北斗六星网

标题: 六星七仙女 之《你是风儿我是沙》今夜闪亮登场! [打印本页]

作者: 小铃铛    时间: 2012-3-10 19:22
标题: 六星七仙女 之《你是风儿我是沙》今夜闪亮登场!

今夜,将是一个不眠之夜。今夜,将是一个难忘之夜。因为,,,传说中的七仙女降临在六星里,并聚在一起演绎着一段传奇,深情,温馨的大合唱!这是我们七姐妹第一次合作,只因为我们都很喜欢这首歌,所以我们要一起唱出属于我们的快乐和情感,虽然效果不是很完美,但这并不重要,重要的是我们姐妹情深。

大姐:星儿
二姐:蝶儿
三姐:水儿
四姐:梦儿
五姐:馨儿
六姐:铃儿
七妹:蓝儿

歌词:

流星: 你是风儿我是沙缠缠绵绵绕天涯

蝶儿: 珍重再见今宵有酒今宵醉
馨香 对酒当歌长忆蝴蝶款款飞
小蓝: 莫再留恋富贵荣华都是假
水之心 缠缠绵绵你是风儿我是沙

你是风儿我是沙缠缠绵绵绕天涯
你是风儿我是沙缠缠绵绵绕天涯

铃铛: 叮咛嘱咐千言万语留不住
格格: 人海茫茫山长水阔知何处
水之心: 浪迹天涯从此并肩看彩霞
格格 缠缠绵绵你是风儿我是沙

蝶儿: 点点滴滴往日云烟往日花
铃铛: 天地悠悠有情相守才是家

小蓝: 朝朝暮暮不妨踏遍红尘路
馨香: 缠缠绵绵你是风儿我是沙

[attach]100238[/attach]

[attach]100232[/attach]

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=5609117

作者: 流星划过    时间: 2012-3-10 19:41
沙发欣赏,嘿嘿~
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-10 19:48
流星划过 发表于 2012-3-10 19:41
沙发欣赏,嘿嘿~

流星姐,你和蝶儿姐姐谁是大姐???我给你们排排辈份哈!{:soso_e113:}

作者: 毛毛    时间: 2012-3-10 19:53
很美很有气场,缠绵又吐气如兰{:soso_e179:}
作者: 流星划过    时间: 2012-3-10 20:50
[attach]100293[/attach]
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-10 20:51
太好听了。。太震撼了。。我认为比原唱都好听。。。仙女们,个个都太棒了。
作者: 流星划过    时间: 2012-3-10 20:51
[attach]100294[/attach]
作者: 流星划过    时间: 2012-3-10 20:51
[attach]100295[/attach]
作者: 流星划过    时间: 2012-3-10 20:52
铃铛妹妹辛苦了,很棒的制作!{:soso_e142:}{:soso_e179:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-3-10 20:54
仙女们还在排座次哟呵!{:soso_e120:}
作者: 流星划过    时间: 2012-3-10 20:54
妹妹们唱的很棒,好听~合作愉快哦!{:soso_e112:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-3-10 21:01
Q版7仙女,就像蝶,星,水,格,馨,铃,蓝一样俏哟!{:soso_e163:}

作者: 流星划过    时间: 2012-3-10 21:03
小铃铛 发表于 2012-3-10 19:48
流星姐,你和蝶儿姐姐谁是大姐???我给你们排排辈份哈!

当然我是大姐了,嘿嘿~{:soso_e113:}
作者: 流星划过    时间: 2012-3-10 21:04
马叶的小屋 发表于 2012-3-10 20:54
仙女们还在排座次哟呵!

帅哥来了,马儿还好吧~
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-3-10 21:07
流星划过 发表于 2012-3-10 21:04
帅哥来了,马儿还好吧~

问好流星仙女周末愉快!!

