北斗六星网

标题: 大厨炒冷饭,江郎才尽? [打印本页]

作者: 红姐    时间: 2012-2-8 01:01
标题: 大厨炒冷饭,江郎才尽?
  本以为艺文首版初上任,必有三把火,火烧旺地,出奇制胜。
  未料大厨竟然炒起“情书冷饭”,如果本马甲还未老年痴呆的话,犹记得半年来六星论坛多次情书活动,先是七夕时尚生活的情书令版块风生水起,接着诗歌版块又是“山水之恋”让山山水水情深意长;再接着灌水微情书如雪花飘落纷纷扬扬;上个月还有围墙内外的化妆舞会也是明则舞会,暗则情书大会。每一位首版上任初始都用情书开道,看来恒古传说唯有爱情。
  问题是艺文的情书没有前奏,直接滥情,一贴贴读起来虚假造作,幽默不足、深情全无。无法引发共鸣。难道华山只有一条道吗?阳春白雪的艺文要写情书也得写出水平来免得春江们笑掉大牙。是不是?
  最悲催的是,写情书直接捣毁醉笑的道德底线,他对他的师父还继续崇拜吗?
  为何酒文化才开头,各路精英陆续煮酒论英雄,便无厘头的调转方向无病呻吟风花雪月呢?
  难道大厨江郎才尽,只有炒冷饭吗?

作者: 知音    时间: 2012-2-8 01:15
{:soso_e113:}
我当时第一时间诧异了一下,
后来猫猫说主要晒的不是情书是真迹,

作者: 红姐    时间: 2012-2-8 01:20
知音 发表于 2012-2-8 01:15
我当时第一时间诧异了一下,
后来猫猫说主要晒的不是情书是真迹,

换汤不换药

作者: 猫曈    时间: 2012-2-8 01:23
红姐 发表于 2012-2-8 01:20
换汤不换药

哦 不是女首版的主意
是夜间女首版的主意。
玲珑没来呢,我策划就发在艺文版的议事厅里了。
所谓活动,也不过是应景儿的事儿。
无伤大雅。

作者: 知音    时间: 2012-2-8 01:24
红姐 发表于 2012-2-8 01:20
换汤不换药

大家都太急于求成了。

作者: 猫曈    时间: 2012-2-8 01:28
您觉得有意思就参与一把,觉得看不上就远远儿的嗤之以鼻一下儿~~
参与的人高兴,不参与的人叫个好儿也显得厚道不是?
冷笑热哈哈儿的,倒显得有点儿忒计较不是?
作者: 猫曈    时间: 2012-2-8 01:34
知音 发表于 2012-2-8 01:24
大家都太急于求成了。

问好姐,你咋还熬着呢?我不成了,得昏迷去了~~~安

作者: 知音    时间: 2012-2-8 01:38
猫曈 发表于 2012-2-8 01:34
问好姐,你咋还熬着呢?我不成了,得昏迷去了~~~安

我也不成了,睡去……

作者: 春江潮水    时间: 2012-2-8 01:39
貌似艺文新老首版之间的掐架。

我就喜欢看热闹。。。
作者: 知音    时间: 2012-2-8 01:42
春江潮水 发表于 2012-2-8 01:39

我就喜欢看热闹。。。

{:soso_e120:}

作者: 知音    时间: 2012-2-8 01:45
昊哥给我的回复让我来气,先帖在这里记账,有朝一日找他算账去!{:soso_e113:}

[attach]95524[/attach]

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-8 01:49
{:soso_e120:}介是内位大神仙哟。。是激将法吗,对偶师母。。。
作者: 红姐    时间: 2012-2-8 07:56
猫曈 发表于 2012-2-8 01:28
您觉得有意思就参与一把,觉得看不上就远远儿的嗤之以鼻一下儿~~
参与的人高兴,不参与的人叫个好儿也显得 ...

猫瞳:调动你聪明的左脑和活跃的右脑的每一个细胞好好想想再回答我吧!

作者: 红姐    时间: 2012-2-8 08:03
知音 发表于 2012-2-8 01:24
大家都太急于求成了。

大家都指谁?看看写情书的都是谁吧!

