北斗六星网

标题: 春天的花真美,祝福天下女人 [打印本页]

作者: 杜若    时间: 2012-2-10 13:12
标题: 春天的花真美,祝福天下女人

不知道这花叫什么,只是喜欢,胭脂色的小碎花儿,一簇簇一朵朵,绿油油的叶子

春天里,风还很大,但不再纯粹的寒,风里总夹带着点诱惑的味道,在屋子里也坐不住了

-------------------------------------------------------------------  
  嘿嘿,第一次在围城内外发帖
--------------------------------------------------------------------

女人喜欢倾诉,几乎每个女人都这样,只要遇到合适的人,而这个人常常不是丈夫。

刚才一mm问我,如果她出轨了,我会不会看不起她,冷落她?

怎么会呢?一切情感都应尊重,再说出轨这两个字,应该说是中性词,一夫一妻制本就束缚人性,不是很多人这样嚷嚷嘛。

这样说大概有些大逆不道?

去现实中瞧瞧,一生中只与一个异性有过关系的有几个呢?

但出轨确实会带来很多麻烦,所以打算出轨,还是先权衡利弊算清得失,掂量明白再说吧。

扯远了,mm要向我诉说的是:为什么,她与她老公的爱不再了?

我要她举倒,她说:她老公向她说经营中存在的问题,她向她老公提建议,她老公马上恼火,两人话不投机立刻吵了起来,后果是几天两个人不说话。

这样的问题,我生活中也存在很多:我也举一个例子,我请老公帮着加热暖宝,他帮着加热,过一会儿我说:把暖宝翻个个。老公很不耐烦:翻过了,态度极恶劣。当时有点不快,后来想一想,我便自个儿在一边笑了。

男人这东西有个毛病:在请求他做什么,或者他诉说问题的时候,女人不要多说话,除非他主动向女人提出问题他应该怎么办。如果女人在男人倾诉苦恼的时候主动提出解决的办法,男人会感觉被操纵、控制,感觉被羞辱了,这是男人最痛恨的。

这时候最好的办法是啥呢:嘿嘿,就是出一双耳朵,保持沉默就是了。

Mm问这法子可好用,我说好用。我试过之后,老公说我无尽的温柔了……….

话说回来,mm说,她与她的老公为什么爱不在了?

爱还是在的,只是两个人在一起,有太多的不了解,造成误会,所以感觉不到爱了

春天啦,初春时节,一年新的开始,祝福mm,祝福女人,也祝福男人,夫妻嘛,还是原配好,珍惜~~~

作者: 黄山云雾    时间: 2012-2-10 13:18
不错的花。
作者: 杜若    时间: 2012-2-10 13:21
黄山云雾 发表于 2012-2-10 13:18
不错的花。

问好,呵呵,我这儿天寒地冻的,只有在屋子里才看得到绿色
作者: 沈盼盼    时间: 2012-2-10 13:22
嘿嘿,也说不出来名字
作者: 杜若    时间: 2012-2-10 13:24
沈盼盼 发表于 2012-2-10 13:22
嘿嘿,也说不出来名字

是啊,不知道叫什么{:soso_e163:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-10 13:28
感谢杜若给大家带来介么美好滴享受{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-10 13:30
{:soso_e179:}好漂亮滴花花俺好稀饭~是你自己养滴吗{:soso_e182:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-10 13:31
热爱鲜花滴人就是无比热爱生活滴人,抱一个{:soso_e178:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-10 13:34
再次感谢杜若支持围城{:soso_e178:}{:soso_e163:}
[attach]95806[/attach]

作者: 杜若    时间: 2012-2-10 13:37
~月朦胧~ 发表于 2012-2-10 13:34
再次感谢杜若支持围城

谢谢妹妹,是我自己养的,围城内外好像不能只发图片吧,一会儿我把内容添进去
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-10 13:39
杜若 发表于 2012-2-10 13:37
谢谢妹妹,是我自己养的,围城内外好像不能只发图片吧,一会儿我把内容添进去

