北斗六星网

标题: 玉爷,我要饭的挺你 [打印本页]

作者: 我是要饭的    时间: 2012-2-23 20:44
标题: 玉爷,我要饭的挺你

都说醉笑是个乖徒弟,怎么让师父这样就不明不白的辞版呢,尤其还是手板 。你吃饭的饭,还不如你师父吃的盐多呢,你喝的水,还不如你师父尿尿多呢,你这是不孝,知道不。
     玉爷,都说你是女中豪杰,是女人中的爷们,这个地方,敢称呼爷们的女人,真实少之又少,大家都这样称呼你,我也是才知道的,出来扎到的,我妄自胡说了。我挺你!
     醉笑看了不要鸡眼的{:soso_e113:},希望今晚你能睡好。

作者: 知母    时间: 2012-2-23 20:48
不是添乱的,就是来活跃艺文版的,{:soso_e113:}鉴定完毕
作者: 我是要饭的    时间: 2012-2-23 20:51
知母 发表于 2012-2-23 20:48
不是添乱的,就是来活跃艺文版的,鉴定完毕

我是逗乐的,顺便让女事主今晚赏口{:soso_e161:}

作者: 我是要饭的    时间: 2012-2-23 20:52
说实在的,如果一个论坛不乱点,能有关注点吗?起码得天天有新玩意才好呀
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-23 20:53
俺喜欢玉玲珑,不过她太可气了,老是抢我的。
作者: 梦m    时间: 2012-2-23 20:55
欢迎活跃
不欢迎添乱

谢谢要饭的
作者: 知母    时间: 2012-2-23 20:56
我是要饭的 发表于 2012-2-23 20:52
说实在的,如果一个论坛不乱点,能有关注点吗?起码得天天有新玩意才好呀

看我一眼就看穿你了吧,{:soso_e113:}闹吧,热闹了也好玩,呵呵
作者: 我是要饭的    时间: 2012-2-23 20:57
知母 发表于 2012-2-23 20:56
看我一眼就看穿你了吧,闹吧,热闹了也好玩,呵呵

你真是火眼金睛呀,厉害的主。我不佩服你都不行{:soso_e163:}
作者: 我是要饭的    时间: 2012-2-23 20:58
梦m 发表于 2012-2-23 20:55
欢迎活跃
不欢迎添乱

客气呢,小女孩
作者: 知母    时间: 2012-2-23 20:59
我是要饭的 发表于 2012-2-23 20:57
你真是火眼金睛呀,厉害的主。我不佩服你都不行

{:soso_e163:}呵呵,我也佩服自己一下,你这招没人应啊,失败了不是?
作者: 我是要饭的    时间: 2012-2-23 21:00
蓝小蓝 发表于 2012-2-23 20:53
俺喜欢玉玲珑,不过她太可气了,老是抢我的。

我庄严的告诉你:你不要生气,你有资本,就是你年轻,最终她抢的全是你的,她没有抢的也还是你的!因为年轻就是资本,好好把握,好吗
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-23 21:00
我是要饭的 发表于 2012-2-23 21:00
我庄严的告诉你:你不要生气,你有资本,就是你年轻,最终她抢的全是你的,她没有抢的也还是你的!因为年 ...

{:soso_e120:}介话偶耐听哇。。我说好的。
作者: 我是要饭的    时间: 2012-2-23 21:01
知母 发表于 2012-2-23 20:59
呵呵,我也佩服自己一下,你这招没人应啊,失败了不是?

可是你这不是在和我“应”吗?
作者: 梦m    时间: 2012-2-23 21:01
我庄严的告诉你:你不要生气,你有资本,就是你年轻,最终她抢的全是你的,她没有抢的也还是你的!因为年 ...

{:soso_e179:}
作者: 诗意天涯    时间: 2012-2-23 21:01
这贴,立意准确,思路清晰,直抒胸臆,字字见血。俗人一看都说:呀!雅人一看都说:俗!是艺文版难得一见的一篇雅俗共赏的好奇文。
作者: 我是要饭的    时间: 2012-2-23 21:03
诗意天涯 发表于 2012-2-23 21:01
这贴,立意准确,思路清晰,直抒胸臆,字字见血。俗人一看都说:呀!雅人一看都说:俗!是艺文版难得一见的 ...