作者: 红姐    时间: 2012-2-8 08:04
春江潮水 发表于 2012-2-8 01:39

我就喜欢看热闹。。。

你就幸灾乐祸吧!
作者: 红姐    时间: 2012-2-8 08:06
蓝小蓝 发表于 2012-2-8 01:49
介是内位大神仙哟。。是激将法吗,对偶师母。。。

小蓝,你往深处想,这对你师母是好事还是坏事?
作者: 暮雪    时间: 2012-2-8 08:08
暮雪也有同感,貌似酒文化刚开始,情书就上场有点急了,而且情书的话题滥了些!仅仅大家图个热闹,也无妨{:soso_e181:}
作者: 红姐    时间: 2012-2-8 08:10
知音 发表于 2012-2-8 01:45
昊哥给我的回复让我来气,先帖在这里记账,有朝一日找他算账去!

就他上蹿下跳写的最欢!

作者: 红姐    时间: 2012-2-8 08:12
暮雪 发表于 2012-2-8 08:08
暮雪也有同感,貌似酒文化刚开始,情书就上场有点急了,而且情书的话题滥了些!仅仅大家图个热闹,也无妨{: ...

有人用情书改变了你的想法,说明你毕竟是女人啊!

作者: 暮雪    时间: 2012-2-8 08:13
红姐 发表于 2012-2-8 08:12
有人用情书改变了你的想法,说明你毕竟是女人啊!

想法不会改变,保留而已{:soso_e183:}活跃版面这个目的达到了,所以您也不要太苛求了{:soso_e113:}
作者: 红姐    时间: 2012-2-8 08:20
暮雪 发表于 2012-2-8 08:13
想法不会改变,保留而已活跃版面这个目的达到了,所以您也不要太苛求了

此言差矣!人类进步不是因为看到不足吗?

作者: 金色屹立    时间: 2012-2-8 09:15
本老爷子极其郑重其事的旁观一下。左手鸡蛋,右手鲜花。括号,鸡蛋是新鲜的,鲜花是含苞的
作者: 毛毛    时间: 2012-2-8 09:22
好在我情书那是个取经情书。霍霍和风月无{:soso__6984081194057794752_1:}关得瑟下
作者: 南沙贝    时间: 2012-2-8 10:09
色妞妞 发表于 2012-2-8 09:47
良言苦口利于病,忠言逆耳利于行。
楼主一片拳拳之心,俺这过气首版都感动得涕泪交加

我怎么看这红姐很像你呢?{:soso_e113:}

作者: 南沙贝    时间: 2012-2-8 10:16
色妞妞 发表于 2012-2-8 10:12
我承认:这个红姐就是我。

哈哈!果真!我赞成妞妞的观点!

作者: 知音    时间: 2012-2-8 10:16

其实很多人都跟红姐想的一样,不过是红姐敢说出来了而已,起码我是。
我没敢说出来的原因有二:
其一、是玉玲珑刚从杂谈出去,艺文版主们对杂谈十分戒备,如惊弓之鸟草木皆兵,我要是一说好像是我故意找她的麻烦似地。
其二、创意的是猫猫,想说我也下不去嘴了。
作者: 红姐    时间: 2012-2-8 10:28
金色屹立 发表于 2012-2-8 09:15
本老爷子极其郑重其事的旁观一下。左手鸡蛋,右手鲜花。括号,鸡蛋是新鲜的,鲜花是含苞的

欢迎温哥华来的大流氓!请把鲜花留下,把鸡蛋甩出去!

作者: 红姐    时间: 2012-2-8 10:31
毛毛 发表于 2012-2-8 09:22
好在我情书那是个取经情书。霍霍和风月无关得瑟下

毛毛的善良让人想起农夫和
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~

作者: 暮雪    时间: 2012-2-8 10:31
把晒情书改成晒家书更有创意和意义
作者: 红姐    时间: 2012-2-8 10:32
色妞妞 发表于 2012-2-8 09:47
良言苦口利于病,忠言逆耳利于行。
楼主一片拳拳之心,俺这过气首版都感动得涕泪交加

