北斗六星网

标题: 【格格学唱】那年那月——流星划过作词 [打印本页]

作者: 雨梦格格    时间: 2012-2-17 15:25
标题: 【格格学唱】那年那月——流星划过作词

[attach]96813[/attach]
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=5353389

作者: 雨梦格格    时间: 2012-2-17 15:26
那年那月

作词:幽梦花落&蓝月
作曲:梁光榜(阿榜)
编曲:魅律音符
混缩:一世情缘
原唱:幽梦花落
学唱:雨梦格格

那年那月,我欲乘风而去
让真爱化成清澈的小溪
让那些流动温热气息
在熏风香雨里、聆听花开的私语

那年那月,我欲乘风而去
让春色开启暗淡的思绪
它虽然未能装订成册
却填在清词里、浅吟往昔的记忆

我的思绪退隐成一粒种子
深埋轮回的季节里
从不提及花好月圆的甜蜜
恍若隔世
只有在那年那月
一次次萌动,一次次哭泣
爱上梦语、爱上闪动光华的你
只有在那年那月
一丝丝感伤,一滴滴泪雨
爱上虚拟、爱上那些温馨的时日

只有在那年那月
一次次萌动,一次次哭泣
爱上梦语、爱上闪动光华的你
只有在那年那月
一丝丝感伤,一滴滴泪雨
爱上虚拟、爱上那些温馨的时日
温馨的时日

作者: 雨梦格格    时间: 2012-2-17 15:26
喜欢流星姐的这首歌曲,学了很久终于学会了,唱的不好,请流星姐和作曲编曲的原创老师们批评指正!祝老师们身体健康!工作顺利!

作者: 流星划过    时间: 2012-2-17 16:38
姐姐来了,白天单位捞不着电脑,嘿嘿!
作者: 流星划过    时间: 2012-2-17 16:38
格格唱的深情饱满,很棒!辛苦宝贝了,感谢支持!合作愉快哦!{:soso_e181:}{:soso_e163:}
作者: 流星划过    时间: 2012-2-17 16:39
雨梦格格 发表于 2012-2-17 15:26
喜欢流星姐的这首歌曲,学了很久终于学会了,唱的不好,请流星姐和作曲编曲的原创老师们批评指正!祝老师们 ...

嗯,唱的不错,妹妹进步很大啦,唱的很好!辛苦了,继续加油!{:soso_e163:} {:soso_e160:}
作者: 素履之往    时间: 2012-2-17 20:40
词曲优美,喜欢这动听的声音,演绎得不错{:soso_e163:}
作者: 雨梦格格    时间: 2012-2-17 22:10
流星划过 发表于 2012-2-17 16:38
姐姐来了,白天单位捞不着电脑,嘿嘿!

嘻嘻,姐姐来了啊~~~~姐姐多指导指导哦~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-2-17 22:23
流星划过 发表于 2012-2-17 16:38
格格唱的深情饱满,很棒!辛苦宝贝了,感谢支持!合作愉快哦!

姐姐,俺真的好喜欢这首歌,歌词美,旋律美,姐姐唱的也美~~~~~{:soso_e163:}

作者: 雨梦格格    时间: 2012-2-17 22:30
流星划过 发表于 2012-2-17 16:39
嗯,唱的不错,妹妹进步很大啦,唱的很好!辛苦了,继续加油!

多谢姐姐鼓励~~~俺要继续努力哈~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-2-17 22:31
素履之往 发表于 2012-2-17 20:40
词曲优美,喜欢这动听的声音,演绎得不错

谢谢友友支持鼓励~~~~~祝好!{:soso_e181:}
作者: 盛夏百合    时间: 2012-2-17 23:41
格格这首歌好听,我第一次听,所以你就是原唱,{:soso_e100:}而且歌词也不错!{:soso_e179:}
作者: 雨梦格格    时间: 2012-2-17 23:51
盛夏百合 发表于 2012-2-17 23:41
格格这首歌好听,我第一次听,所以你就是原唱,而且歌词也不错!

宝贝姐姐,您来了啊~~~~姐姐总是这样默默的关注俺,支持俺,俺好开心好开心呢~~~~~抱抱姐姐!{:soso_e178:}
作者: 夜妖    时间: 2012-2-18 08:03
好听,俺抱抱格格姐姐,很棒...女版伴奏哪里有,小妖也去学学,歌不错
作者: 小铃铛    时间: 2012-2-18 10:43
格格姐也翻唱了这首歌哈!蛮好听听的!
作者: 小铃铛    时间: 2012-2-18 10:44
很喜欢这首格的旋律!节奏感很强!只是我唱不来这种风格的歌,有点民族风情的感觉!
作者: 雨梦格格    时间: 2012-2-19 01:36
夜妖 发表于 2012-2-18 08:03
好听,俺抱抱格格姐姐,很棒...女版伴奏哪里有,小妖也去学学,歌不错

抱抱小妖~~~~俺的伴奏是流星姐给的,你问问流星姐,适合什么伴奏她给你一个~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-2-19 01:37
小铃铛 发表于 2012-2-18 10:43
格格姐也翻唱了这首歌哈!蛮好听听的!

嗯,俺就是听到流星姐唱这首歌,感觉真好听,所以就学着唱了~~~~呵呵~~~不过没唱好~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2012-2-19 01:38
小铃铛 发表于 2012-2-18 10:44
很喜欢这首格的旋律!节奏感很强!只是我唱不来这种风格的歌,有点民族风情的感觉!

宝贝试试,这首歌很好听,旋律很欢快,歌词也好美~~~~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1