马儿一切好好,欣赏仙女们佳曲,是福!{:soso_e163:}

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-10 21:09
我已经听了好几遍。。感动。温暖。。真实。。。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-10 21:09
还有震撼。。。
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-3-10 21:09
姐妹情深,快乐传递!{:soso_e163:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-3-10 21:11
这边听不到,我还素跑去基地听了。{:soso_e112:}
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-10 21:21
是的,马姐夫。。我们姐妹情深
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-3-10 21:26
蓝小蓝 发表于 2012-3-10 21:21

{:soso_e113:} 情深似海 {:soso_e113:}
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-10 21:28
哇哈哈~~~~铃铛宝贝已经制作好了啊~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-10 21:29
太好听了啊~~~~六星七仙女,合作好棒~~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-10 21:30
我的声音咋那么难听呀{:soso_e120:}~~~~超级喜欢姐妹们的歌声~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-10 21:31
太棒了,俺听了好几遍~~~~听不够啊~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-10 21:32
蝶儿的歌声跟原唱一样,超级超级好听耶~~~~姐妹们都非常好听~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-10 21:33
温馨,真情,浪漫,姐妹情深,好感动,好感动哦~~~~~~{:soso_e178:}
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-10 21:34
铃铛宝贝辛苦了~~~~姐妹们辛苦了~~~~~
作者: 云游四海    时间: 2012-3-10 21:37
七仙群女聚六星
温馨合作放歌声
悠扬悦耳实动听
久久迴荡绕吾心

作者: 流星划过    时间: 2012-3-10 21:58
马叶的小屋 发表于 2012-3-10 21:07
问好流星仙女周末愉快!!

马儿一切好好,欣赏仙女们佳曲,是福!

嘿嘿,那就好!祝帅哥周末愉快!{:soso_e160:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-3-10 22:00
流星斑斑声音大气回荡,蝶儿斑斑声音细腻温柔,馨香声音精致悦耳,蓝蓝声音甜蜜可亲,水心心声音柔情妩媚,格格斑斑声音高亮透彻,宠宠声音倍感亲切,不多说说鸟。

我继续欣赏!{:soso_e142:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-10 22:11
毛毛 发表于 2012-3-10 19:53
很美很有气场,缠绵又吐气如兰

嘻嘻!谢谢毛哈!{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-10 22:12
蓝小蓝 发表于 2012-3-10 20:51
太好听了。。太震撼了。。我认为比原唱都好听。。。仙女们,个个都太棒了。

七妹来了哈!{:soso_e113:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-3-10 22:13
流星划过 发表于 2012-3-10 20:51

大姐,嘻嘻!{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-10 22:15
流星划过 发表于 2012-3-10 20:52
铃铛妹妹辛苦了,很棒的制作!

不苦,不苦,开心呢!{:soso_e178:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-10 22:15
马叶的小屋 发表于 2012-3-10 20:54
仙女们还在排座次哟呵!

恩恩!俺是六妹!{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-10 22:17
蓝小蓝 发表于 2012-3-10 21:09
我已经听了好几遍。。感动。温暖。。真实。。。

感动吧???七妹哭鼻子米????{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-10 22:18
雨梦格格 发表于 2012-3-10 21:28
哇哈哈~~~~铃铛宝贝已经制作好了啊~~~~~

恩恩!四姐来咧!{:soso_e178:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-3-10 22:18
小铃铛 发表于 2012-3-10 22:15
恩恩!俺是六妹!

知道捏,比蓝蓝大一点点滴一小个宠宠嘛!{:soso_e113:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-3-10 22:19
蓝小蓝 发表于 2012-3-10 21:21

以后叫马六姐夫哈!{:soso_e120:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-10 22:20
雨梦格格 发表于 2012-3-10 21:30
我的声音咋那么难听呀~~~~超级喜欢姐妹们的歌声~~~~~

四姐,都好听,都好听哈!{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-10 22:22
云游四海 发表于 2012-3-10 21:37
七仙群女聚六星
温馨合作放歌声
悠扬悦耳实动听

谢谢云游四海的精彩打油诗哈!油菜!{:soso_e179:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-10 22:24
马叶的小屋 发表于 2012-3-10 22:18
知道捏,比蓝蓝大一点点滴一小个宠宠嘛!

以后奏叫俺六仙女吧{:soso_e120:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-11 00:04
马叶的小屋 发表于 2012-3-10 22:00
流星斑斑声音大气回荡,蝶儿斑斑声音细腻温柔,馨香声音精致悦耳,蓝蓝声音甜蜜可亲,水心心声音柔情妩媚, ...