你这是说我写的好呢,还是写的差的,我怎么就没有弄明白呢{:soso_e113:}
作者: 知母    时间: 2012-2-23 21:03

哈哈,什么世道啊,天地良心呀,让我们这些老人情何以堪呀{:soso_e113:}
作者: 知母    时间: 2012-2-23 21:04
我是要饭的 发表于 2012-2-23 21:03
你这是说我写的好呢,还是写的差的,我怎么就没有弄明白呢

俗气呀俗气呀,哈哈,听懂了吗
作者: 我是要饭的    时间: 2012-2-23 21:06
蓝小蓝 发表于 2012-2-23 21:00
介话偶耐听哇。。我说好的。

其实这句话,俺都憋了好几千天了,今天终于遇到你了,才敢对你说,小蓝,我是要饭的,你就赏我一碗{:soso_e160:}吧
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-23 21:07
我是要饭的 发表于 2012-2-23 21:06
其实这句话,俺都憋了好几千天了,今天终于遇到你了,才敢对你说,小蓝,我是要饭的,你就赏我一碗{:soso ...

兜兜里米钱呐。。偶给你买馒头,一袋子一袋子的。
作者: 我是要饭的    时间: 2012-2-23 21:07
知母 发表于 2012-2-23 21:03
哈哈,什么世道啊,天地良心呀,让我们这些老人情何以堪呀

没有关系的,吃了返老还童的灵丹,你就可以比小蓝更年轻、漂亮了{:soso_e113:}
作者: 我是要饭的    时间: 2012-2-23 21:10
蓝小蓝 发表于 2012-2-23 21:07
兜兜里米钱呐。。偶给你买馒头,一袋子一袋子的。

谢谢,小蓝还是蛮有爱心的,其实要知道你给我买馒头,我就喝粥了,馒头比粥抗饿呀{:soso_e178:}
作者: 知母    时间: 2012-2-23 21:10
我是要饭的 发表于 2012-2-23 21:07
没有关系的,吃了返老还童的灵丹,你就可以比小蓝更年轻、漂亮了

{:soso_e120:}

作者: 南沙贝    时间: 2012-2-23 21:21
挺玉玲珑的我挺你!{:soso_e161:}吃饱了好有力气挺!
作者: 我是要饭的    时间: 2012-2-23 21:34
南沙贝 发表于 2012-2-23 21:21
挺玉玲珑的我挺你!吃饱了好有力气挺!

多谢贝姐的支持,我不吃也有力气
作者: 我是要饭的    时间: 2012-2-23 21:37
知母 发表于 2012-2-23 21:10

其实悄悄的对你说,你比小蓝好看多了,小蓝没有你好看,这是在我的眼里{:soso_e113:}

作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-23 21:37
{:soso_e113:}沾沾自喜地说:我人缘不赖呀,连丐帮帮主都来了。那啥,我先来应一下哈,等我加完班,好好来表扬你一下。
作者: 我是要饭的    时间: 2012-2-23 21:42
新解玉玲珑 发表于 2012-2-23 21:37
沾沾自喜地说:我人缘不赖呀,连丐帮帮主都来了。那啥,我先来应一下哈,等我加完班,好好来表 ...

其实,我是被你的那篇文章给感动的,眼泪流了好多,我想明白了,师父就是师父,还是你老人家把什么事情都看透了。
怎么这么晚还加班,如果不是生活所迫,就休息吧。注意身体{:soso_e181:}

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-23 21:43
我是要饭的 发表于 2012-2-23 21:37
其实悄悄的对你说,你比小蓝好看多了,小蓝没有你好看,这是在我的眼里

俺可是听见了啊。。馒头还给偶。

作者: 我是要饭的    时间: 2012-2-23 21:44
诗意天涯 发表于 2012-2-23 21:01
这贴,立意准确,思路清晰,直抒胸臆,字字见血。俗人一看都说:呀!雅人一看都说:俗!是艺文版难得一见的 ...

从你的头像就可以看出来,你真的很淡定呀{:soso_e112:}
作者: 我是要饭的    时间: 2012-2-23 21:46
蓝小蓝 发表于 2012-2-23 21:43
俺可是听见了啊。。馒头还给偶。

我那不是悄悄告诉她吗,现在我大声对你说,在六星中你比谁都漂亮,因为你比谁都小,大家都让着你“漂亮”,这个漂亮的头衔就给你了,玉爷应该是同意了,还有谁不服{:soso_e113:}
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-23 21:49
我是要饭的 发表于 2012-2-23 21:46
我那不是悄悄告诉她吗,现在我大声对你说,在六星中你比谁都漂亮,因为你比谁都小,大家都让着你“漂亮” ...

