北斗六星网

标题: 【格格学唱】永远的爱人——TO流星划过 祝流星姐美丽幸福! [打印本页]

作者: 雨梦格格    时间: 2012-2-23 23:24
标题: 【格格学唱】永远的爱人——TO流星划过 祝流星姐美丽幸福!
[attach]97843[/attach]
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=5460008

作者: 雨梦格格    时间: 2012-2-23 23:24
永远的爱人(跟唱旋律)
作词:八一真诚
作曲:八一真诚
原唱:温博
学唱:雨梦格格

自从遇见你
心中就着了迷
就像水中的鱼儿
水中的鱼儿
你游近我
我靠近你
不知不觉爱相遇
牵手千万里

自从爱上你
更知你的心
就像高山与流水
高山与流水
你弹一曲琴
我鼓一曲瑟
琴瑟和鸣韵依依
心心永相印

嗨~~嗨~~
哎~~哎~~
永远永远的爱人
牵手千里万里不离分

自从拥有你
从春守到冬
就像月亮和星星
月亮和星星
你照亮我
我温暖你
天长地久在一起
生死不分离

嗨~~嗨~~
哎~~哎~~
永远永远的爱人
心心相依永远不离分

嗨~~嗨~~
哎~~哎~~
永远永远的爱人
生生世世永远不离分
不~~离~~分~~

作者: 雨梦格格    时间: 2012-2-23 23:25
一首喜欢的歌送给流星姐,感谢流星姐对我的帮助和照顾~~~~祝愿流星姐永远的美丽幸福!
作者: 馨香    时间: 2012-2-23 23:29
牵手千里万里不离分....唱的真好{:soso_e142:}

作者: 流星划过    时间: 2012-2-23 23:36
妹妹唱的很棒,甜美动听,撒花花支持妹妹!{:soso_e163:}{:soso_e142:}
作者: 流星划过    时间: 2012-2-23 23:37
哇,喜欢的一首歌呢~妹妹真有心啊,不过我们好姐妹不言谢的啊!{:soso_e112:}
作者: 雨梦格格    时间: 2012-2-23 23:37
馨香 发表于 2012-2-23 23:29
牵手千里万里不离分....唱的真好

香香好~~~谢谢欣赏鼓励哈~~~~
作者: 流星划过    时间: 2012-2-23 23:38
雨梦格格 发表于 2012-2-23 23:25
一首喜欢的歌送给流星姐,感谢流星姐对我的帮助和照顾~~~~祝愿流星姐永远的美丽幸福!

妹妹好乖啊啊,不过我们有共鸣啊!这首歌是我喜欢的一首歌,妹妹唱的动听极了~!{:soso_e178:}
作者: 雨梦格格    时间: 2012-2-23 23:38
流星划过 发表于 2012-2-23 23:36
妹妹唱的很棒,甜美动听,撒花花支持妹妹!

姐姐来了,俺先抱抱再说~~~~{:soso_e178:}
作者: 流星划过    时间: 2012-2-23 23:40
感谢妹妹送的歌,姐姐开心极了!愿妹妹好歌不断,天天快乐!{:soso_e181:}{:soso_e178:}
作者: 雨梦格格    时间: 2012-2-23 23:41
流星划过 发表于 2012-2-23 23:36
妹妹唱的很棒,甜美动听,撒花花支持妹妹!

流星姐,你这首歌唱的非常的棒,唱了好几个版本呢~~~~俺都很喜欢~~~~~
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-23 23:54
轻轻柔柔的,姐姐你应该生在江南去。。。
作者: 流星划过    时间: 2012-2-23 23:55
雨梦格格 发表于 2012-2-23 23:38
姐姐来了,俺先抱抱再说~~~~

{:soso_e178:}来啦~嘿嘿~
作者: 流星划过    时间: 2012-2-23 23:58
雨梦格格 发表于 2012-2-23 23:41
流星姐,你这首歌唱的非常的棒,唱了好几个版本呢~~~~俺都很喜欢~~~~~

谢谢妹妹鼓励,我们喜欢就唱,唱的好的不在这里了,嘿嘿,各有风格不同嘛,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 流星划过    时间: 2012-2-23 23:59
喜欢妹妹这甜美的歌声,收藏了啊!~{:soso_e160:}{:soso_e191:}
作者: 流星划过    时间: 2012-2-24 00:01
图片做的也漂亮,喜欢呢!~妹妹真是聪明呢!{:soso_e191:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-2-24 11:35
格格姐姐唱滴好听!有点江南风情的味道!{:soso_e163:}
作者: 小铃铛    时间: 2012-2-24 11:36
俺也很喜欢这首歌,等学会了也来搅拌搅拌!{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1