北斗六星网

标题: 弱弱问一声,谁有玫瑰…… [打印本页]

作者: 李修玲    时间: 2012-2-22 10:21
标题: 弱弱问一声,谁有玫瑰……
情人节这就过去了,不知亲们过滴怎样。
俺想弱弱问一声,谁手里还有没送出去的玫瑰,求赠!{:soso_e106:}{:soso_e102:}

作者: 李修玲    时间: 2012-2-22 10:25
另,情人节木有收到玫瑰的,也可以跟俺后头,如俺受赠多多,可分享一枝……{:soso_e121:}
作者: 李修玲    时间: 2012-2-22 10:27
俺再大喊一声:谁有玫瑰送偶!
作者: 李修玲    时间: 2012-2-22 10:28
俺有这么可怕么,喊了关天,木人吱声。
走了,生气了。
作者: 暮雪    时间: 2012-2-22 10:39
{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: 范闲    时间: 2012-2-22 10:45
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 范闲    时间: 2012-2-22 10:46
咋生气了呢,我来了。刚去订了玫瑰,马上就到
作者: 李修玲    时间: 2012-2-22 10:58
暮雪 发表于 2012-2-22 10:39

还是雪儿大方,仅有的一枝,就送给偶了,。
不好意思,俺不能夺爱,俺闻一下香气就心满意足了。{:soso_e102:}

作者: 李修玲    时间: 2012-2-22 10:59
范闲 发表于 2012-2-22 10:45
{:soso_e1 ...

哇,俺数了一下,整整十枝。
青花快来,山那头的十品男人,追过来咧……{:soso_e113:}{:soso_e113:}

作者: 范闲    时间: 2012-2-22 11:00
赠人玫瑰,手留余香
作者: 李修玲    时间: 2012-2-22 11:01
范闲 发表于 2012-2-22 10:46
咋生气了呢,我来了。刚去订了玫瑰,马上就到

没玫瑰的亲们,快来排队!{:soso_e104:}
作者: 青花    时间: 2012-2-22 11:01
偶也没收到玫瑰,第二天拉了两个文友痛打了一顿,算是发了心中的邪气。
作者: 李修玲    时间: 2012-2-22 11:02
范闲 发表于 2012-2-22 11:00
赠人玫瑰,手留余香

嗯嗯,俺也学着回赠。{:soso_e163:}{:soso_e164:}
作者: 李修玲    时间: 2012-2-22 11:03
青花 发表于 2012-2-22 11:01
偶也没收到玫瑰,第二天拉了两个文友痛打了一顿,算是发了心中的邪气。

早说啊,偶给你备下。{:soso_e163:}
作者: 范闲    时间: 2012-2-22 11:03
李修玲 发表于 2012-2-22 11:02
嗯嗯,俺也学着回赠。

还有一朵敌低头的玫瑰啊
作者: 范闲    时间: 2012-2-22 11:03
李修玲 发表于 2012-2-22 11:02
嗯嗯,俺也学着回赠。

还有一朵低头的玫瑰啊
作者: 影子    时间: 2012-2-22 11:03
我也没有 求玫瑰~·
作者: 范闲    时间: 2012-2-22 11:04
李修玲 发表于 2012-2-22 10:59
哇,俺数了一下,整整十枝。
青花快来,山那头的十品男人,追过来咧……

只有十朵啊,那还差一朵,凑成11{:soso_e163:}
作者: 李修玲    时间: 2012-2-22 11:05
影子 发表于 2012-2-22 11:03
我也没有 求玫瑰~·

帅锅,范闲,快拿玫瑰来!
作者: 范闲    时间: 2012-2-22 11:05
影子 发表于 2012-2-22 11:03
我也没有 求玫瑰~·

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 李修玲    时间: 2012-2-22 11:06
范闲 发表于 2012-2-22 11:03
还有一朵低头的玫瑰啊

那是一枝一直没送出去的,放到现在能不低头么。{:soso_e106:}
作者: 李修玲    时间: 2012-2-22 11:07
范闲 发表于 2012-2-22 11:05
{:soso_ ...

帅锅,太花心点儿了吧。{:soso_e117:}
作者: 影子    时间: 2012-2-22 11:08
李修玲 发表于 2012-2-22 11:05
帅锅,范闲,快拿玫瑰来!

