北斗六星网

标题: 【好女人是夸出来的】花开让我有了回家的理由 [打印本页]

作者: 毛毛    时间: 2012-3-5 21:01
标题: 【好女人是夸出来的】花开让我有了回家的理由
      花开说:“回家吧!空了就回家看看!”我知道这个家,是情感的家,是我曾经生命的支柱和精神的家园。记得年前我曾经写过2012年终小结,有人质疑为什么我的生活中心只有儿子和论坛,我说论坛是说真话的地方,最起码在虚拟的网络我可以做到轻松我自己。
      如今我已经远离这个家很久。我让自己沉迷于网络游戏,斗地主,看老电影-----我让自己毫无目标地游荡,使劲地寻找些最低的刺激点,为了打牌我申请了两个Q,打完一个再换一个,直到消耗完我每天那点可怜的分值。很低迷很颓废可确实很打发日子。
      我放弃了曾经倾述和码字的习惯,同样我也放弃了朋友和友情,我孤独可依旧保持着骄傲和洁癖,自卑和自大的矛盾体让我远离喧哗的人群很久。
      谢谢花开,无法表达我看到为我码字的心情和感动。其实那个外表僵硬的硬壳下我掩藏着一颗多么渴望和脆弱的心。有些软肋我知道是碰不得的------
      知道吗?花开!你一定是冥冥中在我最需要的时候出现的那个力量,一个懂得爱和人自然值得我们去爱,所以如今情感的家园才如此充满人性的温情和美丽。
      年龄从不是问题,就如我喜欢喊你姐姐,是因为你有姐姐的豁达和温情,更有姐姐的爱护和包容,或许现实里你还不一定是我姐姐,可我给不了你给我的那种力量和感动。
      鱼逐水草而居,鸟择良木而栖,我没有理由不相信情感家园的明天会越来越美丽!
      谢谢花开让我有了回家的冲动和重新倾诉表达的尝试!

作者: 静听花开    时间: 2012-3-5 22:21
我的沙发,舒服!{:soso_e121:}
作者: 静听花开    时间: 2012-3-5 22:26
其实情感一直是你的家,门始终敞开着。
欢迎毛毛回来!
作者: 静听花开    时间: 2012-3-5 22:30
希望看到乐观开心的毛毛
作者: 静听花开    时间: 2012-3-5 22:32
我们对过生辰的哟,我比你大。没错的。{:soso_e121:}
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-3-5 22:51
回来就好。{:soso_e163:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-5 22:57
其实在朦胧滴感觉里,毛毛从来不曾离开过捏{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-5 23:00
毛毛,当初是你蛊惑朦胧来六星滴,相信你不会留下俺一个人离开滴,永远不会是么{:soso__9581365608553949938_1:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-5 23:01
抱抱{:soso_e178:}再亲亲{:soso_e190:}{:soso__2998881220722494092_3:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-5 23:02

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-3-5 23:03
[attach]99217[/attach]
作者: 醉花    时间: 2012-3-5 23:05
欢迎毛毛回老家转转。
作者: 蝶儿    时间: 2012-3-6 00:39
祝福友情……{:soso_e163:}
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-6 00:46
毛毛回家吧~~~一句朴实的话,却让人那么感动~~~~
作者: 暮雪    时间: 2012-3-6 13:06

{:soso_e178:}毛毛,拿起笔倾诉下这个春天啊,参加散文那个活动,不要消沉下去,你在大家心底{:soso_e163:}
作者: 黄山云雾    时间: 2012-3-6 13:23
毛毛,这里还有一个风流潇洒的黄山,哈哈
作者: 梦里花    时间: 2012-3-6 14:17
敞开尘封的心门,一缕温柔的春风荡起人无限怀想,原来,注定了不能远离
作者: 毛毛    时间: 2012-3-6 19:16
梦里花 发表于 2012-3-6 14:17
敞开尘封的心门,一缕温柔的春风荡起人无限怀想,原来,注定了不能远离

都说当我们怀念的时候,说明心里的磨痕又增添了痕迹,苍老了许多-----{:soso_e178:}

作者: 毛毛    时间: 2012-3-6 19:16
黄山云雾 发表于 2012-3-6 13:23
毛毛,这里还有一个风流潇洒的黄山,哈哈

谁说不是呐{:soso_e102:}
作者: 毛毛    时间: 2012-3-6 19:18
暮雪 发表于 2012-3-6 13:06

毛毛,拿起笔倾诉下这个春天啊,参加 ...

