北斗六星网

标题: 【情人节故事】------【那一夜,相约白首】 [打印本页]

作者: 海上花    时间: 2012-2-8 18:06
标题: 【情人节故事】------【那一夜,相约白首】

秋天的相识不应该也不会是在冬天结的果实,冬天很寒冷。

那一天,彼此同处小城的他们偶然相识在网络,郎才女貌,天造地设。
那一夜,月如霜,亮光光,他们彼此用月光做衣裳。

他们不止一次的询问对方对自己的第一印象,交流过后得到如此结论:公的帅的像过期的蛋糕一样直掉渣,母的在情人眼里靓如东施。没有人对他们的相识感到奇怪,他们自己认为这样的关系是睡到出城,日上三竿还不够。

母的有句经典名言:爱就不谈累。公的名言则是:谈累就别睡。

唯一一次相约远行是在十一长假里。他们都脱队单飞,三亚是个好地方,海蓝蓝,天蓝蓝,不远处有天涯,有海角。

快餐的保鲜期很短,他们利用的很充分。一大早,相互短信问候:亲爱滴,早上好。中午则是询问对方有无饭吃,有责共勉,无则共享。晚上是二人世界的快乐时光,加餐中的等候,焦躁,欣喜,失落,什么样的味道都有。在这个快餐时代,他们用勺子喝汤,吃饭的时候是亲自用手掂菜喂给对方吃。

一次次的激情迸射中,他们重复最多的一句话就是:亲爱的我要和你一起白头。语无伦次的神经质加荷尔蒙催生了这个不成熟的佛号,深秋的月从窗口倾泻在他们的身上,白茫茫的一片。

超前透支的结果是蒂落。世上没有不透风的墙,世上没有不相互厌倦的对方。
一段激情过后,剩下的只有灰烬及回忆。

分手,已经成了他们最好的选择,趁现在还没有成为敌人。还是留下一段美好的记忆吧。

雪,纷纷下,他们立在他们第一次相约的地方,拥抱着,没有激情,只有温暖。一次次的不舍,一次次的分离,一次次的回首,一次次的再次相拥。

雪中,留下了他们一次次去而折返的足迹。

相约一场雪,那场雪花从天空纷纷飘落下来,降落在了那相拥的一对人儿的身上,头上。

那一夜,他们白首。

作者: 海上花    时间: 2012-2-8 18:14
问好六星所有的朋友,祝福大家在新的一年里取得新的进展。
作者: 鱼鲛绡    时间: 2012-2-8 20:17
写的很成熟,短小而精悍
作者: 鱼鲛绡    时间: 2012-2-8 20:48
欢迎小说版所有版友们加入六星小说群

群号212456387

作者: 沈盼盼    时间: 2012-2-8 23:07
问好海上花
作者: 沈盼盼    时间: 2012-2-8 23:10
超前透支的结果是蒂落。世上没有不透风的墙,世上没有不相互厌倦的对方。
一段激情过后,剩下的只有灰烬及回忆

爱过后的疲倦
作者: 海上花    时间: 2012-2-9 09:35
沈盼盼 发表于 2012-2-8 23:07
问好海上花

沈版版好{:soso_e181:}

作者: 热心    时间: 2012-2-9 10:31
这里有情人节的活动吗?
作者: 淡泊人生    时间: 2012-2-9 18:43
看来是有活动了!也准备参加!
作者: 素颜    时间: 2012-2-10 12:09
热心 发表于 2012-2-9 10:31
这里有情人节的活动吗?

只是有一天我在回帖时,突然想到要过情人节了,就问了几个人要写爱情故事吗?
热心,若有时间与心情也写呗。期待哦。。。{:soso_e178:}

作者: 素颜    时间: 2012-2-10 12:10
淡泊人生 发表于 2012-2-9 18:43
看来是有活动了!也准备参加!

那是必须滴。。。。
嘿·~{:soso_e112:}

作者: 热心    时间: 2012-2-10 20:23
素颜 发表于 2012-2-10 12:09
只是有一天我在回帖时,突然想到要过情人节了,就问了几个人要写爱情故事吗?
热心,若有时间与心情也写 ...

嘻嘻,我还真有呢,反正这里人也不认识我,我就写一段,别笑话姐!
作者: 素颜    时间: 2012-2-10 22:33
热心 发表于 2012-2-10 20:23
嘻嘻,我还真有呢,反正这里人也不认识我,我就写一段,别笑话姐!

姐等着欣赏了哈。。。。。‘欢迎。。。啵一下·~{:soso__2195187258854762873_1:}
作者: 高啸    时间: 2012-2-10 22:35
顶!!!!

作者: 素颜    时间: 2012-2-11 00:31
一夜白首,难的是一生的白首。
很多时候,我们都以为跟一个心仪的人相遇是天意,是缘分,只是当各自天涯的时候,才知道那不过是天下一次最普通的相遇。
一如,你我。
作者: 素颜    时间: 2012-2-18 14:49
情人节故事,精华推荐。谢谢参与。{:soso_e160:}
作者: 海上花    时间: 2012-2-18 19:13
素颜 发表于 2012-2-11 00:31
一夜白首,难的是一生的白首。
很多时候,我们都以为跟一个心仪的人相遇是天意,是缘分,只是当各自天涯的 ...

解说厉害,一步到位{:soso_e181:}

作者: 海上花    时间: 2012-2-18 19:13
素颜 发表于 2012-2-18 14:49
情人节故事,精华推荐。谢谢参与。

谢谢素颜版主的抬爱。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1