北斗六星网

标题: 蝶儿姐,飘过来 [打印本页]

作者: 漫海    时间: 2012-2-24 23:59
标题: 蝶儿姐,飘过来
        蝶儿姐有翅膀,所以会飘。
        我飘不起来,只能从海底潜伏过来,偷偷探望蝶儿姐的世界。
        结果很受伤,辛苦剋了半天的文字,成了一串连我也不认识的符号,眼泪流得哇哇的,我给蝶儿姐的小文,就这样烟消玉殒,宣告流产。
        蝶儿姐,上次你刚从我的小窝飘过,我就默念了蝶儿姐二十遍,结果发现了一个很有意思的问题。
        喊蝶儿的只要舌尖往上一翘,便能发出很连贯的声音,可我在后外加一姐,那就是舌尖一卷一翘,端的可是一个余音袅袅,连绵不绝啊。。
        没了感觉,实在没啥写东西心情了,漫海我改天再谈。
作者: 今天    时间: 2012-2-25 00:09
你是海底世界的朋友?能加个Q视下频吗,朋友
作者: 今天    时间: 2012-2-25 00:10
作者: 漫海    时间: 2012-2-25 00:13
标题: RE: 蝶儿姐,飘过来
今天 发表于 2012-2-25 00:09
你是海底世界的朋友?能加个Q视下频吗,朋友

海底世界?不是。
我是从海里游过来的,呵呵。
手机上网,没有视频,本人还是一在校学生。
作者: 静听花开    时间: 2012-2-25 07:48
蝶儿姐姐快点飘来啊!!!!呵呵{:soso_e121:}
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-25 07:48
漫海,临屏打字在发出前先点个复制,为上传失效留个后路。我就是这样做的。姐姐亏吃多了,总结出的经验教训啊~
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-25 07:49
{:soso_e120:}蝶姐最近忙着与灰硕鼠战斗,一时半会没空看漫海的帖子
作者: 漫海    时间: 2012-2-25 08:34
素颜的荷 发表于 2012-2-25 07:49
蝶姐最近忙着与灰硕鼠战斗,一时半会没空看漫海的帖子

呵呵,有空去观战加油
作者: 漫海    时间: 2012-2-25 08:36
素颜的荷 发表于 2012-2-25 07:48
漫海,临屏打字在发出前先点个复制,为上传失效留个后路。我就是这样做的。姐姐亏吃多了,总结出的经验教训 ...

内个郁闷啊,我忙活了好长时间啊。。
还是用的手机。。。
作者: 漫海    时间: 2012-2-25 08:37
漫海,临屏打字在发出前先点个复制,为上传失效留个后路。我就是这样做的。姐姐亏吃多了,总结出的经验教训 ...

还是用的手机。。。
作者: 漫海    时间: 2012-2-25 08:45

姐姐,你要是知道我电脑上网的难度,你就不会这样说了哈。。。
只可意会,不能言传啊。

作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-25 15:16
漫海 发表于 2012-2-25 08:37
还是用的手机。。。

漫海,可能是手机惹的祸{:soso_e115:}。
姐姐没用手机上过网,还真帮不了你~ 。
看你那个帖子全是乱码,深表同情。
怕你看见闹心,就鼠标一点给删了。再写一篇嘛{:soso_e100:}

作者: 漫海    时间: 2012-2-25 16:57
素颜的荷 发表于 2012-2-25 15:16
漫海,可能是手机惹的祸。
姐姐没用手机上过网,还真帮不了你~ 。
看你那个帖子全是乱码, ...

删达好呀,我还琢磨着明天请假外出干掉他,素姐做我前面了。。
手机啊,该摔着玩玩。。。
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-25 18:04
漫海 发表于 2012-2-25 16:57
删达好呀,我还琢磨着明天请假外出干掉他,素姐做我前面了。。
手机啊,该摔着玩玩。。。

呵呵,真有钱啊,手机摔着玩儿?{:soso_e113:}
作者: 漫海    时间: 2012-2-25 18:23
素颜的荷 发表于 2012-2-25 18:04
呵呵,真有钱啊,手机摔着玩儿?

因为电脑上网的条件不太便利,手机功能一般比较强大。有什么好的手机啊,基本上很快就能用之我手。只要有钱,买无赦。当然,摔得前提是,手机实在不给力,就比如说昨天的情况。我还以为是服务器的原因,要不。。。
作者: 漫海    时间: 2012-2-25 18:24
素颜的荷 发表于 2012-2-25 18:04
呵呵,真有钱啊,手机摔着玩儿?

因为电脑上网的条件不太便利,手机功能一般比较强大。有什么好的手机啊,基本上很快就能用之我手。只要有钱,买无赦。当然,摔得前提是,手机实在不给力,就比如说昨天的情况。我还以为是服务器的原因,要不。。。
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-25 21:01
素颜的荷 发表于 2012-2-25 07:49
蝶姐最近忙着与灰硕鼠战斗,一时半会没空看漫海的帖子

荷太了解情况,这不刚到家,就发现老鼠依旧在活动,家里的挂面因为放在下面的橱柜里,被咬的一片狼藉。

作者: 蝶儿    时间: 2012-2-25 21:04
漫海 发表于 2012-2-25 08:45
姐姐,你要是知道我电脑上网的难度,你就不会这样说了哈。。。
只可意会,不能言传啊。

