北斗六星网

标题: 做下个毛病,看哪位神医能给治治 [打印本页]

作者: 金色屹立    时间: 2012-2-3 15:38
标题: 做下个毛病,看哪位神医能给治治
呜呼怪哉,也不知道从啥时候起吧,这毛病就愈演愈烈渐入骨髓痛彻小腿肚子寸断大脚趾头。啥症状呢?就是吧,一看着那些把小段小段的文字拢在一起,叫什么什么“集”,四十不到就叫什么什么“居士”、什么什么“斋主”,要不就是“XXXX之我见”、“我的XXXX观”,看到这些,俺就胃下垂脑中风口角流涎四肢抽搐生不如死想学海子面朝大海春暖花开去。
咋整你说。

作者: 风飘飘    时间: 2012-2-3 15:50
去河南找独醒吧,专治疑难杂症各类不服的{:soso_e113:}
作者: 凝香含雪    时间: 2012-2-3 16:54
楼主这是顽疾呀,不好治{:soso_e113:}
作者: 红三兵    时间: 2012-2-3 17:10
找我。我一看到不加标点冒充文豪的就想治治。
作者: 知音    时间: 2012-2-3 18:05

没看明白{:soso_e113:}
作者: 马樱花    时间: 2012-2-3 18:57
忒高深了。
作者: 猫瞳    时间: 2012-2-3 19:01
哈哈,我是一看见浅说什马什马,害有就是什马什马愚见和某某老师好。就牙疼
作者: 金色屹立    时间: 2012-2-3 19:43
风飘飘 发表于 2012-2-3 15:50
去河南找独醒吧,专治疑难杂症各类不服的

治不孕不育不?
作者: 金色屹立    时间: 2012-2-3 19:44
红三兵 发表于 2012-2-3 17:10
找我。我一看到不加标点冒充文豪的就想治治。

我给您老找把菜刀去
作者: 风吹疏竹    时间: 2012-2-3 20:10
你这病是痛风,皮酒喝多了
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-3 22:26
嘎。。米看太懂咋整。具体说说吧
作者: 花花    时间: 2012-2-3 23:11
脚趾痛 大部分是痛风 你少吃嘌呤多的如大闸蟹大虾和大鱼大肉
作者: 独醒客    时间: 2012-2-4 01:05
像个找事的。
作者: 金色屹立    时间: 2012-2-4 01:11
独醒客 发表于 2012-2-4 01:05
像个找事的。

也许,的确是个找事的。
也许,只是搬板凳看热闹的。
头等座,多钱?

作者: 紫晶儿    时间: 2012-2-4 11:09
猫瞳 发表于 2012-2-3 19:01
哈哈,我是一看见浅说什马什马,害有就是什马什马愚见和某某老师好。就牙疼

找我,我一看见你牙疼就想给你拔了去{:soso_e151:}
作者: 重磅企鹅    时间: 2012-2-4 11:31
月子里坐下的毛病,再生个娃就好了{:soso_e113:}
作者: 花花    时间: 2012-2-4 19:58
重磅企鹅 发表于 2012-2-4 11:31
月子里坐下的毛病,再生个娃就好了

真厉害呀笑死我了{:soso_e113:}
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-5 13:39
金色屹立 发表于 2012-2-4 01:11
也许,的确是个找事的。
也许,只是搬板凳看热闹的。
头等座,多钱?

{:soso_e113:}这儿跟别的地方不同。头等座最便宜。
作者: 扑尔敏    时间: 2012-2-5 15:09
我印象好像楼主起初来是发广告的,大概被杂谈吸引了,然后就地招安了吧。{:soso_e113:}印象有错的话,也是我记性不好,楼主别怪啊
不过,金色屹立言语个性、有趣,这次印象不会错的{:soso_e113:}
祝你在这玩的开心 {:soso_e163:}
作者: 梧桐花开    时间: 2012-2-5 16:39
重磅企鹅 发表于 2012-2-4 11:31
月子里坐下的毛病,再生个娃就好了

这个情况,一般个人不能够知道啊{:soso_e132:}
作者: 金色屹立    时间: 2012-2-5 20:44
扑尔敏 发表于 2012-2-5 15:09
我印象好像楼主起初来是发广告的,大概被杂谈吸引了,然后就地招安了吧。印象有错的话,也是我 ...

估计您是印象错了。本老爷子从来不在论坛里发广告,下三滥的事情俺还是不会做滴。倒是经常做些拔草除虫的事。嘻嘻。剪径不为财只为色。人称国际老流氓。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1