北斗六星网

标题: 我那可怜的怪癖 [打印本页]

作者: 飞梅弄晚    时间: 2012-1-31 12:29
标题: 我那可怜的怪癖
1,不爱吃土豆丝,爱吃土豆块。

2,看书一定要啃手指,不然怎么也看不进去。

3,睡觉必须半趴着睡,才能入睡。

4,身体协调能力特别差,怎么也学不会跳舞,包括三步。

5,左右不分。如果一定要分,那就看哪只手拿笔,就知道哪边是右。

6,严重一根筋。比如玩游戏只玩一款,打牌只打一种,上网也只上一个地儿。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 12:30
不爱吃土豆块,不爱吃土豆丝,我爱吃土豆泥
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 12:30
啃手指头是不是证明你读滴滋有味的。。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 12:31
哈哈哈。。笑西偶咧。。为啥泥。。因为偶看到第三条了。。而且我还想到了另外一个银。。楼主不许说偶坏,哈哈哈
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 12:31
第五条我同妞妞,以前打转向灯的时候得反应。。。现在能打对了成了习惯。我也是,心里得想一会儿。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 12:32
第六条,同妞妞,听歌就反复听一首
作者: 飞梅弄晚    时间: 2012-1-31 12:33
哈哈,事实证明我的怪癖不算怪啊。小蓝啊,谢谢啊。。。。。。。
这下我放心多了。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2012-1-31 12:33
第六条,同妞妞,听歌就反复听一首
蓝小蓝 发表于 2012-1-31 12:32

我也是。手机和播放器里面还是一开始存的歌,到现在也舍不得换,还不想换,就反复听。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 12:34
我也是。手机和播放器里面还是一开始存的歌,到现在也舍不得换,还不想换,就反复听。
飞梅弄晚 发表于 2012-1-31 12:33

嗯。偶以前有个外号一根筋。不会分心呐。。介种人。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2012-1-31 12:34
哈哈哈。。笑西偶咧。。为啥泥。。因为偶看到第三条了。。而且我还想到了另外一个银。。楼主不许说 ...
蓝小蓝 发表于 2012-1-31 12:31

哪天偶用图证明一下偶是单身
作者: 飞梅弄晚    时间: 2012-1-31 12:35
不爱吃土豆块,不爱吃土豆丝,我爱吃土豆泥
蓝小蓝 发表于 2012-1-31 12:30

土豆泥我也不爱吃。只爱吃土豆块,奇了怪了,难道土豆块就不是土豆了吗?
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 12:35
哪天偶用图证明一下偶是单身
飞梅弄晚 发表于 2012-1-31 12:34

啥年代了。。要跟得上时代滴步伐。我说抓紧时间享受跟自己爱的人在一起每分每秒是正道。。。
作者: 紫晶儿    时间: 2012-1-31 13:47
=========

那土豆片呢?
作者: 马樱花    时间: 2012-1-31 14:48
我是这样的,我看书必得吃桔子花生瓜子饼于,,没介些东东陪读,没法读。
作者: 猫曈    时间: 2012-1-31 16:42
4,身体协调能力特别差,怎么也学不会跳舞,包括三步。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈 我还以为你是多么精巧极致的女子哪哈哈,原来跟我一样,是个笨笨。
我家长就常说:得空儿我去调调动平衡,顺便让修理厂也给你治治?
作者: 雷老三    时间: 2012-1-31 16:51
可爱的梅
作者: 雷老三    时间: 2012-1-31 16:51
问下,飞梅男女?
作者: 知音    时间: 2012-1-31 22:40
嘎嘎,第六条我跟你一样,那是怪癖呀?
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-1 07:35

正好相反,还有我不吃大豆腐,却吃冻豆腐。
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-1 07:36
2,看书一定要啃手指,不然怎么也看不进去

你几岁?一般来说孩子缺钙会这样。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-2-1 16:59
左右不分。如果一定要分,那就看哪只手拿笔,就知道哪边是右。
============================================
想知道左右时,把一百元的人民币掏出来,正着看,毛主席他老人家眼睛看的方向,奏是左。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1