{:soso__1616940435270525529_1:}知道漫海弟弟还是个学生,所以上网不是很方便,尽管没有看见弟弟写的什么,但是我已经感受到弟弟的一份心意,谢过。
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-25 21:13
蝶儿 发表于 2012-2-25 21:01
荷太了解情况,这不刚到家,就发现老鼠依旧在活动,家里的挂面因为放在下面的橱柜里,被咬的一片狼藉。

哎哟,那可是麻烦。把吃的用的全都放严实。用老鼠药试试吧

作者: 蝶儿    时间: 2012-2-25 21:17
素颜的荷 发表于 2012-2-25 21:13
哎哟,那可是麻烦。把吃的用的全都放严实。用老鼠药试试吧

打算用老鼠夹试试,因为怕下药以后,老鼠死在哪个角落,找不到更糟啦。{:soso_e115:}

作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-25 21:19
蝶儿 发表于 2012-2-25 21:17
打算用老鼠夹试试,因为怕下药以后,老鼠死在哪个角落,找不到更糟啦。

有粘老鼠的板子。好像这挺管用的。唉耶,想想就瘆得慌~蝶儿姐怎么熬的来?{:soso_e154:}
作者: 极品野猫    时间: 2012-2-25 21:22
蝶儿 发表于 2012-2-25 21:01

姐,这回知道没我在家的坏处了吧。。{:soso_e146:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-25 21:27
素颜的荷 发表于 2012-2-25 21:19
有粘老鼠的板子。好像这挺管用的。唉耶,想想就瘆得慌~蝶儿姐怎么熬的来?

这不嘛,这两天都米有在家里住,一想想就浑身起鸡皮嘎达。{:soso_e134:}

作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-25 21:27
极品野猫 发表于 2012-2-25 21:22
姐,这回知道没我在家的坏处了吧。。

{:soso_e128:}
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-25 21:29
蝶儿 发表于 2012-2-25 21:27
这不嘛,这两天都米有在家里住,一想想就浑身起鸡皮嘎达。

那露宿街头了?{:soso_e154:}
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-25 21:30
蝶儿 发表于 2012-2-25 21:27
这不嘛,这两天都米有在家里住,一想想就浑身起鸡皮嘎达。

老鼠最可恶了。唉耶~~飕飕滴冷~{:soso_e153:}
作者: 极品野猫    时间: 2012-2-25 21:38
素颜的荷 发表于 2012-2-25 21:27

{:soso_e141:}
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-25 21:50
极品野猫 发表于 2012-2-25 21:38

野猫也替蝶儿姐支个灭鼠的招儿?{:soso_e154:}
作者: 极品野猫    时间: 2012-2-25 21:52
素颜的荷 发表于 2012-2-25 21:50
野猫也替蝶儿姐支个灭鼠的招儿?

家鼠这事归家猫管的呢。。{:soso_e141:}
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-25 22:02
极品野猫 发表于 2012-2-25 21:52
家鼠这事归家猫管的呢。。

分得真清啊,呵呵!看出来了,懒猫!{:soso_e148:}
作者: 极品野猫    时间: 2012-2-25 22:05
素颜的荷 发表于 2012-2-25 22:02
分得真清啊,呵呵!看出来了,懒猫!

没办法不偷懒。。你瞧我这瘦小身板的体力严重不支啊~~外面的世界很残酷,外面的世界不好混!{:soso_e154:}
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-25 22:09
极品野猫 发表于 2012-2-25 22:05
没办法不偷懒。。你瞧我这瘦小身板的体力严重不支啊~~外面的世界很残酷,外面的世界不好混!{:soso_e154: ...

猫弟去歇着吧,养足精神好面对残酷的世界~~{:soso_e100:}
作者: 极品野猫    时间: 2012-2-25 22:13
素颜的荷 发表于 2012-2-25 22:09
猫弟去歇着吧,养足精神好面对残酷的世界~~

把“弟”字去了。。这样你还能少打个字呢~~{:soso_e141:}
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-25 22:17
极品野猫 发表于 2012-2-25 22:13
把“弟”字去了。。这样你还能少打个字呢~~

好吧,俩字都去了,就喊极品,呵呵。
{:soso_e139:}

作者: 极品野猫    时间: 2012-2-25 22:19
素颜的荷 发表于 2012-2-25 22:17
好吧,俩字都去了,就喊极品,呵呵。

呃。。单名一个猫字不行么?这么早睡觉的。。不送~~{:soso_e146:}
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-25 22:22
极品野猫 发表于 2012-2-25 22:19
呃。。单名一个猫字不行么?这么早睡觉的。。不送~~

好吧,猫猫猫。{:soso_e149:}
明天要早起~就像你说的,要面对这个残酷的世界啊,呵呵

作者: 极品野猫    时间: 2012-2-25 22:27
素颜的荷 发表于 2012-2-25 22:22
好吧,猫猫猫。
明天要早起~就像你说的,要面对这个残酷的世界啊,呵呵

安吧,好娃子~{:soso_e175:}
作者: 梦m    时间: 2012-2-25 23:14
我也飘过来瞅瞅{:soso_e113:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-26 17:02
漫海弟弟希望能看到你真实的照片晾晒。{:soso_e179:}
作者: 漫海    时间: 2012-2-26 18:29
蝶儿 发表于 2012-2-26 17:02
漫海弟弟希望能看到你真实的照片晾晒。

嘿嘿,好办。
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-26 18:33
漫海 发表于 2012-2-26 18:29
嘿嘿,好办。

一会能看到吗?期待中……{:soso_e182:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1