北斗六星网

标题: 写给《蓝色的郁金香》水水体 [打印本页]

作者: 大总管来了    时间: 2012-2-10 11:49
标题: 写给《蓝色的郁金香》水水体
蓝领的我,一直仰望白领的你
色彩斑斓的蝴蝶,飞来喜讯
的确,情人节已经热闹非凡
郁郁葱葱的树林里,黄鹂清脆
金子般的心跳,等待玫瑰的天文数字
香气,悄然从一丛花朵里出发

蓝色的星球上,一直遥望嫦娥的飞奔
色调没有来得及调和,你已经飘然而去
得不到的心满意足。也许我要错过花期
郁闷的心情,在酒坛里寻找自我慰藉
金条也无法支付我的落寞,我的孤独
香雪海冰箱里,我的祝福一直在保鲜。

蓝蓝的大海呀,我的漂流瓶到岸了吗?
色泽鲜艳的玫瑰花,9朵,99朵,999。。。。
的士司机满脸微笑,轻轻滴说:花满车了
郁金香,还没有来吧,我们再等一会儿
金子不 怕真火炼,再等上五百年,三千年吧
香馍馍的感觉,一直无法在我的身上发现。
你感受到了 的那一刻,请把我忘记在春天里
好花不长开,好景不常在,珍惜你的现在。

作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-10 12:11

作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-10 12:11

作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-10 12:15
大总管有才!钦敬崇拜中。。。{:soso_e121:}
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-10 12:21

作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-10 12:22

作者: 大总管来了    时间: 2012-2-10 12:23
蓝色的郁金香 发表于 2012-2-10 12:11

{:soso_e113:}欣赏你的舞
作者: 大总管来了    时间: 2012-2-10 12:24
蓝色的郁金香 发表于 2012-2-10 12:11

{:soso_e100:}品尝你的茶
作者: 大总管来了    时间: 2012-2-10 12:24
素颜的荷 发表于 2012-2-10 12:15
大总管有才!钦敬崇拜中。。。

{:soso_e113:}感谢你的美言
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-10 12:25
水水体耐读,郁金香的贴图耐看。欣赏中。继续吧~~!{:soso_e112:}
作者: 大总管来了    时间: 2012-2-10 12:28
蓝色的郁金香 发表于 2012-2-10 12:21

{:soso_e100:}一朵也是心意,俺笑纳
作者: 大总管来了    时间: 2012-2-10 12:29
蓝色的郁金香 发表于 2012-2-10 12:22

{:soso_e113:}哇,真实的天文数字哎,那么多花花
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-10 12:30
大总管来了 发表于 2012-2-10 12:24
感谢你的美言

{:soso__2357155810731944341_1:}呵呵
作者: 大总管来了    时间: 2012-2-10 12:30
素颜的荷 发表于 2012-2-10 12:25
水水体耐读,郁金香的贴图耐看。欣赏中。继续吧~~!

{:soso_e100:}是呀,要让朋友们喜欢看你的水水,真不容易。谢谢荷
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-10 12:32
大总管来了 发表于 2012-2-10 12:30
是呀,要让朋友们喜欢看你的水水,真不容易。谢谢荷

看来水水体要有真正高水平。学习啦!{:soso_e179:}大总管辛苦啦!
作者: 大总管来了    时间: 2012-2-10 13:42
{:soso_e113:{:soso_e113:}希望高手们来水水一番

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1