{:soso_e129:}楼主是个坏银。。
作者: 我是要饭的    时间: 2012-2-23 21:55
蓝小蓝 发表于 2012-2-23 21:49
楼主是个坏银。。

那我就大说对你,你是最漂亮的。不管给你不你这个漂亮的头衔,你在我心中就是最漂亮的MM .

作者: 我是要饭的    时间: 2012-2-23 21:56
其实我怕有人知道的,打我呀,小蓝,我可是冒着生命危险和你说的,你可知我心
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-23 22:03
我是要饭的 发表于 2012-2-23 21:56
其实我怕有人知道的,打我呀,小蓝,我可是冒着生命危险和你说的,你可知我心

{:soso_e113:}哼,刚说知母姐在你心里最漂亮。。现在又说偶在你心里最漂亮。。。。米一句真话。。给偶面壁去
作者: 我是要饭的    时间: 2012-2-23 22:08
蓝小蓝 发表于 2012-2-23 22:03
哼,刚说知母姐在你心里最漂亮。。现在又说偶在你心里最漂亮。。。。米一句真话。。给偶面壁 ...

这孩子,怎么当真了,其实我也悄悄告诉,她的照片我也没有看见过呀,我对她说,完了,怎么也说不清楚了。
总之,你是那种灵气的漂亮,她呢,我暂时还不好下断言呀

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-23 22:12
我是要饭的 发表于 2012-2-23 22:08
这孩子,怎么当真了,其实我也悄悄告诉,她的照片我也没有看见过呀,我对她说,完了,怎么也说不清楚了。 ...

{:soso_e113:}嘎好吧。。偶就暂且相信了吧。。别弄滴你都语无伦次了。。
作者: 我是要饭的    时间: 2012-2-23 22:15
蓝小蓝 发表于 2012-2-23 22:12
嘎好吧。。偶就暂且相信了吧。。别弄滴你都语无伦次了。。

是呀,我都语无伦次了,吃了你馒头好耶的慌,让你见笑了,好几天都没吃好一顿饭了,最近点背呀,出来蹭饭不容易

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-23 22:16
我是要饭的 发表于 2012-2-23 22:15
是呀,我都语无伦次了,吃了你馒头好耶的慌,让你见笑了,好几天都没吃好一顿饭了,最近点背呀,出来蹭饭 ...

{:soso_e120:}别全吃完了嘛,留两个垫胸{:soso_e113:}
作者: 我是要饭的    时间: 2012-2-23 22:20
蓝小蓝 发表于 2012-2-23 22:16
别全吃完了嘛,留两个垫胸

我不想变性,那麦当劳不是有纯爷们的活动吗,我都参加了,我是纯爷们,{:soso_e113:}
作者: 我是要饭的    时间: 2012-2-23 22:21
好了,不说了,小蓝,我去睡觉了。玉爷回来替我招呼着-------

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-23 22:23
我是要饭的 发表于 2012-2-23 22:20
我不想变性,那麦当劳不是有纯爷们的活动吗,我都参加了,我是纯爷们,

{:soso_e113:}小样的。。你是纯爷们。。行了吧。
作者: 马樱花    时间: 2012-2-23 22:27
楼主是个妙人儿呀
新来的?有点小帅哦
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-23 23:07
{:soso_e161:}{:soso_e161:}{:soso_e161:}{:soso_e161:}
加完班,过来多给帮主几碗米饭,这可是我今晚的全部加班费收入啊,够吃不?{:soso_e113:}谢谢支持哈。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-23 23:18
新解玉玲珑 发表于 2012-2-23 23:07
加完班,过来多给帮主几碗米饭,这可是我今晚的全 ...

{:soso_e113:}做滴饭难吃西咧。。楼主别吃。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-23 23:28
蓝小蓝 发表于 2012-2-23 23:18
做滴饭难吃西咧。。楼主别吃。

{:soso_e112:}小蓝,早点睡吧,太晚了。。我下了哈。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-23 23:30
新解玉玲珑 发表于 2012-2-23 23:28
小蓝,早点睡吧,太晚了。。我下了哈。

{:soso_e113:}明儿早点来嘛。小虎啥时候上线偶就啥时候来。。安安师母
作者: 诗意天涯    时间: 2012-2-24 07:40
我是要饭的 发表于 2012-2-23 21:03
你这是说我写的好呢,还是写的差的,我怎么就没有弄明白呢

以俗语达雅意,雅俗共赏,我是夸你呢:写得好!!
作者: 我是要饭的    时间: 2012-2-24 19:08
蓝小蓝 发表于 2012-2-23 22:23
小样的。。你是纯爷们。。行了吧。

怎么的,我是纯爷们,不相信吗?纯爷们就应该有个纯爷们样,我想让你看看

作者: 我是要饭的    时间: 2012-2-24 19:08
诗意天涯 发表于 2012-2-24 07:40
以俗语达雅意,雅俗共赏,我是夸你呢:写得好!!

