北斗六星网

标题: 黄山来了 [打印本页]

作者: 黄山云雾    时间: 2012-2-5 17:07
标题: 黄山来了

经本人的一再要求,花斑竹经过长期考察,认为黄山云雾虽然好色点,但是其他毛病还不是很多(至少到现在还没有暴露),因此决定让黄山上版,首先表示感谢哈!

黄山,祖籍黄山脚下,23岁被发配齐鲁,一干就是18年。在山东娶妻生子,四十岁以后又被发配上海,现在上海安家落户,属于中产阶级,过着普通中层人的生活,一直盼望能找个不需要花钱的红颜知己,但是至今没有落实,{:soso_e113:}甚觉惭愧!职业是个红顶商人。如果那位漂亮MM希望结识黄山,本人来者不拒哈。

来六星是因为杂谈那位大嘴娘们知音,她曾经是我们的黑老大。不过那时侯还不能称之为黑老大,那时的她相当的贤惠,脾气也不错,整天带着一帮娘们到处调情,三更半夜把一帮爷们娘们搞的是晕头转向。来六星后才发现这个曾经的老大彻底变了,骂街、黑人,完全是另外一副嘴脸。不过据说她家的公子还不错,考上了清华,以后说不定就是胡锦涛第二,咱也得罪不起,是吧?哈哈,所以我一直躲着她走!

后来,被一个新疆的小美女勾引到水区干了半年的斑竹,混了不少精华后就辞职不干了。不过干了这半年斑竹还真值得,我由一个中级会员,摇身一变,成了钻石会员!不过没有享受什么待遇,只象征性地给我挂了几个勋章了事。

我来围城的目的,就是准备好好干,争取混个每月不低于5000元的会员,超过马缨花,追赶墓歌,成为在六星工资最高的爷们!{:soso_e113:}

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-5 17:08
努力吧。。加油吧。。。奋斗吧。。
作者: 暮雪    时间: 2012-2-5 17:15
欢迎黄山归队{:soso_e163:}
作者: 静听花开    时间: 2012-2-5 17:16
自我介绍的好,厚重的黄山,梦幻的云雾,文采飞扬的黄山云雾!
作者: §笑笑§    时间: 2012-2-5 17:17
实话实说啊{:soso_e113:}
作者: 静听花开    时间: 2012-2-5 17:19
对你来围城的决心与态度,让我感动!得君助围城,花开之幸也。{:soso_e181:}
作者: 黄山云雾    时间: 2012-2-5 17:23
蓝小蓝 发表于 2012-2-5 17:08
努力吧。。加油吧。。。奋斗吧。。

司令啊,以后要经常来看黄山,知道不?
作者: 黄山云雾    时间: 2012-2-5 17:24
暮雪 发表于 2012-2-5 17:15
欢迎黄山归队

谢谢雪首版!
作者: 黄山云雾    时间: 2012-2-5 17:24
§笑笑§ 发表于 2012-2-5 17:17
实话实说啊

哎,就是个实在人。
作者: 黄山云雾    时间: 2012-2-5 17:25
静听花开 发表于 2012-2-5 17:19
对你来围城的决心与态度,让我感动!得君助围城,花开之幸也。

再次感谢花首版!只是我的优点和缺点大体相当。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-5 17:48
黄山云雾 发表于 2012-2-5 17:23
司令啊,以后要经常来看黄山,知道不?

好的哇。偶一来,你就得好茶好酒好吃滴招待偶。知道不

作者: 知音    时间: 2012-2-5 19:09
{:soso_e113:}
我一点都没变,是你变了好不好?
作者: 知音    时间: 2012-2-5 19:11

黄山狠适合做围城版的版主,花开妹子不用惯着他,使劲地使唤他就行了。

作者: 静听花开    时间: 2012-2-5 19:30
知音 发表于 2012-2-5 19:11
黄山狠适合做围城版的版主,花开妹子不用惯着他,使劲地使唤他就行了。

有知音姐姐的这句话我心里有底儿了。
作者: 梦m    时间: 2012-2-5 20:07
O(∩_∩)O哈哈~
欢迎黄山旧友老友{:soso_e181:}
作者: 梦m    时间: 2012-2-5 20:09
读完贴
笑的趴键盘上了{:soso_e113:}
作者: 黄山云雾    时间: 2012-2-5 20:10
梦m 发表于 2012-2-5 20:07
O(∩_∩)O哈哈~
欢迎黄山旧友老友

和小帅握手!{:soso_e181:}
作者: 梦m    时间: 2012-2-5 20:18
黄山云雾 发表于 2012-2-5 20:10
和小帅握手!

好久没人叫我“梦小帅”了
真怀念啊

作者: 陌上烟花世。    时间: 2012-2-5 22:17
壮丁来了~~{:soso_e113:}
作者: 雪夜小狐    时间: 2012-2-5 22:21
嗯  恭喜黄山^_^

嗯 欢迎黄山^_^

整个团队一起努力,共同成长,打造6星未来品牌——围城内外!^_^

亲们,节日好——明天元宵节!^_^
和最亲的家人亲人——快快乐乐度过每一天。。。。。。。。^_^ ^_^
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-6 10:19
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-6 10:21
[attach]95122[/attach]
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-6 10:22

作者: 黄山云雾    时间: 2012-2-6 10:23

哈哈,感谢楼上各位光临!
我一般上午忙的要命,下午要好点,争取挤点时间写点东西,不能再象在水区那样胡侃了。
作者: 窗外    时间: 2012-2-6 16:13
祝贺某人梦想成真!{:soso_e163:}
作者: 黄山云雾    时间: 2012-2-7 19:49
窗外 发表于 2012-2-6 16:13
祝贺某人梦想成真!

难得来一次啊,真不容易。

作者: 她她    时间: 2012-2-14 18:42
刚祝贺过暮雪,也应该过来祝贺下黄山
那时你就玩笑说想来情感,现在任围城版主,如愿以尝吧?!{:soso_e160:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1