O(∩_∩)O哈! 收到好多 可以开花店了~
作者: 范闲    时间: 2012-2-22 11:09
李修玲 发表于 2012-2-22 11:06
那是一枝一直没送出去的,放到现在能不低头么。

估计是害羞了吧!这朵玫瑰
作者: 范闲    时间: 2012-2-22 11:10
影子 发表于 2012-2-22 11:08
O(∩_∩)O哈! 收到好多 可以开花店了~

利润对半分哈
作者: 青花    时间: 2012-2-22 11:11
李修玲 发表于 2012-2-22 11:03
早说啊,偶给你备下。

来抢玫瑰,结果电脑网慢得要死,电话网通部门,让重启动电脑,偶的玫瑰怕是木有了。
作者: 影子    时间: 2012-2-22 11:11
范闲 发表于 2012-2-22 11:05
{:soso_ ...

帅锅~·太给面子了~·我抱着上街显摆去~·
作者: 啼妃    时间: 2012-2-22 11:11
{:soso_e190:}想整一枝和别人送你模样不太一样的玫瑰,也算我来串门的见面礼,谁知……你也知道,除了那一样的一朵,另一朵是弯了腰的,呵呵,所以就选择了这么一个图来了,呵呵。
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-22 11:11
没收到玫瑰~秀玲赠俺一枝呗~{:soso_e112:}
作者: 李修玲    时间: 2012-2-22 11:12
范闲 发表于 2012-2-22 11:10
利润对半分哈

还没结束呢,这就分赃了。{:soso_e153:}
作者: 范闲    时间: 2012-2-22 11:12
啼妃 发表于 2012-2-22 11:11
想整一枝和别人送你模样不太一样的玫瑰,也算我来串门的见面礼,谁知……你也知道,除了那一样 ...

{:soso_e163:}那我送啼妃一朵,欢迎来水区
作者: 范闲    时间: 2012-2-22 11:12
素颜的荷 发表于 2012-2-22 11:11
没收到玫瑰~秀玲赠俺一枝呗~

{:soso_e163:}来了来了,玫瑰来了
作者: 啼妃    时间: 2012-2-22 11:13
[attach]97534[/attach]
作者: 李修玲    时间: 2012-2-22 11:14
啼妃 发表于 2012-2-22 11:11
想整一枝和别人送你模样不太一样的玫瑰,也算我来串门的见面礼,谁知……你也知道,除了那一样 ...

哈哈,咱有发财门路了,那就是设计多多的玫瑰花,跟别人不一样滴,版权所有,哼!{:soso_e102:}

作者: 啼妃    时间: 2012-2-22 11:14
{:soso_e127:}不好意思,整的太多了……
作者: 李修玲    时间: 2012-2-22 11:15
我只包订,这送玫瑰的差使,就劳驾帅锅了,哈哈。
作者: 范闲    时间: 2012-2-22 11:15
啼妃 发表于 2012-2-22 11:14
不好意思,整的太多了……

东邪西毒,白发魔女。都是我喜欢的电影啊!

啼妃等会能送我一坛醉生梦死酒嘛,然后去看桃花

作者: 啼妃    时间: 2012-2-22 11:17
[attach]97535[/attach]这个范先生喜欢吗?呵呵
作者: 李修玲    时间: 2012-2-22 11:17
俺不怕多,多多益善。{:soso_e104:}
作者: 范闲    时间: 2012-2-22 11:20
啼妃 发表于 2012-2-22 11:17
这个范先生喜欢吗?呵呵

胭脂扣

誓言幻着烟云字,错付千般相思

如花啊

作者: 李修玲    时间: 2012-2-22 11:21
啼妃 发表于 2012-2-22 11:17
这个范先生喜欢吗?呵呵

介个么,爱得都吐血了……{:soso_e110:}
作者: 啼妃    时间: 2012-2-22 11:21
范闲 发表于 2012-2-22 11:15
东邪西毒,白发魔女。都是我喜欢的电影啊!

啼妃等会能送我一坛醉生梦死酒嘛,然后去看桃花

醉生梦死酒,就是狗日的黄药师,故意的,不把话带给欧阳锋,没想到男人善妒起来,也这么厉害……又还得慕容嫣花(发)了疯。
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-22 11:22

作者: 信以为真    时间: 2012-2-22 11:22
范闲说,马上去学唱《九百九十九支玫瑰》
作者: 啼妃    时间: 2012-2-22 11:22
范闲 发表于 2012-2-22 11:20
胭脂扣

誓言幻着烟云字,错付千般相思

{:soso_e189:}范先生你都知道哇,真是知音难觅呀,嘻嘻……
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-22 11:23

作者: 范闲    时间: 2012-2-22 11:23
啼妃 发表于 2012-2-22 11:21
醉生梦死酒,就是狗日的黄药师,故意的,不把话带给欧阳锋,没想到男人善妒起来,也这么厉害……又还得慕 ...