还有清醒的人嘛。真是万幸!
作者: 红姐    时间: 2012-2-8 10:34
色妞妞 发表于 2012-2-8 10:12
我承认:这个红姐就是我。

{:soso_e178:}
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-8 10:35
{:soso_e113:}醉笑的道德底线不会这么低,他也喜欢逗个乐子么。这个活动本来原定是2月4号举行来着,因为色妞的离开,使它推迟了几天。我认为从娱乐的角度来讲,办得还是挺成功的。至于酒文化么,那也不算个什么活动,只是我一时兴起,号召了一下,看到那么多人积极参与,我很感动。
作者: 红姐    时间: 2012-2-8 10:38
色妞妞 发表于 2012-2-8 10:35
猫猫的策划方案在玲珑去之前就已经发在版主议事厅(正规高级议事厅),玲珑去提了一个酒文化 ...

这个细节更暴露了存在的问题,一味的强调更说明亟待解决。为何不沟通不畅呢?

作者: 知音    时间: 2012-2-8 10:44
色妞妞 发表于 2012-2-8 10:35
猫猫的策划方案在玲珑去之前就已经发在版主议事厅(正规高级议事厅),玲珑去提了一个酒文化 ...

安慰安慰妞{:soso_e165:}

都是沟通不良造成的。

作者: 红姐    时间: 2012-2-8 10:44
新解玉玲珑 发表于 2012-2-8 10:35
醉笑的道德底线不会这么低,他也喜欢逗个乐子么。这个活动本来原定是2月4号举行来着,因为色妞 ...

醉笑因为情书的事跟紫晶对垒指责她没有责任感,醉笑为情感的舞会勒令他的徒儿小梦不许参加。这就是他的道德底线!
这帖子是写给你玉玲珑的,如果你还振振有词,看来我得考虑修改我的标点符号了。

作者: 知音    时间: 2012-2-8 10:45
新解玉玲珑 发表于 2012-2-8 10:35
醉笑的道德底线不会这么低,他也喜欢逗个乐子么。这个活动本来原定是2月4号举行来着,因为色妞 ...

从发帖数量上来讲,办的还是挺成功的{:soso_e113:}

作者: 红姐    时间: 2012-2-8 10:48
色妞妞 发表于 2012-2-8 10:40
这种事情还需要沟通啊?翻白眼。
用我偶春江的话说:蚊子来月经,多大的事啊。

很好!你左右逢源的结果一定是四面不讨好!严重白眼盯着你!
作者: 暮雪    时间: 2012-2-8 10:56
知音 发表于 2012-2-8 10:45
从发帖数量上来讲,办的还是挺成功的

呵呵,同感,我得学习一下{:soso_e113:}
作者: 红姐    时间: 2012-2-8 10:57
暮雪 发表于 2012-2-8 10:31
把晒情书改成晒家书更有创意和意义

暮雪这个创意真不错,到散文做个活动,我红姐怎么地也要挖空心思写一篇呐

作者: 暮雪    时间: 2012-2-8 10:57
红姐 发表于 2012-2-8 10:44
醉笑因为情书的事跟紫晶对垒指责她没有责任感,醉笑为情感的舞会勒令他的徒儿小梦不许参加。这就是他的道 ...

红姐您干嘛操那么多心{:soso_e132:}
作者: 暮雪    时间: 2012-2-8 10:59
红姐 发表于 2012-2-8 10:57
暮雪这个创意真不错,到散文做个活动,我红姐怎么地也要挖空心思写一篇呐

严重期待哈,三月我们就会搞个活动{:soso_e142:}
作者: 红姐    时间: 2012-2-8 11:01
暮雪 发表于 2012-2-8 10:57
红姐您干嘛操那么多心

是谁说的旁观者清?没事潜水越看越想扁醉笑,找茬!可以么?

