北斗六星网

标题: 我爱大叔 [打印本页]

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-9 14:12
标题: 我爱大叔

今儿,我跟范闲说,春天又来了,我必须要成功捕倒一个重吨位的大叔。。

范闲问我,什么叫大叔?是不是爸爸的哥哥就是叔父称为大叔。。偶指了指墓歌:瞧,内是大爷,比他年轻一点的都是大叔。

范闲一脸尴尬,好像我用心理疾病侵犯了他,不知所措的安慰我:妹啊,你还年轻,童年不愉快的事情要尽量摆脱,不要留下后遗症。

就在我挖坑临屏时,知音姐就跟在后面喊了,我爱正太(年轻才俊小男生)。好吧,我想对知音姐说句,像我们八零后,在小学时就忙着应付从四面八方发来的爱情攻势,一个小纸片子,一个小卡片子,上面歪七扭八的写:某某同学,我想和你做同桌。。我们早已练就了投入以及抽身各种不靠谱的关系,万千小正太,我们见识了一半以上,感情暗地里被摧枯拉朽了诸多遭,当感情被列入课程表上,必须去完成时,反而用完了感觉,耗尽了力气,沧桑而又诚恳的说:太累了。。其实不是累,而是筹码用光了,那些羞涩,忐忑还有耐心。。

有一女性朋友,偶问她,你爱你的小正太吗。。她说:爱,即使有天他离开我了,我也会教会他如何爱一个女人。。看吧,她完全把自己的青春当成赌注全部压在了爱情上,她甘心当个抹布女人,擦的自己男人身上光鲜光鲜的。。磨的自己全是岁月的痕迹。。往后的岁月就是不停的抱怨,我为你付出了这么多。凭什么你还去爱别人。。。我不仅高呼,当今社会什么都要计算成本,小投资大收益,爱情更像是做生意,爱大叔成本是低的,请爱大叔吧,对大叔不用耐心指导,不用怄气到内伤,更不用背负着改造对方人生观世界观的使命,大叔早已经修成正果,平凡中见猥琐,谨慎中见狡诈,细一看,胸有成竹,深不可测,说不定世界末日了可以弄一张诺亚方舟船票跟你一起末日游。

爱大叔是很轻松的,爱情简洁的成了绿色免安装版,不占据硬盘空间,没有病毒侵入的危险,只有需要时才启动。大叔是老了的小生,岁月没有让他们沾染一点点市侩俗气,给他们增加的只是风情万种的眼角细纹。

贴一视频,让大家知道大叔是怎样低调的
http://www.tudou.com/v/ILn2OLy2_es/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true/v.swf

作者: 知音    时间: 2012-2-9 14:15

我爱正太{:soso_e113:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-9 14:28
本大叔好像很久不出现了,到哪里去了?{:soso__8955561453310194307_2:}
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-9 15:22
更新完。谢谢谢谢
作者: 风飘飘    时间: 2012-2-9 15:28
哎呀哎呀,哎呀妈呀,把我乐的,这广告做的也太好了,那大叔谁呀,这么眼熟?{:soso_e113:}
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-9 15:30
风飘飘 发表于 2012-2-9 15:28
哎呀哎呀,哎呀妈呀,把我乐的,这广告做的也太好了,那大叔谁呀,这么眼熟?

{:soso_e120:}帅吧。
作者: 风飘飘    时间: 2012-2-9 15:34
大叔早已经修成正果,平凡中见猥琐,谨慎中见狡诈,细一看,胸有成竹,深不可测,说不定世界末日了可以弄一张诺亚方舟船票跟你一起末日游
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
嗯嗯,我也爱大叔,不过大叔不爱我,妈妈的,大叔都去爱象小篮子那样的九尾狐狸精了{:soso_e115:}生气啊!
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-9 15:39
风飘飘 发表于 2012-2-9 15:34
大叔早已经修成正果,平凡中见猥琐,谨慎中见狡诈,细一看,胸有成竹,深不可测,说不定世界末日了可以弄一 ...