哇哦,才发现,点评还真细致哈!{:soso_e113:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-3-11 00:09
小铃铛 发表于 2012-3-11 00:04
哇哦,才发现,点评还真细致哈!

那是捏哈哈!

作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-11 00:15
流星斑斑声音大气回荡,蝶儿斑斑声音细腻温柔,馨香声音精致悦耳,蓝蓝声音甜蜜可亲,水心心声音柔情妩媚, ...

马儿真会夸奖,俺的确是没有唱好~~~其他姐妹唱的都非常的棒~~~~
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-3-11 00:19
雨梦格格 发表于 2012-3-11 00:15
马儿真会夸奖,俺的确是没有唱好~~~其他姐妹唱的都非常的棒~~~~

谁说米唱好?

7个仙女个个棒捏!!{:soso_e179:}

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-11 00:32
马叶的小屋 发表于 2012-3-11 00:19
谁说米唱好?

7个仙女个个棒捏!!

谢谢马儿的鼓励~~~~虽说心里有点点难过,但是看到你的鼓励~~~俺很开心~~~~~~
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-11 00:50
睡觉前我再听一遍。。。给六位姐姐道晚安来的。。。姐姐们安。。。。六姐夫安。。
作者: 馨香    时间: 2012-3-11 03:01
刚K完歌回来,睡不着上来扫一眼,呵呵.....赶紧登陆上来回个{:soso_e113:}
作者: 馨香    时间: 2012-3-11 03:02
各位姐妹唱的好,师妹的后期做的棒....强强联手呀,太好听了{:soso_e179:}
作者: 馨香    时间: 2012-3-11 03:04
这听完,俺心里澎湃的更睡不着了,可咋整{:soso_e120:}
作者: 馨香    时间: 2012-3-11 03:12
听不够蛙.....很棒的合作,值得珍藏,..师妹白天传给我呵{:soso_e178:}
作者: 馨香    时间: 2012-3-11 03:13

恩恩,俺赞同滴说....太棒了{:soso_e142:}
作者: 馨香    时间: 2012-3-11 03:14
雨梦格格 发表于 2012-3-11 00:32
谢谢马儿的鼓励~~~~虽说心里有点点难过,但是看到你的鼓励~~~俺很开心~~~~~~

格格别难过,俺听着都很好.....{:soso_e178:}{:soso_e178:}
作者: 馨香    时间: 2012-3-11 03:17
恋恋不舍地...俺休息去了{:soso_e113:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-3-11 06:30
为何这样格式我听不见?做个56视频呗,我能听到。55555……{:soso_e109:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-3-11 06:31
雨梦格格 发表于 2012-3-10 21:32
蝶儿的歌声跟原唱一样,超级超级好听耶~~~~姐妹们都非常好听~~~~~

我听不见呀,急死我啦。{:soso_e127:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-3-11 06:33

虽然听不见,是不是马儿是幕后英雄呢?{:soso_e179:}{:soso_e113:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-3-11 06:35

虽然没有听见其他人的,但是小蓝的原声我是先睹为快啦,很不错,很适合你,最重要的木有跑调。{:soso_e107:}
作者: 凌云享耳    时间: 2012-3-11 08:38
太棒了{:soso_e163:}
作者: 云游四海    时间: 2012-3-11 10:24
蝶儿 发表于 2012-3-11 06:30
为何这样格式我听不见?做个56视频呗,我能听到。55555……

蝶斑,我用IE好多歌都听不到,只见X,也传不了自动播放音乐,听紫晶说用IE,我才用IE,好象不兼容,有冲突。现我恢复用360还可以听到声音,你试试。搜狗也可以。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-11 11:04
我看看其他仙女们起床米。。。。我很琼瑶的说。。:我们有太多的感动感动着我们。。我们有太多的震撼震撼着我们。。天哪。。我好兴奋。。好激动。。。好害怕。。。好开心。。。。
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-3-11 11:08
蝶儿 发表于 2012-3-11 06:33
虽然听不见,是不是马儿是幕后英雄呢?