作者: 墓歌    时间: 2012-2-8 11:05
《同桌的你》是情歌吗?老狼说不是
一次电视节目,年轻女主持问了老狼三次这个问题,老狼同样否认了三次,并说那是怀旧歌曲
大家感觉有道理吗?
慢慢地上了年纪,与童年、青春拉开了一段距离,我们就习惯了怀旧,怀念那些逝去的物事
老狼再唱《同桌的你》,未必就期待着重逢,期待着旧梦重温,或许仅仅是怀念、怀旧

同理,猫瞳整了个《写情书晒真迹》,未必就是闹猫怀春撩骚矫情
大概也是一种怀旧吧
怀念纸质的情书、纸质的家书
设想,我们现在真的收了一封情书或家书,那是怎样一种感觉呢?
所以认为啊,写情书在其次,晒真迹也只是对别人字体书法有着一种好奇
最重要的是对“纸”时代的怀恋,那是我们上了点年纪或上了年纪的人的一种心结

红姐以为呢?
作者: 墓歌    时间: 2012-2-8 11:05
今儿我好正经啊好正经
太阳从西边出来了哦{:soso_e112:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-2-8 11:06
要习惯杂谈的说法方式。
不管红妹黑妹,进了杂谈就是扯妹。

作者: 知音    时间: 2012-2-8 11:23
暮雪 发表于 2012-2-8 10:56
呵呵,同感,我得学习一下

哦买噶!{:soso_e140:}

如果你要学习的话,就是跟我没有同感。

买噶的……

作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-8 11:25

{:soso_e113:}呵呵。确实是有些沟通不畅。情书晒真迹的事儿,我刚去色妞就跟我提过了,我呢,马大哈惯了。再加上在杂谈养成的习惯,不管干啥都很随意。那个酒文化么,我没当成个正事。就是随口一提,可能正好切中了一些人的心思,于是大家发了不少好贴子。这个情书贴子呢,确实是按正常程序走的。如果说有问题,那就是我的问题,我那个随口一提,没有太多考虑。如果能在情人节后提,可能会更好一些吧。我在这儿做个检讨吧。红姐这个意见,提得很对。谢谢你对艺文的关注哈。欢迎以后常去艺文提个意见啥的。别老把我们的家丑,扬给杂谈看。
作者: 知音    时间: 2012-2-8 11:27
墓歌 发表于 2012-2-8 11:05
一次电视节目,年轻女主持问了老狼三次这个问题,老狼同样否认了三次, ...

那么,墓歌你看了那些真迹有感觉吗?啥感觉呢?

“好字!”、“写的好!”、“真漂亮!”,是这样吗?

不过猫猫这个创意倒是启发了很多人,我想,要是大家吧以前的老情书(收到的或者是写给人的),能翻出来扫描上传一下,并附一篇感慨,那倒真的是一个好的话题。

作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-8 11:28
{:soso_e112:}另外,我可不是什么大厨哦。论坛里很多人,比我厉害多了。我只是个泼皮破落户,嬉笑怒骂没个正经。给我定位这么高,让我以后怎么混啊。
作者: 知音    时间: 2012-2-8 11:29
新解玉玲珑 发表于 2012-2-8 11:25
呵呵。确实是有些沟通不畅。情书晒真迹的事儿,我刚去色妞就跟我提过了,我呢,马大哈惯了。再 ...

编筐编篓重在收口,有很强的收口能力,是玉玲珑最让人佩服的地方。{:soso_e113:}

我对情书活动的感觉就是有点腻,跟酒文化的话题关系不大。

作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-8 11:30
知音 发表于 2012-2-8 10:16
其实很多人都跟红姐想的一样,不过是红姐敢说出来了而已,起码我是。
我没敢说出来的原因有二:
其一、 ...

{:soso_e112:}知音姐这么说,就多虑了。我最喜欢知音姐哼哼教育我了,相当年,我是多么诚恳啊,你忘了,我说,都是我跟小虎的错,我们改。一定改。哈哈。
作者: 暮雪    时间: 2012-2-8 11:32
知音 发表于 2012-2-8 11:23
哦买噶!

如果你要学习的话,就是跟我没有同感。

哪国语言,不懂,嘻嘻{:soso_e113:}
作者: 墓歌    时间: 2012-2-8 11:33
知音 发表于 2012-2-8 11:27

“好字!”、“写的好!”、“真漂亮!”,是这样吗 ...

我写的忒感人了,只是送错了人{:soso_e113:}

活动是需要新意创意的,我们六星开创以来,有味道的活动的确很少,所以这方面需要大家努力

早晨也和暮雪聊了几句这个问题

以后的活动,特别需要站里物质奖励的活动,没意义尽量少搞甚至不搞吧

自己玩的呢,不要钱的嫩,我就闭嘴{:soso_e112:}

知音姐的提议很好,晒老情书老家书老照片再正点文字啥的的确有意思,要不过一段知音姐来个晒青春好了{:soso_e182:}

作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-8 11:33
知音 发表于 2012-2-8 11:27

“好字!”、“写的好!”、“真漂亮!”,是这样吗 ...