呵呵,啥形式都可以滴,当然有文字内容就更好咧{:soso_e113:}希望你常来玩哈,再拥抱个{:soso_e178:}
作者: 梦m    时间: 2012-2-10 13:49
欢迎杜若{:soso_e142:}{:soso_e163:}
作者: 梦m    时间: 2012-2-10 13:49
花真好看
作者: 杜若    时间: 2012-2-10 13:59
~月朦胧~ 发表于 2012-2-10 13:28
感谢杜若给大家带来介么美好滴享受

{:soso_e163:}嘻嘻
作者: 杜若    时间: 2012-2-10 13:59
~月朦胧~ 发表于 2012-2-10 13:31
热爱鲜花滴人就是无比热爱生活滴人,抱一个

{:soso_e163:}
作者: 杜若    时间: 2012-2-10 14:00
~月朦胧~ 发表于 2012-2-10 13:39
呵呵,啥形式都可以滴,当然有文字内容就更好咧希望你常来玩哈,再拥抱个

添上字啦,写了点小感想,嘻嘻{:soso_e178:}
作者: 杜若    时间: 2012-2-10 14:00
梦m 发表于 2012-2-10 13:49
欢迎杜若

问好小梦m
作者: 杜若    时间: 2012-2-10 14:01
梦m 发表于 2012-2-10 13:49
花真好看

是啊,真的很好看,碎碎的,红红的
作者: 静听花开    时间: 2012-2-10 18:50
杜若 发表于 2012-2-10 13:24
是啊,不知道叫什么

这是迎春花!我家也有,也开了好多的花。{:soso_e121:}
作者: 静听花开    时间: 2012-2-10 18:51
[attach]95856[/attach]
作者: 静听花开    时间: 2012-2-10 18:52
也帖上一张让大家欣赏。
作者: 杜若    时间: 2012-2-10 20:04
静听花开 发表于 2012-2-10 18:50
这是迎春花!我家也有,也开了好多的花。

是叫迎春花啊?一开开半年呢,{:soso_e113:}

作者: 杜若    时间: 2012-2-10 20:05
静听花开 发表于 2012-2-10 18:52
也帖上一张让大家欣赏。

漂亮,这颜色太漂亮了
作者: 杜若    时间: 2012-2-10 20:06
静听花开 发表于 2012-2-10 18:52
也帖上一张让大家欣赏。

花开的时候你听到啦{:soso_e112:}{:soso_e163:}{:soso_e178:}

作者: 静听花开    时间: 2012-2-10 20:09
杜若 发表于 2012-2-10 20:04
是叫迎春花啊?一开开半年呢,

是的,花期长。
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-10 21:12
杜若 发表于 2012-2-10 14:00
添上字啦,写了点小感想,嘻嘻

杜若滴文字很不错捏,欣赏{:soso_e179:}{:soso_e163:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-10 21:14
静听花开 发表于 2012-2-10 18:50
这是迎春花!我家也有,也开了好多的花。

花开家滴花花一定好多好漂亮{:soso_e182:}{:soso_e163:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-10 21:16
俺也喜欢种花,可就是养不太好,每年都花不少钱买花,大多时候直接买鲜花插{:soso_e113:}
作者: 漫海    时间: 2012-2-12 08:10
俺从来不中花,就只管看花。俺老爸养了一院的花,我数了数,光君子兰就二十多颗,还有那什么惠兰,蝴蝶兰什么的,反正叫不上来名字的很多。。。。
作者: 雪夜小狐    时间: 2012-2-12 09:21
呵呵
杜若
又看见你的文字
真好^_^

对了
你家谁是书法家
挂那么多大毛笔^_^

作者: 凤眼    时间: 2012-2-12 14:04
女人要弱一些,{:soso_e100:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1