哈哈,情之一字,伤神,伤身

都是有得到的,也都是想去得到得不到的。于是苦海泛起爱恨

作者: 啼妃    时间: 2012-2-22 11:23
[attach]97537[/attach]大家玩得开心灌得开心啊,我要去烧泡饭了呵呵
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-22 11:24

作者: 范闲    时间: 2012-2-22 11:25
啼妃 发表于 2012-2-22 11:22
范先生你都知道哇,真是知音难觅呀,嘻嘻……

{:soso_e113:}港片爱好者嘛,当一个人喜欢一个人的时候,时间长了,他也会变成他喜欢的那个人
作者: 范闲    时间: 2012-2-22 11:26
啼妃 发表于 2012-2-22 11:23
大家玩得开心灌得开心啊,我要去烧泡饭了呵呵

吃泡饭还有几碗,如果给我一碗,你猜我会去吃吗?花样泡饭的年华啊

作者: 李修玲    时间: 2012-2-22 11:27
送玫瑰送出知音了,啼妃,俺也是你的知音呐。{:soso_e129:}
作者: 李修玲    时间: 2012-2-22 11:28
蓝色的郁金香 发表于 2012-2-22 11:23

这花,俺喜欢,郁金香,俺也喜欢。{:soso_e121:}
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-22 11:28

送2枝给你

作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-22 11:31
李修玲 发表于 2012-2-22 11:28
这花,俺喜欢,郁金香,俺也喜欢。

作者: 李修玲    时间: 2012-2-22 11:31

分玫瑰喽,哈哈!{:soso_e163:}
作者: 李修玲    时间: 2012-2-22 11:32
蓝色的郁金香 发表于 2012-2-22 11:31

哇!{:soso_e153:}
作者: 紫晶儿    时间: 2012-2-22 12:00
http://www.flash1890.com/swf/sucai/meigui/1.swf
俺的最漂漂!献给玲!

作者: 紫晶儿    时间: 2012-2-22 12:06
http://www.flash1890.com/swf/sucai/meigui/29.swf

再献玫瑰!

作者: 紫晶儿    时间: 2012-2-22 12:13
http://www.flash1890.com/swf/sucai/meigui/34.swf
将献花进行到底!

作者: 紫晶儿    时间: 2012-2-22 12:14
http://www.flash1890.com/swf/sucai/meigui/2.swf
作者: 紫晶儿    时间: 2012-2-22 12:15
http://www.flash1890.com/swf/sucai/meigui/36.swf
作者: 青花    时间: 2012-2-22 12:28
范闲 发表于 2012-2-22 11:03
还有一朵低头的玫瑰啊

那哪是低头玫瑰啊,那是害羞玫瑰。
作者: 李修玲    时间: 2012-2-22 13:08
紫晶儿 发表于 2012-2-22 12:00
俺的最漂漂!献给玲!

伸双手接过,不带跟我抢的!{:soso_e128:}
作者: 沈盼盼    时间: 2012-2-22 13:22
{:soso__3435545527885630523_1:}玫瑰来了
作者: 沈盼盼    时间: 2012-2-22 13:22
{:soso__6400947077555199244_1:}
作者: 沈盼盼    时间: 2012-2-22 13:23
{:soso__3106220382845798944_4:}
作者: 沈盼盼    时间: 2012-2-22 13:23
{:soso__7603258076465533781_1:}喜欢这个
作者: 李修玲    时间: 2012-2-22 15:08
沈盼盼 发表于 2012-2-22 13:22

大丰收啊,俺发大了,哈哈!{:soso_e129:}
作者: 雨沐    时间: 2012-2-22 18:19
{:soso_e163:}
作者: 雨沐    时间: 2012-2-22 18:21
本来想送一捆的,怕你拿了喂猪去
还是一支吧
作者: 紫晶儿    时间: 2012-2-22 20:24
雨沐 发表于 2012-2-22 18:21
还是一支吧

她家猪猪也喜欢玫瑰?哈哈
作者: 丑石    时间: 2012-2-22 21:11
俺有花一朵,不知可否?{:soso_e163:}
作者: 丑石    时间: 2012-2-22 21:14
雨沐 发表于 2012-2-22 18:19

