北斗六星网

标题: 关于三八节加入色人帮的演讲 [打印本页]

作者: 李修玲    时间: 2012-3-8 10:57
标题: 关于三八节加入色人帮的演讲
激动非常地,在这个憾人心扉的时刻,我,作为色人帮的一员,很荣幸地加入了组织。
在此,热烈地鼓掌。
首先,我要向所有色人帮成员,致以亲切的问候,与良好的祝愿。
其次,向所有女性,致以三八节的祝福!
最后,我要向大家宣誓,坚决维护色人帮利益为己任,不骄不躁,不计个人小节,以大局为重,以收编目前尚找不到组织的成员为重心,让他们积极向组织靠拢。
此致,向所有观瞻同任敬礼!

2012年3月8日

作者: 毛毛    时间: 2012-3-8 10:59
被堵截在门外好多时间了,今天终于进来了!
透透气
作者: 影子    时间: 2012-3-8 11:04
色帮V5
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-8 11:10
{:soso_e163:}介觉悟。。介气质。。介心胸。。介色心。。。你真是色帮滴优秀人才,,色帮滴骄傲啊。。。
作者: 李修玲    时间: 2012-3-8 11:11
毛毛 发表于 2012-3-8 10:59
被堵截在门外好多时间了,今天终于进来了!
透透气

如谁向靠拢组织的成员做围追堵截的恶意倾向,请向色人帮最高统帅蓝司令投诉。{:soso_e104:}
作者: 李修玲    时间: 2012-3-8 11:12
影子 发表于 2012-3-8 11:04
色帮V5

欢迎影子的积极参与!向你敬礼!
作者: 李修玲    时间: 2012-3-8 11:15
蓝小蓝 发表于 2012-3-8 11:10
介觉悟。。介气质。。介心胸。。介色心。。。你真是色帮滴优秀人才,,色帮滴骄傲啊。。。

希望得到蓝司令物质上的奖励,并看在我如此热情执着的份上,在近时期内为我这个超级保安配发枪枝弹药,服装及必须的活动经费,谢谢!
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-8 11:19
恩恩!积极响应色帮滴号召,这安保工作做到一丝不苟哈!不错值得表扬!
作者: 李修玲    时间: 2012-3-8 11:21
小铃铛 发表于 2012-3-8 11:19
恩恩!积极响应色帮滴号召,这安保工作做到一丝不苟哈!不错值得表扬!

{:soso_e181:}欢迎铃铛入帮!
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-8 11:24
李修玲 发表于 2012-3-8 11:15
希望得到蓝司令物质上的奖励,并看在我如此热情执着的份上,在近时期内为我这个超级保安配发枪枝弹药,服 ...

{:soso_e113:}枪是一定要配发的。一定得发。
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-3-8 11:27

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-8 11:27
[attach]99843[/attach]配不配你绝伦滴气质。。。修玲。。。给。。你滴枪!!
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-8 11:27
李修玲 发表于 2012-3-8 11:21
欢迎铃铛入帮!

恩恩!混入色帮俺太不容易咧,直到走多少后门,你说我容易吗我???{:soso_e113:}

作者: 李修玲    时间: 2012-3-8 11:30
蓝小蓝 发表于 2012-3-8 11:27
配不配你绝伦滴气质。。。修玲。。。给。。你滴枪!!

快给我戴上,戴上!{:soso_e129:}
作者: 李修玲    时间: 2012-3-8 11:31
小铃铛 发表于 2012-3-8 11:27
恩恩!混入色帮俺太不容易咧,直到走多少后门,你说我容易吗我???

入帮还要走后门吗?岂有此理!

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-8 11:31
李修玲 发表于 2012-3-8 11:30
快给我戴上,戴上!

{:soso_e120:}太威武啦。。。保护好你滴枪啊。
作者: 李修玲    时间: 2012-3-8 11:31
蓝色的郁金香 发表于 2012-3-8 11:27

谢谢,俺收下这份厚礼!
作者: 梦m    时间: 2012-3-8 21:34
{:soso_e192:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1