北斗六星网

标题: 亚森罗苹 [打印本页]

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-7 19:31
标题: 亚森罗苹
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=5584973

音乐催人疯狂跳舞 迷蒙的烟雾 热闹着孤独
我被思绪抽离到远处 在森林中迷路
音乐发散诱惑企图 我突然停住 让想象飞舞
仿佛有人施展着魔术 让我有孤单的幸福
不禁在想 属于夏天的幻想 亚麻色发的波浪
到底有没有像 爱情的形状
那海风吹过了女孩 许愿爱情到访
不想伪装 还是青苹果模样 亚森罗平的狂妄
爱情宝剑里藏怪盗的紧张 我只想你在我身旁 飞翔
偷偷跟你去流浪

[attach]99667[/attach]

作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-3-7 19:47
好听{:soso_e120:}
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-7 19:54
谢谢蓝香首席欣赏。
作者: 盛夏百合    时间: 2012-3-7 19:59
音质好,有味道,欣赏了!{:soso_e179:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-8 10:32
这歌好听,俺第一次听捏!
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-8 10:33
这歌的名字俺研究半天,是嘛意思捏???个性哈!{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-8 10:34
蓝蓝唱滴好听!小女孩甜美的味道!
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-8 13:36
{:soso_e120:}嘻嘻。。谢谢大家回贴欣赏。。。。。介歌是金莎滴
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-8 13:59
小蓝宝贝,这首歌还是第一次听~~~~唱的不错哦~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-8 18:43
小铃铛 发表于 2012-3-8 10:33
这歌的名字俺研究半天,是嘛意思捏???个性哈!

是呀,俺也猜了半天不知道介歌名和歌词有啥关系,是啥意思~~~~~蓝蓝宝贝,会唱的新歌真多啊~~~~
作者: 马叶的小屋    时间: 2012-3-8 22:46
{:soso_e154:} 基地外链,我,我,唉。。。赏8到歌曲,我赏摘花美女也一样哈!{:soso_e102:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1