{:soso_e154:} 宠宠把它做滴好完美捏,我望尘莫及捏!{:soso_e112:}
作者: 流星划过    时间: 2012-3-11 11:22
雨梦格格 发表于 2012-3-10 21:30
我的声音咋那么难听呀~~~~超级喜欢姐妹们的歌声~~~~~

不错的,很好听~{:soso_e100:}
作者: 流星划过    时间: 2012-3-11 11:24
蓝小蓝 发表于 2012-3-11 11:04
我看看其他仙女们起床米。。。。我很琼瑶的说。。:我们有太多的感动感动着我们。。我们有太多的震撼震撼着 ...

妹妹起的早啊,O(∩_∩)O{:soso_e163:}
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-11 11:25
流星划过 发表于 2012-3-11 11:24
妹妹起的早啊,O(∩_∩)O

{:soso_e102:}我起来下凡去泡董永啊。。大姐也起滴早啊。
作者: 流星划过    时间: 2012-3-11 11:43
蓝小蓝 发表于 2012-3-11 11:25
我起来下凡去泡董永啊。。大姐也起滴早啊。

昨晚晚了,嘿嘿,这还早啊,我去弄吃的啊,回见宝贝~{:soso_e163:}{:soso_e112:}
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-11 12:02
流星划过 发表于 2012-3-11 11:22
不错的,很好听~

姐姐也在安慰我啊~~~谢谢姐姐!
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-11 12:04
蓝小蓝 发表于 2012-3-11 11:25
我起来下凡去泡董永啊。。大姐也起滴早啊。

呵呵~~~~~蓝蓝宝贝,姐姐支持你泡董永~~~~~
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-11 14:28
馨香 发表于 2012-3-11 03:12
听不够蛙.....很棒的合作,值得珍藏,..师妹白天传给我呵

五姐来了哈,以后就叫俺六妹吧!叫师妹生分了!{:soso_e113:}具体我也不知道是我大还是你大,我就按照你之前是师姐的身份排滴!{:soso_e178:}我这就传给你这歌滴文件。
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-11 14:29
蝶儿 发表于 2012-3-11 06:30
为何这样格式我听不见?做个56视频呗,我能听到。55555……

二姐,不急哈,我把歌曲传给你不就安啦!{:soso_e113:}
作者: 馨香    时间: 2012-3-11 16:02
小铃铛 发表于 2012-3-11 14:28
五姐来了哈,以后就叫俺六妹吧!叫师妹生分了!具体我也不知道是我大还是你大,我就按照你之 ...

恩恩,六妹....文件已接收.{:soso_e178:}

真开心呢,俺居然被排为五姐了,......可,那三姐...四姐的,俺叫不出口,她们都比俺小呢{:soso_e121:}有人偷笑了一晚上....唉,那老大老二,也不知是不是真比俺大{:soso_e113:}...总之,是姐妹就对了.{:soso_e113:}

作者: 影子    时间: 2012-3-11 18:19
太棒了~比原唱好听的多的多的多的多~··{:soso_e121:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-11 18:30
馨香 发表于 2012-3-11 16:02
恩恩,六妹....文件已接收.

真开心呢,俺居然被排为五姐了,......可,那三姐...四姐的,俺叫 ...

{:soso__5196027780709230648_3:}啥啥???三姐,四姐都比你小???不是吧???

作者: 小铃铛    时间: 2012-3-11 18:32
影子 发表于 2012-3-11 18:19
太棒了~比原唱好听的多的多的多的多~··

恩恩!影子你也唱吧,唱了就加入仙女队来哈!{:soso_e113:}
作者: 影子    时间: 2012-3-11 18:33
小铃铛 发表于 2012-3-11 18:32
恩恩!影子你也唱吧,唱了就加入仙女队来哈!

我就不当仙女了 仰望一下仙女们的背影就知足了~
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-11 19:13
影子 发表于 2012-3-11 18:33
我就不当仙女了 仰望一下仙女们的背影就知足了~

你不羡慕神仙的日子哇???{:soso_e113:}

作者: 影子    时间: 2012-3-11 19:48
小铃铛 发表于 2012-3-11 19:13
你不羡慕神仙的日子哇???

只羡鸳鸯不羡仙~·{:soso_e120:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-11 20:01
影子 发表于 2012-3-11 19:48
只羡鸳鸯不羡仙~·

哦哦,那你就去找你仰慕滴内个鸳鸯去吧哈!{:soso_e113:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2012-3-11 20:37
小铃铛 发表于 2012-3-11 20:01
哦哦,那你就去找你仰慕滴内个鸳鸯去吧哈!

