北斗六星网

标题: 【格格翻唱】不变的音乐——3DMV音画效果 [打印本页]

作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-10 01:03
标题: 【格格翻唱】不变的音乐——3DMV音画效果

http://www.tudou.com/programs/view/EKkTIG2PlU0/?resourceId=102946436_06_05_99&rpid=102946436

作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-10 01:04
不变的音乐
作词:djsunny 作曲:djsunny
演唱:djsunny 王绎龙(DJ版)

风中的节奏
就象你的温柔
紧握住我的手
带我去环绕地球

整个世界在变
我的音乐不会变
忘我的境界
只有自己最了解

迷人的天
燃烧的夜
去感觉 电音无限的季节
不知不觉 让我听见
那不变的音乐

让我们唱起不变的音乐
Can you feel my music's crazy for tonight.
让我们唱起不变的音乐
Dj Sunny make you high!

让我们唱起不变的音乐
Can you feel my music's crazy for tonight.
让我们唱起不变的音乐

RAP:come on baby!
我的音乐 我的生命 我的世界
在这个电音无限的季节 有没有想过开始改变
把你的烦恼抛到你的脑后 去感受我的电音节奏
把你的双手开始舞动 here we go!yo

风中的节奏
就象你的温柔
紧握住我的手
带我去环绕地球

整个世界在变
我的音乐不会变
忘我的境界
只有自己最了解

迷人的天
燃烧的夜
去感觉 电音无限的季节
不知不觉 让我听见
那不变的音乐

让我们唱起不变的音乐
让我们唱起不变的音乐

让我们唱起不变的音乐
让我们唱起不变的音乐

作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-10 01:05
空天无尘朋友推荐我这首歌,说比较适合我的嗓音,我试了试还可以,但有个别音掌握的不准,空天做成3D音画视频,效果非常的棒,给我的歌声增添了不少色彩,非常感谢空天的精彩合作!祝福快乐!
作者: 流星划过    时间: 2012-3-10 02:00
哇,漂亮的制作,很棒啊!
作者: 流星划过    时间: 2012-3-10 02:01
漂亮的制作加上动听的歌声真是棒极了!{:soso_e142:}
作者: 流星划过    时间: 2012-3-10 02:02
{:soso_e179:}欢快的节奏,动听的歌声,赞!
作者: 流星划过    时间: 2012-3-10 02:02
[attach]100163[/attach]
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-3-10 09:32

作者: 小铃铛    时间: 2012-3-10 11:06
格格姐,这首歌适合做电音效果!哈哈!
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-10 11:07
真有动感,听着很嗨!!{:soso_e192:}
作者: 云游四海    时间: 2012-3-10 14:34
有图有歌声,好看又动听!
作者: 纤纤小妖    时间: 2012-3-10 19:08
动感的音乐,优美的声音,画面也好看。喜欢这种感觉。
[attach]100228[/attach][attach]100228[/attach]

作者: 纤纤小妖    时间: 2012-3-10 19:11
对DJ情有独钟。[attach]100229[/attach]
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-3-10 21:47
呃。。。这会网速还真是慢哟,等鸟一小阵,啥也米有显示。。。{:soso_e101:}

容后欣赏。
作者: 罗兰    时间: 2012-3-10 22:12
[attach]100302[/attach]
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-10 22:18
流星划过 发表于 2012-3-10 02:00
哇,漂亮的制作,很棒啊!

是啊,流星姐,这种3D效果非常的棒~~~~俺很喜欢~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-10 22:20
流星划过 发表于 2012-3-10 02:01
漂亮的制作加上动听的歌声真是棒极了!

谢谢姐姐欣赏和鼓励~~~~是空天朋友的精美制作给歌声增添了不少色彩~~~~~{:soso_e179:}
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-10 22:22
蓝色的郁金香 发表于 2012-3-10 09:32

谢谢郁金香顶力支持~~~~~祝好!
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-10 22:29
小铃铛 发表于 2012-3-10 11:06
格格姐,这首歌适合做电音效果!哈哈!

是呀,铃铛宝贝,这首歌我第一次听,感觉节奏不错,所以试着唱唱~~~~你也可以来唱啊~~~~~
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-3-11 00:37
3D,我得快找红蓝眼镜来瞄瞄!{:soso_e116:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-3-11 00:38
劲爆!!{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-3-11 00:39
我坐自家沙发上都狠8得随格格斑斑歌声扭PP了捏!{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-3-11 00:42
3D视频,格格斑斑走在潮流滴最前沿了捏!!{:soso_e179:}{:soso_e142:}
作者: 霜叶红透    时间: 2012-3-11 12:31
演唱的非常动听 霜叶无法评分 抱歉格格
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-11 23:49
马叶的小屋 发表于 2012-3-11 00:37
3D,我得快找红蓝眼镜来瞄瞄!

马儿,找红蓝眼镜干嘛捏~~~呵呵~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-11 23:50
马叶的小屋 发表于 2012-3-11 00:38
劲爆!!

呵呵~~~~劲爆十足哈~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-11 23:51
马叶的小屋 发表于 2012-3-11 00:39
我坐自家沙发上都狠8得随格格斑斑歌声扭PP了捏!

哈哈~~~~马儿扭起来了吗~~~~出汗么~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-11 23:52
马叶的小屋 发表于 2012-3-11 00:42
3D视频,格格斑斑走在潮流滴最前沿了捏!!

呵呵,不是俺走前沿了,是朋友把俺带到潮流前沿了~~~~~~还得谢谢空天朋友!{:soso_e181:}
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-11 23:54
霜叶红透 发表于 2012-3-11 12:31
演唱的非常动听 霜叶无法评分 抱歉格格

问好霜叶大哥~~~~谢谢欣赏鼓励~~~~没关系的,大哥来欣赏俺就很知足了~~~~~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1