北斗六星网

标题: 真相:玉玲珑为什么会走 [打印本页]

作者: 花花    时间: 2012-2-4 00:11
标题: 真相:玉玲珑为什么会走

玉玲珑,正如她的名字冰雪聪明,八面玲珑。

玉玲珑乃大户人家出生的大家闺秀,琴棋书画、知书达理,她和小虎是自由恋爱,当年的小虎,风流倜傥 开着路虎潜入玉玲珑家大院,唐伯虎般甘心为奴,三笑讨得美人归。玉玲珑真的很爱笑,一笑俩酒窝。每次一笑,小虎就晕倒,并流鼻血。后来小虎抓住玉玲珑的手终于说出那三个字:嫁给我。当时 玉玲珑脸都红了,认定小虎是自己的真命天子白马王子,自此,两人海誓山盟不离不弃。

后来,小虎工作需要上海,玉玲珑留在古城西安,两人日思月想。爱情更坚定不移。有诗为证:我住长江头,君住黄河尾,日日思君不见君,不饮一江水。玉玲珑《长相思》花满畴,水东流,流到花下莫转头,枝头全是愁。潮声收,花含羞,欲问江水可肯留,期期说又休。 思虎心切,积劳成疾。小虎念娇妻思念之切,应墓歌请求来天津供职,条件就是必须带着玉玲珑双宿双栖。

墓歌同意了,能成全一对恩爱夫妻善莫大焉。玉玲珑终于和心爱的人朝夕相处了,兴致极高,君住杂谈头,我住杂谈尾,日日思君能见君,共饮海河水。爱情的甜蜜让玉玲珑锋芒绽放,她有一位伟大的李清照般的诗人转型做砖手,因为小虎是砖王,玉玲珑又怎能夫唱妇随呢。
就这样 一对鸳鸯砖手声名远播,而小虎更是收徒多多,期间一小女子名曰蓝蓝端茶倒水,十分勤快,一心一意学习砖贴,小虎更是爱徒心切、爱徒有加呀,这一切玉玲珑看在眼里,疼在心里,虽然地还是这块地,砖还是那块砖,可小虎再也不是那个小虎了?海誓山盟今何在,恰如一江春水向东流。

小虎远离玉玲珑,又奔赴上海,经常躲到新马泰越逍遥自在,还私约爱徒看黄色的片、吃甜蜜蜜冰激淋。草莓味冰激淋吃在师傅爱徒嘴里,可玉玲珑的心呀拔凉拔凉的,爱依然在,人无处寻。。她选择忍痛割爱,心如刀绞、 长痛不如短痛、远赴艺文,等着小虎能重新找寻昔日的海誓山盟。
   玉玲珑走了,小虎漫长的新马泰之旅也要结束了,只有爱徒那甜甜的声音飘来:师母,请走好。。。{:soso_e151:}

纪实文学 嘿嘿

作者: 花花    时间: 2012-2-4 00:15
{:soso_e123:}
作者: 花花    时间: 2012-2-4 00:16
写的真好呀真好呀真好呀 说三遍是真的
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-4 00:21
冤枉啊。。我。
作者: 花花    时间: 2012-2-4 00:23
蓝小蓝 发表于 2012-2-4 00:21
冤枉啊。。我。

{:soso_e151:}
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-4 00:25
师傅是永远不会跟师母去艺文的
作者: 花花    时间: 2012-2-4 00:25
蓝小蓝 发表于 2012-2-4 00:21
冤枉啊。。我。

最近玉玲珑的不好的帖子太多,我得写个好的声援她{:soso_e151:}
作者: 花花    时间: 2012-2-4 00:26
蓝小蓝 发表于 2012-2-4 00:25

何以见得呢 切切{:soso_e144:}
作者: 花花    时间: 2012-2-4 00:28
蓝小蓝 发表于 2012-2-4 00:25

咋这么大论坛就咱俩呀 你千万别写贴损我哦 我都是为你好呢写你的多实事求是呀{:soso_e151:}
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-4 00:36
花花 发表于 2012-2-4 00:26
何以见得呢 切切

偶师傅回来了,你就知道了。。。{:soso_e120:}

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-4 00:36
花花 发表于 2012-2-4 00:28
咋这么大论坛就咱俩呀 你千万别写贴损我哦 我都是为你好呢写你的多实事求是呀

因为偶看到花花来了我就来了。{:soso_e102:}偶多好呐。

作者: 花花    时间: 2012-2-4 00:43
蓝小蓝 发表于 2012-2-4 00:36
因为偶看到花花来了我就来了。偶多好呐。

六毛的帖子得多回的 要不六毛没气势{:soso_e151:}

作者: 南沙贝    时间: 2012-2-4 00:47
写的确实好!尤其是蓝儿近期言论全部属实!鉴定完毕
作者: 花花    时间: 2012-2-4 01:18
南沙贝 发表于 2012-2-4 00:47
写的确实好!尤其是蓝儿近期言论全部属实!鉴定完毕

经过多方奔走呼号终于得到一枚精华嘻嘻嘻嘻
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-4 13:54
{:soso_e112:}还是花花了解我出走的苦衷。有句话是,真爱,就要懂得放手。我做到了。
作者: 马樱花    时间: 2012-2-4 14:31
好!
作者: 知音    时间: 2012-2-4 14:32

玉玲珑没有走,被派去乡下杂谈连锁店当店长了。{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1