{:soso_e112:}我认为猫猫这个创意是很棒的。真的。我很为猫猫自豪。大家玩得很开心,很尽兴,从这点来说,就是很成功的。艺文人也没必要总是板着脸探讨文化起源么!那钱钟书虽然写了很严谨的管锥篇,不是还写过让人啼笑皆非的围城么。那个司机骂汽车的话语,我还在想起来还笑得不行。小猫是个很棒的版主。
作者: 暮雪    时间: 2012-2-8 11:33
呵呵。确实是有些沟通不畅。情书晒真迹的事儿,我刚去色妞就跟我提过了,我呢,马大哈惯了。再 ...

别老把我们的家丑,扬给杂谈看。{:soso_e113:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-2-8 11:34

不喝酒谁会晒情书?傻啊?
将计就计,奏说你们这是策划好的系列活动不行啊?

作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-8 11:35
我是来打酱油的 发表于 2012-2-8 11:34

{:soso_e113:}我还是老实承认错误好了。不然一个谎言的背后,总要跟无数的谎言。
作者: 暮雪    时间: 2012-2-8 11:36

玲珑是实诚人,我支持她,大家说啥,都是出于爱护艺文稀饭玲珑的原因,是吧玲珑{:soso_e163:}
作者: 知音    时间: 2012-2-8 11:40
新解玉玲珑 发表于 2012-2-8 11:30
知音姐这么说,就多虑了。我最喜欢知音姐哼哼教育我了,相当年,我是多么诚恳啊,你忘了,我 ...

你要是再讽刺我的话,那咱俩这么多年就白处了不是?{:soso_e140:}

你聪明,可是我也不傻啊,呵呵。

作者: 红姐    时间: 2012-2-8 11:43
一次电视节目,年轻女主持问了老狼三次这个问题,老狼同样否认了三次, ...

哈哈哈哈!一说醉笑墓歌就出场,耶!!!{:soso_e192:}

如果都似墓歌写个给妞的那著名的爱的宣言,拿出来怀旧一下特别值得回味!

哼唧~~~~~~~~~~~~~~

作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-8 11:44
暮雪 发表于 2012-2-8 11:36
玲珑是实诚人,我支持她,大家说啥,都是出于爱护艺文稀饭玲珑的原因,是吧玲珑

{:soso_e112:}当然当然。我都懂的。包括红三兵和梧桐发的那些贴子,我能读出调侃文字背后的留恋。知音姐说,玉玲珑走了,都心疼死了。我也懂。
作者: 红姐    时间: 2012-2-8 11:47
知音 发表于 2012-2-8 10:45
从发帖数量上来讲,办的还是挺成功的

符合要数量不要质量的原则{:soso_e112:}
作者: 红姐    时间: 2012-2-8 11:49

你以为你这是帮朋友啊?害人不浅!
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-8 11:50
知音 发表于 2012-2-8 11:40
你要是再讽刺我的话,那咱俩这么多年就白处了不是?

你聪明,可是我也不傻啊,呵呵。

知音姐,我真没讽刺你。我是个很淡泊的人。无论艺文还是杂谈,都是六星,都在墓歌旗下。所以,无论哪个版块红火,包括小雪的散文版,高啸的小说版等等,我们都高兴的,是吧?我不想因为艺文让杂谈变得冷落,也不想因为杂谈让艺文人心中有看法。两个版块能互动,带来共同繁荣,不更好么?任何工作,都需要慢慢做,急不得。以后我还会来杂谈发贴子的。冷笑和色妞当首版时,不也常来杂谈么?倒是杂谈人不常去看人家啊。可见,杂谈跟我一样,也是个被六星宠坏的孩子啊。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-8 11:55
红姐 发表于 2012-2-8 11:01
是谁说的旁观者清?没事潜水越看越想扁醉笑,找茬!可以么?

