北斗六星网

标题: 08年那场大雪(二) [打印本页]

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-2-19 10:40
标题: 08年那场大雪(二)

08年那场大雪(二)
   连续几天下着雪,纷纷扬扬,俺一早就上路了,沿三环过白沙州大桥时,桥下一片雪雾茫茫,偶见雪地间的一排小树披着银雪的在风中摇摆,路与路边的排水沟已被厚雪冰封,因为这一排成形的树,才估摸判断到路的方向.俺让司长停车,在雪地里玩玩.没巧电话一个接一个,俺诱导他们出来玩雪,别浪费了这50年一遇的大雪,别错过不可能再遇的50年大雪,没机会的,人生会有几个50年啦.....

办完事返回,经过此路段,大家已熟悉"清晨"中的记忆PP.

这只鸟,孤芳自赏,还是和我一样喜欢踏雪寻欢............

东湖已被冰封湖面,这是记忆中第一次见到东湖被冰雪厚厚的封凌,据说有6公分厚

路上碰上公司另一辆车,一起在雪地里打了会雪仗,俺开着他们的车一路欢唱一路行
大家看累了吧,请您来喝碗鱼丸汤
[attach]97073[/attach]
[attach]97074[/attach]
2008-01-14拍摄
2012-02-19整理

作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-19 10:56

发到我区不是好
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-2-19 11:00
''冬雪的回忆''发你们水区吧{:soso_e112:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-2-19 12:30
蓝色的郁金香 发表于 2012-2-19 10:56
发到我区不是好

冬雪的记忆.发你们水区了http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=317308&extra=

作者: 蝶儿    时间: 2012-2-19 13:03
鱼丸汤之后的图片都能显示,前面的一个都米有显示,难道只有与美食有关的才适合时尚生活版吗?{:soso_e113:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-2-19 13:03
鱼丸汤之后的图片都能显示,前面的一个都米有显示,难道只有与美食有关的才适合时尚生活版吗?{:soso_e113:}

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-2-19 16:10
蝶儿 发表于 2012-2-19 13:03
鱼丸汤之后的图片都能显示,前面的一个都米有显示,难道只有与美食有关的才适合时尚生活版吗?{:soso_e113: ...

你有俺密码,进去看看,是咋回事?俺看得到片片呀{:soso_e127:}
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-19 17:56
姐姐,前面的片片都看不见啊~~
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-19 17:57
姐姐,前面的片片都看不见啊~~
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-19 17:58
就看见了鱼丸汤。挺诱人滴哈~~{:soso_e102:}
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-19 17:58
前面的片片姐姐家再发一次就可以了吧?
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-2-19 18:52
素颜的荷 发表于 2012-2-19 17:58

前面的片片都是从同程日志中复制过来的,后面两张是新发的,不知是不是复制过来的原因就不显示,可看着是显示的啊{:soso_e112:}
作者: 醉卧红尘    时间: 2012-2-19 19:43
{:soso__10648846069298288621_2:}气质美女!
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-19 19:45
{:soso__1771278433381116822_4:}可以看见啦,看到如孩子般嬉笑的姐姐。
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-19 19:46
{:soso__1771278433381116822_4:}可以看见啦,看到如孩子般嬉笑的姐姐。
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-2-19 21:02
蝶儿 发表于 2012-2-19 19:46
可以看见啦,看到如孩子般嬉笑的姐姐。

谢谢蝶儿,妙手回景{:soso_e112:}{:soso_e113:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-2-19 21:03
醉卧红尘 发表于 2012-2-19 19:43
气质美女!

谢谢抬爱{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-2-19 21:04
素颜的荷 发表于 2012-2-19 17:58

可以看到片片啦,蝶儿调好了{:soso_e112:}
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-19 21:25
玲珑剔透 发表于 2012-2-19 21:04
可以看到片片啦,蝶儿调好了

我依然看不到呀,论坛不带这样欺负人滴{:soso_e109:}
作者: 陌上烟花世。    时间: 2012-2-19 21:29
为什么,为什么!为什么我总是看到一串红叉叉的~~{:soso_e118:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-2-19 22:12
蝶儿 发表于 2012-2-19 19:46
可以看见啦,看到如孩子般嬉笑的姐姐。

还得请蝶儿帮忙,还有花,他们说看不到片片{:soso_e112:}咋整才能让她们能看得到 {:soso_e121:}
作者: 醉卧红尘    时间: 2012-2-19 22:38
玲珑剔透 发表于 2012-2-19 22:12
还得请蝶儿帮忙,还有花,他们说看不到片片咋整才能让她们能看得到

我能看见的,是不是他们的网速不好?{:soso_e203:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-2-19 22:40
玲珑剔透 发表于 2012-2-19 22:12
还得请蝶儿帮忙,还有花,他们说看不到片片咋整才能让她们能看得到

估计是网速问题,我也能看见的。实际我没有调试,我早上网速不好也看不见的。{:soso_e120:}
作者: 范最之    时间: 2012-2-23 01:07
08年的玲珑,贵妃般圆润,西施似俊美!
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-2-24 05:19
范最之 发表于 2012-2-23 01:07
08年的玲珑,贵妃般圆润,西施似俊美!

古典美人,俺占俩,谢谢夸奖{:soso_e106:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1