要8,咱们宠马来鸳鸯个让影子斑斑羡羡好8挖? {:soso__4149597572082703957_1:} {:soso_e113:}{:soso_e120:}
作者: 静听花开    时间: 2012-3-11 21:41
哇!太强大了,太厉害了!超级棒!
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-11 21:46
马叶的小屋 发表于 2012-3-11 20:37
要8,咱们宠马来鸳鸯个让影子斑斑羡羡好8挖?  {:soso_e12 ...

咋个鸳鸯捏?{:soso_e141:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-11 21:46
静听花开 发表于 2012-3-11 21:41

谢谢花开姐姐!{:soso_e163:}
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-11 23:12

真开心呢,俺居然被排为五姐了,......可,那三姐...四姐的,俺叫 ...

问好香香~~~~不管谁大谁小,都是姐妹哈~~~~~{:soso_e178:}
作者: 流星划过    时间: 2012-3-12 00:56
静听花开 发表于 2012-3-11 21:41

妹妹来了,谢谢妹妹聆听喜欢!{:soso_e163:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-3-12 07:17
终于听到啦,我的那个是不是没有用传说中的电子音呢?感觉混音不强呢?不过感觉姐妹们唱的都很棒,我稍微逊色啦。{:soso_e140:}
作者: 馨香    时间: 2012-3-12 09:47
小铃铛 发表于 2012-3-11 18:30
啥啥???三姐,四姐都比你小???不是吧???

扶一把俺六妹,来,喝口茶压压惊{:soso_e160:}......难道,天真滴塔下来咧么{:soso_e120:}
作者: 馨香    时间: 2012-3-12 09:48
雨梦格格 发表于 2012-3-11 23:12
问好香香~~~~不管谁大谁小,都是姐妹哈~~~~~

恩,好姐妹...抱抱格格{:soso_e178:}{:soso_e178:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-3-12 11:29
馨香 发表于 2012-3-12 09:47
扶一把俺六妹,来,喝口茶压压惊......难道,天真滴塔下来咧么

馨香唱的好专业。{:soso_e179:}{:soso_e112:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-12 13:04
蝶儿 发表于 2012-3-12 07:17
终于听到啦,我的那个是不是没有用传说中的电子音呢?感觉混音不强呢?不过感觉姐妹们唱的都很棒,我稍微逊 ...

二姐啊,电子音可不适合这首歌捏!都木有加电音效果哈!{:soso_e113:}众位姐妹唱滴都很棒滴说!{:soso_e178:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-12 13:06
蝶儿 发表于 2012-3-12 11:29
馨香唱的好专业。

都不错,都不错哈!{:soso_e178:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-3-12 13:53
小铃铛 发表于 2012-3-12 13:04
二姐啊,电子音可不适合这首歌捏!都木有加电音效果哈!众位姐妹唱滴都很棒滴说!{:soso_e1 ...

听小蓝说的,我这不唱的不好找客观原因呢嘛,非给我揭露。{:soso_e120:}

作者: 小铃铛    时间: 2012-3-12 15:29
蝶儿 发表于 2012-3-12 13:53
听小蓝说的,我这不唱的不好找客观原因呢嘛,非给我揭露。

嘎嘎!俺错了哈二姐!{:soso_e113:}

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-12 16:29
我们滴歌。。我们滴天籁,还回来。。呜。
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-12 17:33
蓝小蓝 发表于 2012-3-12 16:29
我们滴歌。。我们滴天籁,还回来。。呜。

木有声音,俺们的日子过滴狠憋屈,木有风景看,俺们的世界一片黑暗!

作者: 水之心    时间: 2012-3-13 01:47
听是听了好几十遍,但始终没法回帖
作者: 水之心    时间: 2012-3-13 01:48
前两天六星在排外,欺负我,不让我进家门,555555
作者: 水之心    时间: 2012-3-13 01:50
还好,还能赶上前100名的座位,俺激动哈
作者: 水之心    时间: 2012-3-13 01:57

哈哈,俺突然升级,当格格和香香的姐姐,俺当然要多笑,要大笑,要狂笑。。。。
不过后来发现原来是小三{:soso_e136:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1