北斗六星网

标题: 【三言两语话春节】说不出还有几多愁 [打印本页]

作者: 禾苗    时间: 2012-2-2 11:45
标题: 【三言两语话春节】说不出还有几多愁

在家住了几天过了年欢乐过后依然要离开尽管很不舍。
继续投入生活在命运的荆棘之中奔波或者爬行。
聚了朋友串了亲戚人情来往酒前赔笑酒后赔哭说着世态炎凉琐事云云。
网络没有连接又难得今日闲暇得空打开文档敲字几行。
偶然看到曾经写下的歌谣太过华丽以至刺痛眼睛。
格式化再见青春又痛又美丽的过往对面酒店礼炮阵阵貌似惊雷滚滚。
突然伤感梦想不知道在什么时候实现了一个鸡腿一罐饮料儿时曾多么奢望。
山村里的泥娃子十六岁那年便远走他乡用那双曾想腾云驾雾的双脚。
十年用最好的时光换一份平静没有花哨只一味的前行睡不着的时候才做一回潇洒的白日梦。
磕绊是生命最美的给予历练是最好的成长我经常这么想以换取内心里的慰藉。
二十七岁了大家说该结婚了可那些还不曾泯灭的还无处安放。
于是沉漆在字里行间穿梭于古韵六星之中。
一般的时候只看因为不太会写也用不好标点却总是喜欢那些优美的的句子。
固执的以为把句子分开就学会了写诗把诗拼凑起来就写成了散文。
此刻自言自语般絮叨心情没有任何形式的叙述到成了一种享受。
每天忙的腰酸背痛可是心不累也就不曾感觉到疲惫。
这一段时间很疏忽版务经常蝶婶一人玩独舞不过来了颜婶她俩可以唱二人转了。
在过一段就不会那么忙了其实很喜欢六星与其不如说很喜欢这里的人。
从不拍砖却喜欢看别人拍砖那真是种学问不服不行。
逢人叫叔叫婶出于礼貌的同时我只是想告诉大家我小别和我一样的。
年轻人说话有时候会冲动不考虑前因后果极有可能一句话击碎对方的底线。
2010年是快乐的11年也是希望12年依旧如此。
看着六星成长六星也伴着我成长。
小小的一株禾苗长不成参天伟岸但一样诠释生命的涵义!
至此祝愿好人更好坏人更坏幸福的人更幸福不幸福的人更不幸其实早有天意。

作者: 毛毛    时间: 2012-2-2 11:47
苗苗又茁壮了哦
作者: 禾苗    时间: 2012-2-2 11:52
毛毛 发表于 2012-2-2 11:47
苗苗又茁壮了哦

谢谢毛姐关注一切不言中
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-2 12:06
好像新论坛没有评分功能了。
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-2 12:07
这一段时间很疏忽版务经常蝶婶一人玩独舞不过来了颜婶她俩可以唱二人转了。
子昕说了,马上可以多人转了。
作者: 禾苗    时间: 2012-2-2 12:08
蝶儿 发表于 2012-2-2 12:06
好像新论坛没有评分功能了。

有版主推荐
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-2 12:08
在过一段就不会那么忙了其实很喜欢六星与其不如说很喜欢这里的人。
同感。
作者: 禾苗    时间: 2012-2-2 12:10
蝶儿 发表于 2012-2-2 12:07
子昕说了,马上可以多 ...

顶就是评分
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-2 12:10
逢人叫叔叫婶出于礼貌的同时我只是想告诉大家我小别和我一样的。
年轻人说话有时候会冲动不考虑前因后果极有可能一句话击碎对方的底线。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
实际禾苗尽管年龄小,但是却从来都那么谦逊,从来不伤害人,这个是叔叔婶子们喜欢你的因素之一。
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-2 12:10
至此祝愿好人更好坏人更坏幸福的人更幸福不幸福的人更不幸其实早有天意。

作者: 蝶儿    时间: 2012-2-2 12:11
貌似此文是禾苗对27岁历程的总结性概括。
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-2 12:14

给你一个爆料的图章,因为我感觉爆料了你26岁生命中的大事。
作者: 禾苗    时间: 2012-2-2 12:32
蝶儿 发表于 2012-2-2 12:11
貌似此文是禾苗对27岁历程的总结性概括。

十六岁到26岁末
作者: 蓝菲er    时间: 2012-2-2 12:33

----------------
这个小禾苗的祝愿让那些不幸福的人彻底绝望了。
作者: 影子    时间: 2012-2-2 12:34
以后见我叫姐姐~~·
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-2 12:38
禾苗 发表于 2012-2-2 12:32
十六岁到26岁末

基本上是成年这段了历史了。
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-2 12:39
蓝菲er 发表于 2012-2-2 12:33

坏人更加脚底流脓了。
作者: 禾苗    时间: 2012-2-2 12:40
蓝菲er 发表于 2012-2-2 12:33

不是说早有天意吗前尘有定
作者: 禾苗    时间: 2012-2-2 12:41
影子 发表于 2012-2-2 12:34
以后见我叫姐姐~~·

知道了妹妹
作者: 影子    时间: 2012-2-2 12:42
禾苗 发表于 2012-2-2 12:41
知道了妹妹

我揍你~·
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-2 12:43
固执的以为把句子分开就学会了写诗把诗拼凑起来就写成了散文。
————————————————————————————————————
婶也是这样认为滴。
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-2 12:43
禾苗的意识流水平很高。这得赞一声。
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-2 12:45
经常蝶婶一人玩独舞不过来了颜婶她俩可以唱二人转了
————————————————————————————————
禾苗很能善解人意,好小伙儿!呵呵,以后,颜婶可能就忙碌些,论坛还得仰仗大家转转。
作者: 禾苗    时间: 2012-2-2 12:56
影子 发表于 2012-2-2 12:42
我揍你~·

别地奥……%疼
作者: 禾苗    时间: 2012-2-2 12:57
素颜的荷 发表于 2012-2-2 12:43
禾苗的意识流水平很高。这得赞一声。

谢谢婶子夸奖
作者: 禾苗    时间: 2012-2-2 12:57
素颜的荷 发表于 2012-2-2 12:45
经常蝶婶一人玩独舞不过来了颜婶她俩可以唱二人转了
————————————————————————— ...

嗯,会的
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-4 09:30
元宵节未过,年味儿就在身边绕着。三言两语话春节,再次提上来。
作者: 麦子格格    时间: 2012-2-4 11:57
哥你嫁不出去,我替你急呀,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 锅碗瓢盆    时间: 2012-2-4 13:12
==========
善恶你分的狠清哈{:soso_e113:}

作者: 陌上烟花世。    时间: 2012-2-4 14:54
这苗子故意的吧。。都是一长串串的句子,叔读着累呢。。主要高度近视,眼力差劲哦。。{:soso_e129:}
作者: 陌上烟花世。    时间: 2012-2-4 14:55
漏说一句:这欢喜惆怅写的真不错!可惜叔今天没分送了。。
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-6 07:54
陌上烟花世。 发表于 2012-2-4 14:54
这苗子故意的吧。。都是一长串串的句子,叔读着累呢。。主要高度近视,眼力差劲哦。。

切,你是他哥哥。{:soso_e104:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1