北斗六星网

标题: 亲们,情感家园有群号(209786953)了,快来呀!^_^ [打印本页]

作者: 雪夜小狐    时间: 2012-2-1 07:50
标题: 亲们,情感家园有群号(209786953)了,快来呀!^_^

亲们,情感家园有群号(209786953)了,快来呀!^_^

嗯 喜欢情感家园的亲们,来呀,将自己的QQ加入一个新群:209786953

情感家园的首版——静听花开会第一时间为嫩打开通往围城的幸福之门......

来吧,亲们!
在这里,嫩可以谈天可以说地;

来吧,亲们!
在这里,嫩可以说婚姻说家庭;

来吧,亲们!
在这里,嫩可以谈事业说职场;

来吧,亲们!
在这里,嫩可以畅谈爱情的酸甜与甘苦,人生的苦乐与坚强......

亲们,还在犹豫什么?

赶快拿起鼠标,轻轻点击,就可以第一时间加入情感家园的群号:209786953

情感家园会永远与嫩同在......

7:50

2012、2、1 (正月初十)
                                      终于雪后 出来太阳了 暖啊^_^

情感家园版

作者: 雷老三    时间: 2012-2-1 08:33
哈哈哈被美女图吸引过来啦
作者: 孤独的野鬼    时间: 2012-2-1 14:58
我加入行不行呢?
作者: 雪夜小狐    时间: 2012-2-1 15:02
哈哈哈被美女图吸引过来啦
雷老三 发表于 2012-2-1 08:33

哈哈 进来一个身心健康 心态正常的男人!

还敢说真话呢。。。。。。。。^_^

嗯 嗯 强调一点:美女,男人爱,女人依然喜欢.........当然,女人还喜欢帅哥呢!

爱美之心人皆有之么

对不?^_^

嗯 雷老师 2012新春大吉 万事如意。。。。。。。

与最亲的家人 亲人!^_^
作者: 雪夜小狐    时间: 2012-2-1 15:06
我加入行不行呢?
孤独的野鬼 发表于 2012-2-1 14:58

嗯 孤独 好久不见呢^_^

2012新春大吉 万事如意

与最亲的家人 亲人^_^

嗯 来吧 谁都可以加入的 只要你喜欢热爱围城内外

对吧^_^

去吧 花开在静静等待呢。。。。。。。^_^
作者: 静听花开    时间: 2012-2-1 15:08
小狐辛苦 了!
欢迎朋友们加入!
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-1 15:18
刚才大门紧锁,打开了赶紧进去。
作者: 紫晶儿    时间: 2012-2-1 15:19
进来了!
作者: 雪夜小狐    时间: 2012-2-1 15:23
呵呵 欢迎蝶儿 紫加入!^_^

记得 问 花开 是否需要说:芝麻开门 还是绿豆开门?^_^

我的Q  春节前 就坏了  似乎需要重新下载呢
儿子不帮忙 自己懒。。。。。。。^_^

嗯 等修好Q  我会加入!^_^

亲们 等着我........^_^
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-1 17:28
害怕冲进去,出不来,我喜欢自由
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-1 17:28
喜欢看那女孩子穿旗袍
作者: 梦m    时间: 2012-2-1 19:41
是刘亦菲
作者: 陌上烟花世。    时间: 2012-2-4 14:18
这帖子应该置顶做个长期公告,方便志同者主动~~
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-2-15 17:30
群号放在版头下面
作者: 静听花开    时间: 2012-2-20 18:17
醉笑陪君三千场 发表于 2012-2-15 17:30
群号放在版头下面

谢谢四哥告知。
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-22 10:02
花开好像把朦胧拉进去了哈{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-22 10:03
不知道是不是俺去看看~因为很少上Q木有注意{:soso_e100:}
作者: 雪夜小狐    时间: 2012-2-26 20:10

嗯 谢谢楼上朋友的支持关注!^_^

小狐今晚刚加入群:情感家园!209786953

喜欢围城的亲们,就轻轻点击鼠标,第一时间加入进来吧!

围城首版:花开,会为你打开通往幸福的围城之门......^_^

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1