北斗六星网

标题: 汇报下我进论坛的状况 [打印本页]

作者: 梦m    时间: 2012-2-7 19:19
标题: 汇报下我进论坛的状况

又一次经过电信拦截好不容易登陆了,我先发泄一下我进论坛的难度
各路神仙保佑我能发帖成功

1、每次都会被电信拦截

[attach]95437[/attach]
2、页面会变这样
[attach]95438[/attach]

[attach]95439[/attach]

3、然后打不开,最后out

[attach]95440[/attach]

[attach]95441[/attach]

作者: 梦m    时间: 2012-2-7 20:04
不知道六星是不是就欺负我
作者: 云游四海    时间: 2012-2-7 20:19
喂呀!我比你幸运多了。我昨日用360搜索几次,或用查看历史点我的主帖突然出来了,就是传不上图。用IE根本搜不到,只有用360复制六星新址在IE百度搜索出来后收藏。我建议应该通过QQ或邮箱互相告之,刚开始换版时满以为被黑,得亏QQ告之。
作者: 云游四海    时间: 2012-2-7 20:20
梦m 发表于 2012-2-7 20:04
不知道六星是不是就欺负我

你是斑主,谁会欺负你,咪咪多精!
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-7 20:22
{:soso__16047216398643745299_1:}梦上来一次真的很不容易,
作者: 梦m    时间: 2012-2-7 20:25
云游四海 发表于 2012-2-7 20:19
喂呀!我比你幸运多了。我昨日用360搜索几次,或用查看历史点我的主帖突然出来了,就是传不上图。用IE根本搜 ...

不是改版的原因
我以前就经常这样

作者: 梦m    时间: 2012-2-7 20:28
蝶儿 发表于 2012-2-7 20:22
梦上来一次真的很不容易,

嗯。。回个帖也老半天、、、、弄不巧还卡死。。真郁闷
作者: 云游四海    时间: 2012-2-7 20:28
蝶儿 发表于 2012-2-7 20:22
梦上来一次真的很不容易,

看样子蝶斑很顺利!元宵节好啊!
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-7 20:34
云游四海 发表于 2012-2-7 20:28
看样子蝶斑很顺利!元宵节好啊!

十五月亮十六圆,今天正好团圆。也祝福你阖家欢乐。{:soso_e163:}我还可以,就是有时候发图片发不了。

作者: 蝶儿    时间: 2012-2-7 20:35
梦m 发表于 2012-2-7 20:28
嗯。。回个帖也老半天、、、、弄不巧还卡死。。真郁闷

理解你。{:soso_e178:}
作者: 云游四海    时间: 2012-2-7 20:45
蝶儿 发表于 2012-2-7 20:34
十五月亮十六圆,今天正好团圆。也祝福你阖家欢乐。我还可以,就是有时候发图片发不了。

彼此!彼此!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2012-2-10 23:30
换服务器改域名造成的不稳定,就会好的。
作者: 漫海    时间: 2012-2-12 08:39
我在家的时候直接踹了几脚电脑,然后跑网吧去了,你也可以试试,嘿嘿。。。
作者: 紫晶儿    时间: 2012-2-12 14:39
漫海 发表于 2012-2-12 08:39
我在家的时候直接踹了几脚电脑,然后跑网吧去了,你也可以试试,嘿嘿。。。

介个破孩子,真下的去脚哇你!
踢坏了天天网吧吧!{:soso_e113:}

作者: 漫海    时间: 2012-2-12 16:24
标题: RE: 汇报下我进论坛的状况
紫晶儿 发表于 2012-2-12 14:39
踢坏了天天网吧吧!

嘿嘿,紫晶姐哇,你是不知道,俺那电脑一出问题那可不是一般问题啊,偶就觉得他是属破车子滴,踹两脚奏好了,要这样还不行,俺就败了,只能继续网吧了。。。
作者: 漫海    时间: 2012-2-12 16:28
标题: RE: 汇报下我进论坛的状况
紫晶儿 发表于 2012-2-12 14:39
踢坏了天天网吧吧!

哎,不去网吧也不成,正好给人瞅准了,那可叫个不依不饶啊,什么不爱护公用物资啊,等等等等。。。。
三十六计,走为上,先闪了再说!
作者: 毛毛    时间: 2012-2-12 16:30
我总觉得这六星欺负江苏人{:soso_e118:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1