{:soso_e113:}谁敢扁醉笑我跟他急。那是谁?我徒儿啊。虽说收了醉笑当徒儿使我这师傅的收徒生涯从此后举步唯艰,但收了醉笑是我这一生中最开心的事儿。可见收徒不在多少,要重质量。在我眼里,醉笑就跟那孔子面前的宰我一个样。他总是很直言地说,师父,你这么说可有点为老不尊了哈。醉笑其实是一个很好玩的人。我们只要用心去理解他,就会明白他的一些无常的举动背后的道理。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-8 11:57

{:soso_e112:}还别说,墓歌有时候还真是了解女人心。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-8 11:59
知音 发表于 2012-2-8 11:29
编筐编篓重在收口,有很强的收口能力,是玉玲珑最让人佩服的地方。

我对情书活动的感觉 ...

{:soso_e113:}我小时候,七八岁吧,无师自通的编过两个苹果筐。虽说又高又瘦,但是,说明什么?收口能力得从小就锻炼。
作者: 南沙贝    时间: 2012-2-8 12:00
新解玉玲珑 发表于 2012-2-8 11:50
知音姐,我真没讽刺你。我是个很淡泊的人。无论艺文还是杂谈,都是六星,都在墓歌旗下。所以,无论哪个版 ...

玲珑今天回门啦?抱抱!

玲珑真是嫁鸡随鸡说话呢,好媳妇儿!记得俺常常去艺文哟!是吧?俺就是轻声问问呢,我是不是杂谈人呢?俺是不是常在艺文发帖呢?{:soso_e113:}

作者: 知音    时间: 2012-2-8 12:01
知音姐,我真没讽刺你。我是个很淡泊的人。无论艺文还是杂谈,都是六星,都在墓歌旗下。所以,无论哪个版 ...

玩论坛也讲究个力所能及。
别人我不知道,我自己不去别的版我是咋回事我很清楚。
一是精力有限
二是写不出来
三是不感兴趣
能力所致不能为别的版面出力,并没有希望别的版冷落,这一点,上帝也不会怪罪我。
艺文,以前我也不常去除非有个活动啥的勉强支持一下。
如果我的某一些回复让你产生了我怕艺文火起来的错觉,那么是我一贯表达不清所致,向你道歉。
我总是自作聪明地以为别人都会理解我的幽默。
这些年也伤害了不少人,包括玉玲珑你,尽管我还不知道你所说的“哼哼教导“是啥症结,但是肯定有。
但是,我不想知道到底是啥事,因为在我心里根本就没事。

作者: 墓歌    时间: 2012-2-8 12:01

春江知音把你嫁出去,杂谈艺文成姻亲了哦

作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-8 12:02
墓歌 发表于 2012-2-8 11:33
我写的忒感人了,只是送错了人

活动是需要新意创意的,我们六星开创以来,有味道的活动的 ...

{:soso_e112:}总的来说,小猫这个活动提议很新颖。我是直到小猫搞出样本才觉出好玩来。我的烂字,哈哈,真丢人。如果不是艺文首版,杀了我我也不会拿出来让人笑话的。诗意天涯说,宁肯裸奔,也绝不露真迹。可见,敢露出来的,除了我这种脸皮厚的人,大多是感觉写得还不错的人。
作者: 知音    时间: 2012-2-8 12:02

其实,我也是个很淡泊的人。

作者: 暮雪    时间: 2012-2-8 12:05

杂谈的人很少出去走动,真如此啊{:soso_e113:}
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-8 12:07
知音 发表于 2012-2-8 12:01
玩论坛也讲究个力所能及。
别人我不知道,我自己不去别的版我是咋回事我很清楚。
一是精力有限

我就怕知音姐这么一本正经地谈问题哦。我疯惯了,常会乱说乱道。不过我相信只要出于真诚,就会化解任何误会。是吧?我从没有误会你,也不会误会春江。在我心里眼里,你们一直是我的靠山,让我可以随意恶作剧。因为,反正有你们收拾残局么!{:soso_e112:}
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-8 12:08
南沙贝 发表于 2012-2-8 12:00
玲珑今天回门啦?抱抱!

玲珑真是嫁鸡随鸡说话呢,好媳妇儿!记得俺常常去艺文哟!是吧?俺就是轻声 ...