这个春天貌似离着特别远,无论是真实的天气还是心境,找不到春的痕迹和感觉-----
我努力调整和纠正自己{:soso_e185:}

作者: 毛毛    时间: 2012-3-6 19:19
雨梦格格 发表于 2012-3-6 00:46
毛毛回家吧~~~一句朴实的话,却让人那么感动~~~~

恩回家的路有些磕磕,白天的网拒人以千里之外,只有等晚上列{:soso_e113:}
作者: 毛毛    时间: 2012-3-6 19:19
蝶儿 发表于 2012-3-6 00:39
祝福友情……

有爱情么{:soso_e113:}

作者: 毛毛    时间: 2012-3-6 19:20
醉花 发表于 2012-3-5 23:05
欢迎毛毛回老家转转。

一定一定{:soso_e185:}
作者: 毛毛    时间: 2012-3-6 19:21
~月朦胧~ 发表于 2012-3-5 23:00
毛毛,当初是你蛊惑朦胧来六星滴,相信你不会留下俺一个人离开滴,永远不会是么{:soso__958136560855394993 ...

哈哈,六星比起那个地方真不知好了多少,看着朦胧在这玩的开心,我更替你开心。
{:soso_e178:}

作者: 毛毛    时间: 2012-3-6 19:26
~月朦胧~ 发表于 2012-3-5 22:57
其实在朦胧滴感觉里,毛毛从来不曾离开过捏

恩,越想离开越离不开,纠结{:soso_e113:}

作者: 毛毛    时间: 2012-3-6 19:27
蓝小蓝 发表于 2012-3-5 22:51
回来就好。

回来看看热闹{:soso_e102:}

作者: 毛毛    时间: 2012-3-6 19:28
静听花开 发表于 2012-3-5 22:32
我们对过生辰的哟,我比你大。没错的。

终于能响亮地喊你姐了{:soso_e189:}
作者: 静听花开    时间: 2012-3-6 19:43
毛毛 发表于 2012-3-6 19:28
终于能响亮地喊你姐了

毛毛妹妹!我先喊你。{:soso_e121:}
作者: 漫海    时间: 2012-3-6 22:42
我觉的吧,毛毛姐是个心思很细的人,要不你就来情感做版主吧,漫海给姐姐让个位置。。
作者: 漫海    时间: 2012-3-6 22:45
标题: RE: 【好女人是夸出来的】花开让我有了回家的理由
静听花开 发表于 2012-3-5 22:26
其实情感一直是你的家,门始终敞开着。
欢迎毛毛回来!

我觉得吧,花开姐就把毛毛招过来吧,漫海这个位置可以给她。
作者: 毛毛    时间: 2012-3-6 22:55
漫海 发表于 2012-3-6 22:45

睡前最后看下论坛,看到回帖回个,情感真的很需要很需要你这样的好小伙,热情、阳光、充满朝气和才气,版主需要的是责任和坚守!所以没有让不让之说,只有能不能之理。
{:soso_e185:}

作者: 毛毛    时间: 2012-3-6 22:57
漫海 发表于 2012-3-6 22:45

傻孩子,说傻话{:soso_e113:}
作者: 雨梦格格    时间: 2012-3-7 00:20
毛毛 发表于 2012-3-6 19:19
恩回家的路有些磕磕,白天的网拒人以千里之外,只有等晚上列

毛毛回家,不管路上遇到什么困难或坎坷,都是开心的,快乐的,是吧~~~祝福毛毛,节日快乐!
作者: 漫海    时间: 2012-3-7 12:52
毛毛 发表于 2012-3-6 22:55
睡前最后看下论坛,看到回帖回个,情感真的很需要很需要你这样的好小伙,热情、阳光、充满朝气和才气,版 ...

嘿嘿,毛毛姐,我是觉得你过来会更好,替花开姐招安呢。
作者: 漫海    时间: 2012-3-7 12:54
毛毛 发表于 2012-3-6 22:57
傻孩子,说傻话

有吗?人都说我距聪明,就你说我傻啊。。
嘿嘿。。。
作者: 追梦人玛丽    时间: 2012-3-7 17:37
{:soso__15189372315615061356_2:}
作者: 静听花开    时间: 2012-3-8 11:46
漫海 发表于 2012-3-6 22:42
我觉的吧,毛毛姐是个心思很细的人,要不你就来情感做版主吧,漫海给姐姐让个位置。。

同意毛毛回来!不同意漫海让位。
一同多更好!{:soso_e121:}

作者: 漫海    时间: 2012-3-8 12:47
静听花开 发表于 2012-3-8 11:46
同意毛毛回来!不同意漫海让位。
一同多更好!

嘿嘿,那花开姐,抓紧滴啊。
作者: 云飞雪落    时间: 2012-3-11 19:47
美文,欣赏。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1