北斗六星网

标题: 因为读到某微小说愤慨,跑这吐一口血…… [打印本页]

作者: 啼妃    时间: 2012-2-23 09:20
标题: 因为读到某微小说愤慨,跑这吐一口血……
[attach]97721[/attach]

看见没有,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟哇……现在竟然热起所谓“微小说”了,“小小说”我是知道的,也很难写,文字有限而含义甚广,还需要不断进行思考和想象。可某论坛(那是我热爱的一个论坛)的一些“微小说”,真他娘的叫人吐血啊!我是会说脏话的,亲们要习惯……若是写作者误会或曲解了“小小说”的意思倒还罢了,但作为一个小说版块的版主,胡乱捧场,不提意见,不给予善意引导,还随便啥玩意乱加精,那不是误人子弟,又是什么?我吐一口血在这……

作者: 暮雪    时间: 2012-2-23 09:26
{:soso_e140:}
作者: 啼妃    时间: 2012-2-23 09:30
暮雪 发表于 2012-2-23 09:26

[attach]97724[/attach]

爱慕骚瑞,暮雪,抱歉了,灌水地方也不能放肆的对吗?呵呵,我谨记了。

作者: 范闲    时间: 2012-2-23 10:05
哈哈,听到他娘的这句话,我由衷的笑了。啼妃果然性情中人。好好好
作者: 雨沐    时间: 2012-2-23 10:47
一大早,我就看到了
啼妃不生气,为那,不值
作者: 李修玲    时间: 2012-2-23 10:50
啼妃,俺错了,俺没管理好那一亩三分地……
作者: 信以为真    时间: 2012-2-23 11:46
现在感觉好些了吗?
作者: 李修玲    时间: 2012-2-23 22:16
我才真吐血了啊,啼妃。{:soso_e167:}
作者: 潘霞    时间: 2012-2-24 08:24
哈哈,老师也灌水{:soso_e120:}
作者: 啼妃    时间: 2012-2-24 10:12
李修玲 发表于 2012-2-23 22:16
我才真吐血了啊,啼妃。

你咋地了修玲?
作者: 啼妃    时间: 2012-2-24 10:12
潘霞 发表于 2012-2-24 08:24
哈哈,老师也灌水

{:soso_e121:}啼妃不是老师,呵呵,大家一起在论坛玩,别叫拘束了,潘霞你说是吗?
作者: 潘霞    时间: 2012-2-24 10:40
啼妃 发表于 2012-2-24 10:12
啼妃不是老师,呵呵,大家一起在论坛玩,别叫拘束了,潘霞你说是吗?

嗯嗯,这样好,难得我们有个放松的地儿。
作者: 有心有肺    时间: 2012-2-26 00:57
为了那个什么什么版主吗?那可太不值得了,当初六星1212大赛的时候,凭假唱拿奖的主儿,人品可见一斑。被那啥咬了,你也去咬它?
作者: 李修玲    时间: 2012-2-26 11:39
????????????!!!!!!!!!!!!!!
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2012-2-26 16:44
有心有肺 发表于 2012-2-26 00:57
为了那个什么什么版主吗?那可太不值得了,当初六星1212大赛的时候,凭假唱拿奖的主儿,人品可见一斑。被那 ...

你们从哪知道是假唱的,有证据吗
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2012-2-26 16:58
找个声音分辨测试软件,再唱一段随便编的调,马上就可以分辨是不是真唱
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-29 11:48
现在流行跟风
作者: 傻妹子    时间: 2012-3-2 14:23
进来看看..............

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1