{:soso_e112:}贝贝姐是六星人,更是个网络人。岂是艺文和杂谈这两个版块能拘束得住的?
作者: 红姐    时间: 2012-2-8 12:09
墓歌 发表于 2012-2-8 12:01
春江知音把你嫁出去,杂谈艺文成姻亲了哦

这明明是乔太守乱点鸳鸯谱把玉玲珑抢了亲,愣是栽赃人家春江和知音呢!太阴毒啦!

作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-8 12:12
{:soso_e112:}知音姐还记得王小虎发贴子砸十三和尼洋,顺带把你给编排进去的事儿了么?你那次开紧急会议说,杂谈版主组一定要团结。我说是我跟小虎的错,我们改。哈哈。后来,我还用这话教育过贝贝姐呢。这个,也是我到艺文执版一直强调的事儿。这不算哼哼教导么?
作者: 红姐    时间: 2012-2-8 12:12
新解玉玲珑 发表于 2012-2-8 11:55
谁敢扁醉笑我跟他急。那是谁?我徒儿啊。虽说收了醉笑当徒儿使我这师傅的收徒生涯从此后举步 ...

知道护犊子的恶果吗?一个李双江护犊子结果闻名于世的是:“我爸是李双江”更悲情的是还吸毒!
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-8 12:16
红姐 发表于 2012-2-8 12:12
知道护犊子的恶果吗?一个李双江护犊子结果闻名于世的是:“我爸是李双江”更悲情的是还吸毒!

{:soso_e112:}红姐,我们改变不了别人的生活,但我们可以用我们的真诚让他们感受到这世间还有温暖和爱。是吧?混论坛虽说是为了自己开心,但独乐乐不如众乐乐。如果整个六星跟一家人一样,有困难大家一起帮,有问题大家一起抗,这不是更好么?
作者: 红姐    时间: 2012-2-8 12:17
新解玉玲珑 发表于 2012-2-8 12:12
知音姐还记得王小虎发贴子砸十三和尼洋,顺带把你给编排进去的事儿了么?你那次开紧急会议说, ...

玉玲珑开始认真啦!{:soso_e113:}
作者: 知音    时间: 2012-2-8 12:19
知音姐还记得王小虎发贴子砸十三和尼洋,顺带把你给编排进去的事儿了么?你那次开紧急会议说, ...

这个不算哼哼教诲,这个纯属以权谋私。{:soso_e113:}

要是用这个来强调艺文的版主,那就说用错教材了,重新选教材吧,要创新啊。

作者: 红姐    时间: 2012-2-8 12:19
新解玉玲珑 发表于 2012-2-8 12:16
红姐,我们改变不了别人的生活,但我们可以用我们的真诚让他们感受到这世间还有温暖和爱。是 ...

完全赞成你快乐上网的观点,问题是有些人的快乐是其他人的痛苦啊!这点醉笑尤为突出!
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-8 12:20
红姐 发表于 2012-2-8 12:17
玉玲珑开始认真啦!

{:soso_e113:}大多时候不认真。可是,涉及到一些事情,还是挺动感情的。呵呵。谢谢红姐的建议哈。很好。
作者: 知音    时间: 2012-2-8 12:21
暮雪 发表于 2012-2-8 12:05
杂谈的人很少出去走动,真如此啊

我我我,我没时间啊{:soso_e113:}

有贝姐代表还不够啊?

作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-8 12:23
红姐 发表于 2012-2-8 12:19
完全赞成你快乐上网的观点,问题是有些人的快乐是其他人的痛苦啊!这点醉笑尤为突出!

