北斗六星网

标题: 来看看小猫 [打印本页]

作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-23 10:24
标题: 来看看小猫
我在外地的时候,色妞给我留言说小梦要来艺文,小猫要去围城了,问我同意不?我说小猫自己乐意就行。小梦呢,我是知道的,我徒孙嘛。玩坛嘛,玩得就是一种心情,只要两人自己高兴,怎么都成,六星一家嘛。然后小猫就走了。小梦就来了。

挺不舍得,真的。小猫这段时间为艺文的付出,大家有目共睹,我就不说什么了。我这首版,挺不称职的。一是懒散,二是委实很忙。白天总往外面跑,上不得网。晚上呢,老虎不乐意我去陪别人,我就只能巴巴地陪他。偶尔有时间上上网,家里的联通宽带又不知怎么强行给加了个宽带卫士,别的网站一点嗖嗖地上,唯有六星,怎么点怎么失败。于是就索性不再讨那嫌。于是小猫独自承担了艺文活动的组织,评审,以及最终关于奖章等的申请,我深表感谢。再次向小猫道声辛苦。

我相信小猫无论走哪儿,都是一个负责任的好孩子,更期待她的人生,会因为论坛更精彩。

小猫,人虽走了,可是,感情仍在。我们都很喜欢你,要常回家看看啊。

作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-23 10:25
{:soso_e160:}小猫,常回去看看。常在群里聊聊哈。
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-23 10:37

作者: 静听花开    时间: 2012-2-23 10:47
欢迎玲珑的到来!{:soso_e142:}
作者: 静听花开    时间: 2012-2-23 10:50
都在六星,常常走动,我们都是一家人。{:soso_e121:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-23 12:42
不是来看俺滴俺也闯进来咧只为欣赏艺文大姐大滴文采{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-23 12:43
写滴朴实无华,真情感人,非常喜欢{:soso_e179:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-23 12:47
热烈欢迎玉玲珑首版光临围城,拥抱个{:soso_e178:}{:soso_e163:}
[attach]97753[/attach]

作者: 沈盼盼    时间: 2012-2-23 13:12
{:soso__12912809857422613589_1:}
作者: 沈盼盼    时间: 2012-2-23 13:13
{:soso__18126475341266513561_3:}
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-23 13:30
蓝色的郁金香 发表于 2012-2-23 10:37

{:soso_e112:}小猫来了,我自然会常来。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-23 13:31
静听花开 发表于 2012-2-23 10:47
欢迎玲珑的到来!

{:soso_e112:}握握花开的心。早听说花开是才女了,却一直没接触过呢。
作者: 合理冒泡    时间: 2012-2-23 13:31
借玲珑的花,献下猫这个{:soso_e160:}佛
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-23 13:32
~月朦胧~ 发表于 2012-2-23 12:43
写滴朴实无华,真情感人,非常喜欢

{:soso_e112:}谢谢小月哈。你们可要好好待小猫哦。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-23 13:32
沈盼盼 发表于 2012-2-23 13:12

{:soso_e113:}当初跟我争虎山的那个?不打不相识哈。害我以为是真的。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-23 13:33
合理冒泡 发表于 2012-2-23 13:31
借玲珑的花,献下猫这个佛

谢谢泡泡。他们说你是帅哥,我却一直感觉你是MM.
作者: 合理冒泡    时间: 2012-2-23 13:36
新解玉玲珑 发表于 2012-2-23 13:33
谢谢泡泡。他们说你是帅哥,我却一直感觉你是MM.

哎,是纯爷们,是不是我的文风偏弱玲珑?
作者: 静听花开    时间: 2012-2-23 14:40
新解玉玲珑 发表于 2012-2-23 13:31
握握花开的心。早听说花开是才女了,却一直没接触过呢。

以我之心温暖玲珑,才女花开不敢妄称,喜好文字罢了。
作者: 猫曈    时间: 2012-2-23 15:26
怀着激动的心情来看玲珑的帖子,读罢,心里升腾起那么一种说不清道不明的感觉。就是有点儿自豪,有点儿骄傲还有点儿酸不唧的劲儿嘿嘿。
甭管什么感觉吧,总之挺激动就对了,好歹算没白混{:soso_e113:}
觉着跟艺文待的日子虽然不长,但很喜欢,是个挺雅致的去处,里面常来常往的人也温和不计较,实话实说,颇为不舍!
来情感也很喜欢,因为能跟花开姐朝夕共处,跟花开姐比肩而行几个论坛,但从未在一个版面共事过,而今也算首开先河,所以顿感期待并惊喜。
然,艺文也没挂锁,是吧?我若想去,一伸脚跳过时尚,跨过杂文,路过灌水,不就到艺文了么?嘿嘿~~
心里,艺文是娘家,情感是婆家。娘家再好也得嫁个好人家不是?
往后呢,常回娘家,在娘家吃饱了喝足了,拿上两块腊肉回婆家~~
夺么夺么幸福~
这整个儿就是媳妇儿的美好时代呀这。
作者: 猫曈    时间: 2012-2-23 15:28
合理冒泡 发表于 2012-2-23 13:31
借玲珑的花,献下猫这个佛

花我收下了~不过想问,内什么,不是黄的白的花儿吧?{:soso_e101:}
作者: 毛毛    时间: 2012-2-23 15:57
哈哈看看猫猫,告诉你个秘密,我天天戴着猫瞳呢{:soso_e133:}
作者: 毛毛    时间: 2012-2-23 15:58
没有猫瞳我是两眼一码黑呀{:soso_e135:}
作者: 南沙贝    时间: 2012-2-23 16:57
猫曈 发表于 2012-2-23 15:28
花我收下了~不过想问,内什么,不是黄的白的花儿吧?

猫瞳,我发在围墙的《荷花荷花几月hai》是送给你的,进去看一看吧!
作者: 沈盼盼    时间: 2012-2-23 18:47
新解玉玲珑 发表于 2012-2-23 13:32
当初跟我争虎山的那个?不打不相识哈。害我以为是真的。

啊?不会吧,姐都忘记了,你还吃醋来着{:soso_e120:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-23 19:20
新解玉玲珑 发表于 2012-2-23 13:32
谢谢小月哈。你们可要好好待小猫哦。

介个还用领导交代啊~俺们已经是朋友咧~喜欢小梦滴活泼可爱,喜欢猫瞳滴机灵古怪{:soso_e113:}小梦一定会常常来看俺们滴,猫瞳一定会常常去看您滴,多了个挂念滴地方不是更好吗{:soso_e178:}{:soso_e163:}另希望在围城能经常分享您滴精彩作品{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-23 19:24
猫曈 发表于 2012-2-23 15:26
怀着激动的心情来看玲珑的帖子,读罢,心里升腾起那么一种说不清道不明的感觉。就是有点儿自豪,有点儿骄傲 ...

笑S那个人咧{:soso_e113:}猫瞳你咋那么能写捏,真滴是俺们滴开心果{:soso_e178:}朦胧手捧大束鲜花欢迎你回来{:soso_e113:}
[attach]97788[/attach]

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-23 19:25
毛毛 发表于 2012-2-23 15:58
没有猫瞳我是两眼一码黑呀

{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 漫海    时间: 2012-2-23 23:19
这感情深的,太感动了。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1