北斗六星网

标题: 娱乐的角度调侃韩寒和方舟子的逻辑 [打印本页]

作者: 青砖壁瓦    时间: 2012-2-1 16:39
标题: 娱乐的角度调侃韩寒和方舟子的逻辑

韩:“这年头,如果有人冷不丁跳到你面前指着你孩子说这不是你亲生的,而你又拿不出当年造人时的录像,你就眼巴巴地看着孩子被别人喊野种吧”
  调侃:这话说得很好,可是你一对黄种人,生下孩子是黑皮肤,你怎么也得让人好奇问一声:“你们是不是关着灯日出来的吧”

韩:转发——《质疑鲁迅》,作者方尺规
  调侃:鲁迅十八岁还没失身,跟你证明韩寒十八岁还是处男有一毛关系吗? 方尺规十八岁以前是隐睾,能证明韩寒十八岁前没有蛋蛋吗:

方舟子:韩寒花2000万请人打假,现在我来帮他忙,却又把我告了
   调侃:韩寒悬赏捉虱子,这跟告放虱子的人有关系吗? 哪怕这放虱子的人一边捉一边放

韩寒:法庭上告方舟子诽谤
   调侃:方舟子对美女韩寒。方舟子诱导::“你上面还有哥哥啊?“ 美女韩寒答:“是啊...“接着韩寒顺话反击:“那你下面有没有弟弟?“
      结果被方舟子作为证据说韩寒美女撩拨自己,韩寒又向法院告方舟子诽谤
      你以为法院怎么判?

方舟子:对韩寒打假属于文艺批评
   调侃:范冰冰老师教方舟子同学拼音:“m 、a 、y 、d 、b ”,结果方舟子就连成一句:“摸- 阿- 姨- 的- 波~~~ ”,结果被范冰冰煽了耳光。  方舟子捂着脸颊一脸无辜地说:“我是在念拼音啊”
   所以说动机是区别文艺批评和整人的唯一界沟

韩:有银问韩寒:你米上过大学怎么会写大学生活呢?韩寒说:吴承恩去西天取过经吗
调侃:野外生存训练,吴承恩和韩寒,结果韩寒被发现用gps作弊,就指证吴承恩:他不是有指南针吗?
   指南针和gps的区别,就是一个是方向,另一个是精确定位。就像吴承恩再幻想也不可具体到iphone4和肯德基出现, 韩寒作品也模拟不出不属于自己时代的特征和细节来,精确定位到细节,那就是作弊
作者: 昊哥    时间: 2012-2-1 17:01
哈哈,很娱乐,这才是我们网民追求的真谛!

方舟子大战韩寒,开心的是大家。

实话说,我不太喜欢看韩寒做作的文字,觉得方舟子撩逗他挺好玩的。呵呵
作者: 昊哥    时间: 2012-2-1 17:04
至于范爷这次很大方,就不要心疼那点钱了,不管官司打的如何,都捐了吧,设一个擂台奖,鼓励以后敢于质疑所谓权威的牛犊子们。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-1 17:05
调侃:这话说得很好,可是你一对黄种人,生下孩子是黑皮肤,你怎么也得让人好奇问一声:“你们是不是关着灯日出来的吧”

--------------------------------------
关灯日出来的就是黑皮肤?那世界上得有五分之四是黑种人了。
作者: 昊哥    时间: 2012-2-1 17:09
调侃:这话说得很好,可是你一对黄种人,生下孩子是黑皮肤,你怎么也得让人好奇问一声:“你们是不是关着灯 ...
新解玉玲珑 发表于 2012-2-1 17:05

哈哈,亚洲人都是黄昏做爱的?欧洲人喜欢中午日光浴。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-1 17:16

有银问韩寒:你米上过大学怎么会写大学生活呢?

韩寒说:吴承恩去西天取过经吗
作者: 杨逍逍    时间: 2012-2-1 17:33
典型的傻逼言论。这水准还谈逻辑呢?

-----------------------------------------------------------------
韩:“这年头,如果有人冷不丁跳到你面前指着你孩子说这不是你亲生的,而你又拿不出当年造人时的录像,你就眼巴巴地看着孩子被别人喊野种吧”
----------------------------------------------------------------

难道韩寒写的不是中文而是英文小说?
作者: 青砖壁瓦    时间: 2012-2-1 17:50
韩:有银问韩寒:你米上过大学怎么会写大学生活呢?韩寒说:吴承恩去西天取过经吗
调侃:野外生存训练,吴承恩和韩寒,结果韩寒被发现用gps作弊,就指证吴承恩:他不是有指南针吗?
   指南针和gps的区别,就是一个是方向,另一个是精确定位。就像吴承恩再幻想也不可具体到iphone4和肯德基出现, 韩寒作品也模拟不出不属于自己时代的特征和细节来,精确定位到细节,那就是作弊
作者: 知音    时间: 2012-2-1 19:20
好玩
中国现代文人的耻辱
作者: 青砖壁瓦    时间: 2012-2-1 19:28
典型的傻逼言论。这水准还谈逻辑呢?

-------------------------------------------------------------- ...
杨逍逍 发表于 2012-2-1 17:33

韩寒写的是中学,但是写到我的中学前面去了
恰好我对那个时代的特征很熟悉,我做了大量搜集资料和分析工作

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1