这么多事儿!

我他妈今天撞上鬼了。净是倒霉事。
靠。
我出去办事,等我回来,看谁不顺眼骂谁。
今儿我非找茬打一架不可。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-10-20 08:16
对了醉兄,人在旅途十二,上次空难事故中壮烈牺牲,能否再贴一次呢?
淡淡一片云 发表于 2010-10-20 07:24

我去找找

叫啥名来滴?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1