得有个后来先到嘛,哥们让下成不,让俺把花儿送到人手里~~~~~~
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-22 21:16
{:soso__3309858016996078254_2:}
{:soso__3435545527885630523_1:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-2-22 21:17
{:soso__6400947077555199244_2:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-2-22 21:19
玫瑰咱家自产的,要多少都满足恭迎,亲。
{:soso__6514051276110852486_4:}

作者: 李修玲    时间: 2012-2-22 21:29
雨沐 发表于 2012-2-22 18:21
还是一支吧

打你的屁股。{:soso_e128:}
作者: 李修玲    时间: 2012-2-22 21:31
丑石 发表于 2012-2-22 21:14
得有个后来先到嘛,哥们让下成不,让俺把花儿送到人手里~~~~~~

这是哪个丑哥哥呀,俺猜猜。{:soso_e151:}
作者: 李修玲    时间: 2012-2-22 21:32
紫晶儿 发表于 2012-2-22 20:24
她家猪猪也喜欢玫瑰?哈哈

别听他胡咧咧,小器鬼一个。{:soso_e120:}
作者: 李修玲    时间: 2012-2-22 21:32
蝶儿 发表于 2012-2-22 21:19
玫瑰咱家自产的,要多少都满足恭迎,亲。

偶喜欢,谢谢蝶儿!{:soso_e178:}
作者: 丑石    时间: 2012-2-22 21:33
蝶儿 发表于 2012-2-22 21:17

弱弱地问下蝶儿,能借俺一支玫瑰花不,你家那么多{:soso_e124:}
作者: 李修玲    时间: 2012-2-22 21:36
丑石 发表于 2012-2-22 21:33
弱弱地问下蝶儿,能借俺一支玫瑰花不,你家那么多

不能趁火打劫,更不能跟偶抢!{:soso_e105:}

作者: 丑石    时间: 2012-2-22 21:37
李修玲 发表于 2012-2-22 21:36
不能趁火打劫,更不能跟偶抢!

傻子,不都是送你么{:soso_e120:}

作者: 猫曈    时间: 2012-2-22 21:53
丑石 发表于 2012-2-22 21:37
傻子,不都是送你么

{:soso_e113:}一个没留神~~跑这儿围着玲玲转腰子来了?玲玲,你双手插着你的小蛮腰儿,瞪他,啐他~~
他可稀罕这个嘞。。

作者: 李修玲    时间: 2012-2-22 21:58
丑石 发表于 2012-2-22 21:37
傻子,不都是送你么

你就别哄我了,我知道你送谁。{:soso_e102:}
作者: 李修玲    时间: 2012-2-22 21:59
猫曈 发表于 2012-2-22 21:53
一个没留神~~跑这儿围着玲玲转腰子来了?玲玲,你双手插着你的小蛮腰儿,瞪他,啐他~~
他可 ...

看来猫猫对这位哥哥挺熟,我得了解一下他地背景。{:soso_e128:}

作者: 丑石    时间: 2012-2-22 21:59
一个没留神~~跑这儿围着玲玲转腰子来了?玲玲,你双手插着你的小蛮腰儿,瞪他,啐他~~
他可 ...

我,我,我找个地儿种玫瑰去,炖着吃煮着吃熬着吃,就是不给你们{:soso_e129:}

作者: 李修玲    时间: 2012-2-22 22:02
丑石 发表于 2012-2-22 21:59
我,我,我找个地儿种玫瑰去,炖着吃煮着吃熬着吃,就是不给你们

你就盯着玫瑰花不睡呀?我晕。{:soso_e113:}
作者: 丑石    时间: 2012-2-22 22:06
他可 ...

{:soso_e193:}不会吧,玲玲好的很呢,才不会对俺那样~!
作者: 李修玲    时间: 2012-2-22 22:10
丑石 发表于 2012-2-22 22:06
不会吧,玲玲好的很呢,才不会对俺那样~!

俺爱护还来不及呢……{:soso_e124:}
作者: 猫曈    时间: 2012-2-22 22:16
丑石 发表于 2012-2-22 21:59
我,我,我找个地儿种玫瑰去,炖着吃煮着吃熬着吃,就是不给你们

{:soso_e113:}你奏是传说中的花痴么?
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-22 22:44
丑石 发表于 2012-2-22 21:33
弱弱地问下蝶儿,能借俺一支玫瑰花不,你家那么多

{:soso__1434034488104590485_3:}会跳舞给你行否?
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-22 22:45
李修玲 发表于 2012-2-22 21:32
偶喜欢,谢谢蝶儿!

喜欢就好,都是咱自己产的,有玫瑰庄园。

{:soso_e120:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-2-23 11:46
{:soso_e163:}欢迎新朋友!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1