客气了,淡定!
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-24 19:11
我是要饭的 发表于 2012-2-24 19:08
怎么的,我是纯爷们,不相信吗?纯爷们就应该有个纯爷们样,我想让你看看

好的,麻烦你爷们一下让偶看看。

作者: 我是要饭的    时间: 2012-2-24 19:20
蓝小蓝 发表于 2012-2-24 19:11
好的,麻烦你爷们一下让偶看看。

看了,你不要害怕!

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-24 19:21
我是要饭的 发表于 2012-2-24 19:20
看了,你不要害怕!

{:soso_e120:}哦哟。。拜托你快点长大吧。。。介么一点点。。羞西个银咧
作者: 我是要饭的    时间: 2012-2-24 19:23
蓝小蓝 发表于 2012-2-24 19:21
哦哟。。拜托你快点长大吧。。。介么一点点。。羞西个银咧

你知道不,越小越幸福呀,你不是还给馒头吃吗?看见没,俺有枪呀,这个枪是轻易不开的,为什么呢,因为它是假的{:soso_e113:}

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-24 19:25
我是要饭的 发表于 2012-2-24 19:23
你知道不,越小越幸福呀,你不是还给馒头吃吗?看见没,俺有枪呀,这个枪是轻易不开的,为什么呢,因为它 ...

{:soso_e113:}小样的。。小小样的。。。不跟你逗了。偶闪
作者: 我是要饭的    时间: 2012-2-24 19:26
蓝小蓝 发表于 2012-2-24 19:21
哦哟。。拜托你快点长大吧。。。介么一点点。。羞西个银咧

俺娘说了,长大说娶媳妇一定娶小蓝那样的,不仅漂亮,还给我馒头吃,这世界上哪里找这样的人呀?你慢慢张好吗,等着我
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-24 19:27
我是要饭的 发表于 2012-2-24 19:26
俺娘说了,长大说娶媳妇一定娶小蓝那样的,不仅漂亮,还给我馒头吃,这世界上哪里找这样的人呀?你慢慢张 ...

{:soso_e120:}等我绝经的时候,你才能长大。我等不住。。抱歉啊。。你自己长去吧。{:soso_e113:}
作者: 我是要饭的    时间: 2012-2-24 19:28
蓝小蓝 发表于 2012-2-24 19:25
小样的。。小小样的。。。不跟你逗了。偶闪

你这是以后不想给馒头吃了,是不?你跑到哪里我跟到哪里,看你怎么办{:soso_e113:}
作者: 我是要饭的    时间: 2012-2-24 19:31
蓝小蓝 发表于 2012-2-24 19:27
等我绝经的时候,你才能长大。我等不住。。抱歉啊。。你自己长去吧。

你知道不,现在人可以像有的动物那样,冬眠呀,你要是能冬眠,不就张的慢了,再说了,绝经了又怎么了,你说是不,是不{:soso_e163:}

作者: 我是要饭的    时间: 2012-2-24 19:33
{:soso_e109:}要知道这样,我还是不让你看就好了,
作者: 我是要饭的    时间: 2012-2-24 19:41
蓝小蓝 发表于 2012-2-24 19:27
等我绝经的时候,你才能长大。我等不住。。抱歉啊。。你自己长去吧。

小蓝,那是孩子的调皮装酷照,我就不逗你了。看见他那样,也就看见我了,别人都说儿子像我,而不是我像儿子{:soso_e113:}

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-24 21:37
我是要饭的 发表于 2012-2-24 19:41
小蓝,那是孩子的调皮装酷照,我就不逗你了。看见他那样,也就看见我了,别人都说儿子像我,而不是我像儿 ...

{:soso_e113:}米事你逗呗。谁能有你调皮
作者: 梧桐花开    时间: 2012-2-25 10:49
玉粉?还是丐帮帮主?有点意思{:soso_e142:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1