北斗六星网

标题: 点名批评范闲,黄山,简池,悦读!! [打印本页]

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-8 12:13
标题: 点名批评范闲,黄山,简池,悦读!!
今天是三八妇女节。。。是专属于女银滴节日。。。女人是花,需要夸的。。。

米有友情滋养滴女人。。就跟米有浇水滴花是要枯萎的。。我不要枯萎。。不要。。。

可是你们呢。。你们太冷漠。。。你们太麻木。。。你们的雄性荷尔蒙去哪里了。。。。哪里了。。。

看着别人有花。。别人有蛋糕。。。别人有叔送祝福。。。别人有哥请喝咖啡。。。。我呢。。。我呢。。

武大郎再熊。还知道给潘小莲做块烧饼;墓歌再太监,还知道给色妞写封情书,送朵花。。。

你们到底有米有心。。。有米有。。

我跟你说。。我脾气可是很爆的哦。。。马上给偶颠过来。。。。马上。。立刻。。。盔克雷。。

作者: 李修玲    时间: 2012-3-8 12:15
批这个四人帮!{:soso_e104:}
作者: 简池    时间: 2012-3-8 12:17
{:soso_e143:}
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-8 12:19
李修玲 发表于 2012-3-8 12:15
批这个四人帮!

他们完全不在意我。现在。
作者: 简池    时间: 2012-3-8 12:20
{:soso__12896721964690555238_1:}

来撩来撩!
司令失怒!上根烟!

简池

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-8 12:21
简池 发表于 2012-3-8 12:20
来撩来撩!
司令失怒!上根烟!

{:soso_e129:}哼。。说说,今天送偶啥
作者: 简池    时间: 2012-3-8 12:22
[attach]99846[/attach][attach]99846[/attach]
作者: 李修玲    时间: 2012-3-8 12:23
司令小心,这些怨男会不会投炸药包?{:soso_e110:}
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-8 12:23
简池 发表于 2012-3-8 12:22

好大滴闪字牌。。。得,摆我办公室门口。。挂起来给小影子看看。。让她羡慕我。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-8 12:24
李修玲 发表于 2012-3-8 12:23
司令小心,这些怨男会不会投炸药包?

谢谢我的贴身保镖{:soso_e152:}
作者: 影子    时间: 2012-3-8 12:40
批评 写大字报批评~
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-8 12:43
影子 发表于 2012-3-8 12:40
批评 写大字报批评~

必须滴。。。
作者: 黄山云雾    时间: 2012-3-8 13:21
来了,来了,先接受批评,再夸司令已经六星所有美女们几句。
祝你们节日快乐!长的象貂禅,美的象西施,天天帅哥泡,要了还想要{:soso_e113:}
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-8 13:22
黄山云雾 发表于 2012-3-8 13:21
来了,来了,先接受批评,再夸司令已经六星所有美女们几句。
祝你们节日快乐!长的象貂禅,美的象西施,天 ...

{:soso_e113:}哼哼。。算你识相。
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-8 13:50
{:soso_e113:}这系想粉碎四人帮哇???
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-3-8 14:04

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1