北斗六星网

标题: Family一词有妙解 [打印本页]

作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-9 07:28
标题: Family一词有妙解

有认识family这个英语单词的没?意思总该知道吧?
现在,family一词有妙解。看了下面的视频,您一定懂滴!
请看:F A M I L Y {:soso__5899155349195397284_4:}嘿嘿,摇身一变,就成了:Father And Mother I Love You!爸爸妈妈我爱你们

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4NjQ0NTcy.html

作者: 蝶儿    时间: 2012-2-9 07:33
Father And Mother I Love You!
有爱就有责任,原来一个个无声的字符也会打动你的心,一切因为爱!{:soso__13888248499184347510_3:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-9 07:35
小时候,爸爸妈妈是家庭里的顶梁柱,长大后,我们就变成了他们的拐。{:soso__3127577640628636674_2:}
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-9 09:12

请你品尝早茶点心
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-9 09:57
蓝色的郁金香 发表于 2012-2-9 09:12
请你品尝早茶点心

呵呵,名不虚传,郁金香就是人见人爱的贴图大师!{:soso_e102:}
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-9 09:58
蝶儿 发表于 2012-2-9 07:33
Father And Mother I Love You!
有爱就有责任,原来一个个无声的字符也会打动你的心,一切因为爱!{:soso ...

是啊是啊,有爱就有责任。当时看这公益广告,马上心仪了!{:soso_e112:}
作者: 山丹芳子    时间: 2012-2-9 10:32
原来出于此,爱可以将一切演变的更美好{:soso_e100:}
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-9 14:08
山丹芳子 发表于 2012-2-9 10:32
原来出于此,爱可以将一切演变的更美好

芳子熊抱个{:soso__12920844745546892061_1:}生活的美好用心去感受。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-9 16:11
看的心酸酸的。。{:soso_e118:}
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-9 17:18
蓝小蓝 发表于 2012-2-9 16:11
看的心酸酸的。。

小蓝好!一看就知,小蓝是心软的女孩子!{:soso__17871594190156031851_4:}
作者: 陌上烟花世。    时间: 2012-2-9 21:17
{:soso_e141:}不懂英文~~
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-9 21:55
陌上烟花世。 发表于 2012-2-9 21:17
不懂英文~~

family也不懂吗?{:soso_e132:}
作者: 陌上烟花世。    时间: 2012-2-10 12:14
素颜的荷 发表于 2012-2-9 21:55
family也不懂吗?

说了不懂就是不懂咯~~这方面,我承认。。。我很笨!{:soso_e141:}
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-10 12:17
陌上烟花世。 发表于 2012-2-10 12:14
说了不懂就是不懂咯~~这方面,我承认。。。我很笨!

笨小孩儿~~!谁信呢?呵呵{:soso_e112:}细看你会懂滴

作者: 陌上烟花世。    时间: 2012-2-10 12:37
素颜的荷 发表于 2012-2-10 12:17
笨小孩儿~~!谁信呢?呵呵细看你会懂滴

我懂的,你不懂。你懂的,我又不懂。咱这算是际遇纠结了~~{:soso_e167:}
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-10 12:38
陌上烟花世。 发表于 2012-2-10 12:37
我懂的,你不懂。你懂的,我又不懂。咱这算是际遇纠结了~~

心碎了哈!呵呵。{:soso_e167:}
作者: 陌上烟花世。    时间: 2012-2-10 12:42
素颜的荷 发表于 2012-2-10 12:38
心碎了哈!呵呵。

{:soso__3837569488477969859_3:}今日小雪纷飞了~~
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-10 14:08
陌上烟花世。 发表于 2012-2-10 12:42
今日小雪纷飞了~~

{:soso__7337868135422870274_2:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1