北斗六星网

标题: 我要洗心革面,做一个大慈善家 [打印本页]

作者: 红三兵    时间: 2012-2-19 21:57
标题: 我要洗心革面,做一个大慈善家
新闻频道鄱出了草根慈善家阿里木的故事。我狠受感动,他比我大一岁么,但是比我善良得多。

我打算做慈善家。以后,一周之内,不吃肉了。嗯。

还有以后谁要捎衣服啥的,我一定报名我。我有啥旧衣服,卖不出去的,有机会就放在墓歌那儿,请他帮我寄出去。。

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-19 22:08
直接把俺吓西咧。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-19 22:09
你的衣服你咋不自己寄。邮费谁掏呐啊?
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-19 22:10
听说,蓝小蓝生活的特别困难。。希望楼主自发为蓝小蓝捐款。。不要少于1000,不然。。显不出你想当慈善家滴决心
作者: 春江潮水    时间: 2012-2-19 22:12
看了红三兵的话,我也狠感动。我家有台电视,二十九寸平面直角,三星牌儿的。年前刚刚没声没影像。得使劲拍。估计哪儿脱焊了。我打算捐出去。谁要谁自提啊。。。
作者: 醉卧红尘    时间: 2012-2-19 22:33
额?洗心革面,重新做人捏?
作者: 醉卧红尘    时间: 2012-2-19 22:36
墓歌是论坛总监?很有钱?{:soso_e128:}你那些被老鼠打过洞滴衣服,能蔽体吗?{:soso_e151:}
作者: 猫曈    时间: 2012-2-20 07:53
家里一堆淘汰了的衣服,其中有两件羽绒服,还很暖和!
颠颠颠儿的跑去社区想捐给寒冷地方的人民。可,社区的工作人员头摇的波浪鼓似的说:不要不要,只接受现金!
作者: 范闲    时间: 2012-2-20 09:17
看了楼主的话,我很感动,我准备改行烤羊肉串了
作者: 知音    时间: 2012-2-20 20:50

我也要做一个慈善家,破相机、破手机、破电脑都送不出,明天拿出来晒晒,看有没有人要。
作者: 知音    时间: 2012-2-20 20:50
还有一台八成新的跑步机送不出去了,谁要拿去吧{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1