{:soso_e112:}呵呵。每个人都有每个人的苦衷。比如我,平时无论工作多忙多累多烦心,从不会回家发脾气,对老虎那叫一个温柔体贴驯顺啊。就是因为他是我的爱人,我终生需要跟他相依为命。可是喜欢到论坛上来找碴子,幸好大多人并不跟我计较。人的情绪总是需要一个发泄渠道。醉笑那样,也只是一种发泄吧。据说见过他真人的人都说,他是个很和蔼慈祥的老帅锅。
作者: 知音    时间: 2012-2-8 12:23

{:soso_e113:}
从现在开始,你不用改了。
你可以说:版主团结是小,正义和真理是大。

作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-8 12:29
知音 发表于 2012-2-8 12:23
从现在开始,你不用改了。
你可以说:版主团结是小,正义和真理是大。

{:soso_e113:}知音姐说话多辩证啊!这话说得多有道理啊!大前提是正义和真理,夺么正确啊!比如希特勒领导下的德国,就很团结么,结果给全世界造成了夺么沉痛的影响啊!不过反过来再一想,墓歌能当成希特勒么?看起来有点玄。
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-8 12:39
新解玉玲珑 发表于 2012-2-8 12:02
总的来说,小猫这个活动提议很新颖。我是直到小猫搞出样本才觉出好玩来。我的烂字,哈哈,真 ...

实际蛮喜欢你这样的晾晒,欣赏你的勇气,一直不敢参与这个活动,说真的玲珑给了我信心。{:soso__11801302673591859190_3:}
作者: 暮雪    时间: 2012-2-8 12:43
红姐 发表于 2012-2-8 12:19

干嘛扯人家醉笑呢{:soso_e123:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-8 12:43
红姐的建议论坛以高水平的东西为主题,这个建议主题很好,只是这次情书不是主题,主题是晒真迹吧,大家一起怀念下那个用钢笔字写字的年代,这几日我就在找搁置多年的笔,开始练练,因为很久不写字,电脑让现代人提笔忘字了。从这点来讲,艺文的创意还是有其积极意义的。
作者: 暮雪    时间: 2012-2-8 12:44
这帖子真火
作者: 红姐    时间: 2012-2-8 13:23
蝶儿 发表于 2012-2-8 12:43
红姐的建议论坛以高水平的东西为主题,这个建议主题很好,只是这次情书不是主题,主题是晒真迹吧,大家一起 ...

蝶儿好!听话听声锣鼓听音,或许你没听出我说什么啊!但不要紧,谢谢你顶贴

作者: 红姐    时间: 2012-2-8 13:25
暮雪 发表于 2012-2-8 12:44
这帖子真火

暮雪功不可没{:soso_e163:}

作者: 金色屹立    时间: 2012-2-8 13:27
红姐 发表于 2012-2-8 10:28
欢迎温哥华来的大流氓!请把鲜花留下,把鸡蛋甩出去!

流氓的鸡蛋是新鲜的,甩出去要用臭的,不然不仅浪费,效果还不好。嘿嘿

作者: 红姐    时间: 2012-2-8 13:28
新解玉玲珑 发表于 2012-2-8 12:23
呵呵。每个人都有每个人的苦衷。比如我,平时无论工作多忙多累多烦心,从不会回家发脾气,对 ...

我们说说网络,帅不帅与我们的话题无关。网络上护犊子也会让人忘乎所以/
作者: 金色屹立    时间: 2012-2-8 13:30
哈,这个帖,好象突然又变成了,自我批评帖了。
作者: 红姐    时间: 2012-2-8 13:33
金色屹立 发表于 2012-2-8 13:30
哈,这个帖,好象突然又变成了,自我批评帖了。

你期待它变成什么样呢?谁在自我批评?

作者: 蝶儿    时间: 2012-2-8 13:34
红姐 发表于 2012-2-8 13:23
蝶儿好!听话听声锣鼓听音,或许你没听出我说什么啊!但不要紧,谢谢你顶贴

明白你说的意思,只是刚上版的首版都想要回帖率,也是情有可原,正如知音姐所言,创下了很高的点击率,回帖量,也算是对论坛的贡献吧。{:soso_e120:}问好,红姐,这个名字取的好,就如江姐。{:soso_e163:}

作者: 红姐    时间: 2012-2-8 13:35
金色屹立 发表于 2012-2-8 13:27
流氓的鸡蛋是新鲜的,甩出去要用臭的,不然不仅浪费,效果还不好。嘿嘿

你在围观多屈才啊,说说你的想法?
作者: 金色屹立    时间: 2012-2-8 13:44
红姐 发表于 2012-2-8 13:35
你在围观多屈才啊,说说你的想法?

新来乍到,不明就里。只有胆战心惊看热闹的份,没有参与调侃的心。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1