{:soso_e120:}舒布衣姐姐说了。大叔就是头爱偷吃的牛,但偷吃了,擦干嘴,终是要回家的。。
作者: 范闲    时间: 2012-2-9 15:55
哈哈,违大叔来报道
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-9 15:56
范闲 发表于 2012-2-9 15:55
哈哈,违大叔来报道

{:soso_e113:}违哥来了?
作者: 范闲    时间: 2012-2-9 15:58
大叔,正太不重要,重要的是气味相投
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-9 15:59
范闲 发表于 2012-2-9 15:58
大叔,正太不重要,重要的是气味相投

介个,也可以有表面像正太,内心像大叔的。
作者: 范闲    时间: 2012-2-9 16:02
蓝小蓝 发表于 2012-2-9 15:59
介个,也可以有表面像正太,内心像大叔的。

那是说我呢
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-9 16:06
范闲 发表于 2012-2-9 16:02
那是说我呢

啊啊。就是。说你的
作者: 梦m    时间: 2012-2-9 16:59
其实吧
年龄并不重要
有足够的心来包容你才是最重要的
作者: 梦m    时间: 2012-2-9 17:04
祈求上苍赐小蓝一个大叔
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-9 17:10
梦m 发表于 2012-2-9 16:59
其实吧
年龄并不重要
有足够的心来包容你才是最重要的

我们梦M一下子长大了。。。嘿。。祝福你啊。
作者: 南沙贝    时间: 2012-2-9 17:54
大叔心里乐开了花
作者: 王小虎的老虎    时间: 2012-2-9 18:06

看到楼主的标题,本来心中一阵窃喜。可一照镜子,不免惭愧地摇摇头:这么年轻靓丽,这要哪年才能够得上楼主的标准啊?
作者: 空杯    时间: 2012-2-9 20:14
貌似给哪个不解风情滴家伙送的秋波嘛!
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-9 20:18
南沙贝 发表于 2012-2-9 17:54
大叔心里乐开了花

{:soso_e120:}乐一乐十年少哇
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-9 20:18
王小虎的老虎 发表于 2012-2-9 18:06
看到楼主的标题,本来心中一阵窃喜。可一照镜子,不免惭愧地摇摇头:这么年轻靓丽,这要哪年才能够得上楼主 ...

哎呀,气滴偶小心肝扑通扑通滴跳哇

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-9 20:19
空杯 发表于 2012-2-9 20:14
貌似给哪个不解风情滴家伙送的秋波嘛!

{:soso_e113:}偶们昨个儿在群里就在讨论介些个话题。偶只是抛砖引玉哇
作者: 毛毛    时间: 2012-2-9 21:41
大叔蛮帅的么,怪不得小蓝儿动心了忽而黑哈嘿{:soso_e128:}
那是给车做广告吧!车广告做的有创意{:soso__8961432591078930798_3:}
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-9 21:43
毛毛 发表于 2012-2-9 21:41
大叔蛮帅的么,怪不得小蓝儿动心了忽而黑哈嘿
那是给车做广告吧!车广告做的有创意{:soso__8 ...

昨个儿跟梦M他们聊到这些,一时兴起写了这些。。做为一个比她们大点的姐姐,我觉得我确实不怎么相信爱情介玩意了。。嘎。。不过看帅哥依旧是个爱好哇。。介大叔真的帅哇。
作者: 毛毛    时间: 2012-2-9 21:55
蓝小蓝 发表于 2012-2-9 21:43
昨个儿跟梦M他们聊到这些,一时兴起写了这些。。做为一个比她们大点的姐姐,我觉得我确实不怎么相信爱情介 ...

什么是爱情,我总觉得得到了就不是爱情,所以爱大叔也罢,爱大哥也罢,都经受不住时间的磨砺,贫贱夫妻百事哀,大叔和大哥的区别在于第一物质生活的保障,第二大叔具备的涵养是大哥修炼多年的修为,大叔和大哥是没有可比性的。从古至今英雄难过美人关,从古至今红颜爱白发的千古佳话还少么,所以在爱情的选择上爱上大叔和大哥取决于女孩的心智和成熟。
小蓝是个心智成熟和有思想的女孩。这一点上我倒觉得你更像生活在大都市的女孩,而不是那路途遥远的边疆{:soso__8961432591078930798_3:}

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-9 22:07
毛毛 发表于 2012-2-9 21:55
什么是爱情,我总觉得得到了就不是爱情,所以爱大叔也罢,爱大哥也罢,都经受不住时间的磨砺,贫贱夫妻百 ...

