北斗六星网

标题: 去年这时候和墓歌去嫖娼 [打印本页]

作者: 红三兵    时间: 2012-2-14 22:34
标题: 去年这时候和墓歌去嫖娼

去年这时侯,墓歌给我打电话,说三兵,走,嫖娼去。我说墓兄,别叫得这么难听,打炮好不好。

于是我用我的二八加重车子驮着墓歌从南开区向滨海新区疾驶而去。我使劲儿蹬呀蹬呀,我说,墓兄,一堆马子全安排好啦?

墓歌得意地说,全安排好啦。马樱花那头母老虎我给独醒客啦,大白腿儿这个小混蛋我给春江水老灯啦。色妞我让她浙江啦。咱们舒舒服服地打炮去。

我说墓兄,别叫得这么难听,嫖娼好不好?

墓兄说好的。然后说,咱们过节不容易,咬咬牙,打个高级的。

我说好的好的。

说着说着,滨海新区就到啦。我们来到了一家日本料理。

要了两份女体盛。我要了一个俄国妞的,墓歌要了一个日本的。我心里寻思,墓兄没经验啊。日本娘们点头哈腰地就能费个半小时。墓歌象是看透了我的心思,说,三兵呀,咱们今天包宿。我靠。。。

好的。我吃吧两口,就把俄国妞领走啦。我是快枪手。一二三就完事儿了,然后和俄国妞看恐怖片。

正看着,就听到隔壁的墓兄喊一二,一二,一二。

妈妈的喊了一宿啊。俄国妞不屑地说,你看看你们老板。

我说,品种不一样。日本女人好。

后来出来啦,我发现墓兄眼泪巴差地看着我的俄国妞。我说大哥,你干了一宿还这么精神啊。

墓歌说,妈的,床太高,我俩一起,一二一二一二地往上蹦了一宿,天快亮的时候想起了搭人梯上去。。。。可是还差了十来公分。。。

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-14 22:38
流氓啊。。简直了。
作者: 花花    时间: 2012-2-14 22:43
我的天 这么浪漫的情人节还有这么~~ 的文字
作者: 红三兵    时间: 2012-2-14 22:52
谨以此帖,答谢墓兄:大白腿,听说你要到杂谈睡春江 一文,希望墓兄笑纳。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-14 22:55
睡下就睡下,夺大点B事,你又不是处男
作者: 红三兵    时间: 2012-2-14 22:57
处男对我们这个年令地银来说,不仅是传说,更是耻辱。阿门。。。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-14 23:00
偶就有个问题。为啥米非得蹦到床上搞。介两银是白痴不
作者: 红三兵    时间: 2012-2-14 23:02
墓兄智商一百三,日本女智商一百二。
作者: 红三兵    时间: 2012-2-14 23:04
那小冰蓝子,当时你是杂蹦上床的?
作者: 巴黎倍儿甜    时间: 2012-2-14 23:04
咕~~(╯﹏╰)b 尺度真大~·
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-14 23:06
巴黎倍儿甜 发表于 2012-2-14 23:04
咕~~(╯﹏╰)b 尺度真大~·

小影子哇

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-14 23:07
红三兵 发表于 2012-2-14 23:04
那小冰蓝子,当时你是杂蹦上床的?

哦,有个男人抱偶上去的。然后就在偶嘴巴里塞了个奶瓶。
还有。为啥非得蹦上床。。。。偶感脚你介个问题问滴很有局限性。人是活的嘛。啊。

作者: 流浪在线    时间: 2012-2-14 23:20
蓝小蓝 发表于 2012-2-14 23:00
偶就有个问题。为啥米非得蹦到床上搞。介两银是白痴不

{:soso_e113:}腿短没气场
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-14 23:21
流浪在线 发表于 2012-2-14 23:20
腿短没气场

{:soso_e120:}太坏了你。
作者: 巴黎倍儿甜    时间: 2012-2-14 23:48
蓝小蓝 发表于 2012-2-14 23:06
小影子哇

认错人了。
作者: 猫曈    时间: 2012-2-15 00:20
{:soso_e113:}
作者: 金色屹立    时间: 2012-2-15 07:54
嫖娼在愉快和谐的气氛中进行
作者: 信以为真    时间: 2012-2-15 10:39
太坏了{:soso_e138:}
扁死
作者: 马樱花    时间: 2012-2-15 13:45
墓歌杂能智商共身板同短呐。。。
床高不要紧,只要老二真,就地解决呗,蹦个淡呐
作者: 简池    时间: 2012-2-15 15:24
下回要带一个小马扎哇++
{:soso_e141:}

简池
作者: 春江潮水    时间: 2012-2-15 15:46
看了一下,的确,就像是倍儿甜说的那样,尺度太大了啊。警告一下楼主。

简池别取笑人家啊。不地道啊。

马樱花,你这个问题貌似流浪在线已经回答了。

真真,我脚着楼主也太坏了。帮着楼主申请了一个六星大流氓。
作者: 春江潮水    时间: 2012-2-15 15:46
金兄好。
作者: 知音    时间: 2012-2-15 22:00

看了一下回复,觉得简池的建议最好。
作者: 花花    时间: 2012-2-15 23:08
简池 发表于 2012-2-15 15:24
下回要带一个小马扎哇++

池池你情人节送出了几个礼物呀{:soso_e151:}
作者: 花花    时间: 2012-2-15 23:09
知音 发表于 2012-2-15 22:00
看了一下回复,觉得简池的建议最好。

好什么呀 我觉得带弹簧 多高一弹也能上的

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1