北斗六星网

标题: 给二妹蓝小蓝,三妹影子的节日礼物 [打印本页]

作者: 范闲    时间: 2012-3-8 12:46
标题: 给二妹蓝小蓝,三妹影子的节日礼物
送礼之前先说两句啊,尼玛三八妇女节,你俩凑啥热闹啊!一个天真烂漫,一个云英未嫁的,我真服了你俩。

[attach]99856[/attach][attach]99855[/attach][attach]99854[/attach][attach]99853[/attach][attach]99851[/attach]

作者: 范闲    时间: 2012-3-8 12:48
你俩随便挑吧1
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-8 12:49
{:soso_e163:}谢谢谢谢。先给小妹挑吧。。偶是姐姐。。。
作者: 影子    时间: 2012-3-8 12:49
我把巧克力领走 剩下的归小蓝~·谢谢范闲大姐~·{:soso_e121:}
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-8 12:51
影子 发表于 2012-3-8 12:49
我把巧克力领走 剩下的归小蓝~·谢谢范闲大姐~·

{:soso_e112:}内啥。。都是我俩的行不行。
作者: 紫晶儿    时间: 2012-3-8 12:52
过三八节,介俩银赶快出来冒充育龄妇女,过几天过六一,还不得找个红领巾戴上啊!{:soso_e113:}
作者: 影子    时间: 2012-3-8 12:57
紫晶儿 发表于 2012-3-8 12:52
过三八节,介俩银赶快出来冒充育龄妇女,过几天过六一,还不得找个红领巾戴上啊!

今天是女人节。。。。
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-3-8 13:33
这个杀,我和真真木有?{:soso_e135:}
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-3-8 13:34

作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-3-8 13:36

作者: 李修玲    时间: 2012-3-8 13:38
果然把礼物闹到手了,瞧这热闹凑的。
可怜的范闲,果真是柿子专捡你这样的软的捏哈。{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-8 13:45
俺只有一旁看滴份么???俺只有羡慕的分么???额???{:soso_e131:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1