{:soso_e149:}貌似偶很多观念跟思想,在偶身边的人看来是非常自私的。。嘎。偶也不晓得是不是自私。。偶感脚自己的空间真的真的很重要。。{:soso_e113:}
作者: 马樱花    时间: 2012-2-9 23:09
介广告相当那啥,低调帝气煞人呐
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-9 23:10
马樱花 发表于 2012-2-9 23:09
介广告相当那啥,低调帝气煞人呐

{:soso_e106:}介大叔也是相当滴帅呐。嘻嘻。广告确实不错,国内看到一个比较好的广告

作者: 知音    时间: 2012-2-9 23:35

我为什么反对你爱大叔呢?
太成熟的男人就不敢真实了,他可能给你安全感,但是你会琢磨不透他的心思。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-10 00:03
知音 发表于 2012-2-9 23:35
我为什么反对你爱大叔呢?
太成熟的男人就不敢真实了,他可能给你安全感,但是你会琢磨不透他的心思。

{:soso_e120:}谢姐姐提醒呐。
作者: 黄山云雾    时间: 2012-2-10 09:49
这个,小蓝啊,黄山不就是现成的大叔吗?我只知道你经常拿那迷人的眼光偷看黄山,哪知道你还爱大叔呢?你这一说,让我这颗冷却多年的小心脏似乎有重新注入一根强心针!GOD,SAVE ME!
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-10 10:23
黄山云雾 发表于 2012-2-10 09:49
这个,小蓝啊,黄山不就是现成的大叔吗?我只知道你经常拿那迷人的眼光偷看黄山,哪知道你还爱大叔呢?你这 ...

哈哈哈。希望大叔们自信满满,魅力无限{:soso_e113:}

作者: 合理冒泡    时间: 2012-2-10 11:19
爱大叔没错,就是这广告创意有点太了色了{:soso_e119:}
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-10 11:25
合理冒泡 发表于 2012-2-10 11:19
爱大叔没错,就是这广告创意有点太了色了

{:soso_e120:}完了吐成介样了。。
作者: 猫曈    时间: 2012-2-10 11:35
问题是 大家都爱大叔的话~~
大叔不够用了肿木办?
问题是 大家都喜欢优质大叔的话~~
优质大叔被自己的感觉系统弄得飘飘然了肿木办?
问题是 那些糟粕大叔都是混迹在优质大叔之中滴~~
他们伪装成优质大叔,嫩肉得手之后才露出丑恶的劣质大叔真实嘴脸肿木办?
。。。。。。。。。
问题是,大部分天真纯情的女孩纸,分辨能力不够,防火墙抵抗能力低到脚背~~
最终伤到心肝脾胃肺,肾水失衡肿么办?
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-10 12:02
猫曈 发表于 2012-2-10 11:35
问题是 大家都爱大叔的话~~
大叔不够用了肿木办?
问题是 大家都喜欢优质大叔的话~~

{:soso_e120:}介么多滴肿么办。说滴偶都不知道肿么办了
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-10 13:30
{:soso_e113:}这啥意思?不行。我得带小虎离开这儿。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-2-10 13:33
新解玉玲珑 发表于 2012-2-10 13:30
这啥意思?不行。我得带小虎离开这儿。

小虎还是小叔。

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-10 17:17
新解玉玲珑 发表于 2012-2-10 13:30
这啥意思?不行。我得带小虎离开这儿。

带走他滴银,带不走他滴心哇师母
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-10 17:18
我是来打酱油的 发表于 2012-2-10 13:33
小虎还是小叔。

咳。
作者: 凤眼    时间: 2012-2-10 17:39
呵呵,共同的经历才是爱情的保鲜剂。
作者: 流浪在线    时间: 2012-2-10 18:51
内个大叔一点不帅 换做我偶或许点击率更高{:soso_e121:}

作者: 流浪在线    时间: 2012-2-10 18:53
片中大叔一张唐僧脸就帅了吗 如果起评分这么低 我看不如换上你独偶 或者还可再讹个把人{:soso_e113:}
作者: 梧桐花开    时间: 2012-2-10 20:40
男人长得太娘,不喜欢,多欠打啊。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1