北斗六星网

标题: 为啥米我米有砖手勋章 [打印本页]

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-30 17:19
标题: 为啥米我米有砖手勋章

影子MM有,偶就米有。为啥米??

她有就她有呗,,她还发贴得色。。

发贴就发贴吧。。还点偶名让偶来看。。。。。

看就看,还炫耀她师傅强,她师傅流氓,她师傅无敌。。她跟对人了。。

影子MM滴话明显滴介年头,啥米都靠关系。。好吧。。我找花花姐,不行,我再找知音姐,就不找你师傅
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-30 19:58

刚才偶师傅王小虎给偶打了一个越洋国际长途。。偶负责传达给春江大流氓

春江:
    咱哥俩几年交情了?我为你任劳任怨,倾尽青春,出卖色相,活跃杂谈气氛我是左吼右叫,虽说,我这次去香港越南又没给你请假,可你摸着飘飘的胸口使劲想,我哪次给你请过假了?我相好的玉玲珑在这,我情人思汗也在这,我徒弟蓝小蓝也在这,我全家都在这里劳作,请个屁假!
    在我们文学界,什么是最重要,名誉!你看看玉玲珑的书架上,除了诗经,一块牌匾,一块勋章都没有!我时常就摸着玲珑的咪对月常叹:我们拍砖世家看来是保不住了。。载不进六星滴史册去了啊!拍砖精神还是要传承的,我毕生所学也就指望着蓝小蓝给我发扬广大,听闻你只把勋章给了你的徒弟,而没有给我的徒弟,我很愤怒,同样是徒弟,咋认的师傅不同,待遇就不同了呢!我以后怎么在她面前树立我的师威?我想了,如果你不给她申请砖手勋章,杂谈我就不回来了。今晚你摸着你的蛋好好考虑,慎重考虑!

以上笔录由王小虎口述,蓝小蓝负责整理。

作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-1-30 20:01
砖手勋章.......是什么?
作者: 风飘飘    时间: 2012-1-30 20:10
晕过去了,晕过去了
作者: 马樱花    时间: 2012-1-30 20:36
俺也很气愤中。。
作者: 马樱花    时间: 2012-1-30 20:36
俺也很气愤中。。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-30 20:45
砖手勋章.......是什么?
蓝色的郁金香 发表于 2012-1-30 20:01

就是砖手专门佩带的。。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-30 20:45
晕过去了,晕过去了
风飘飘 发表于 2012-1-30 20:10

晕偶怀里来
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-30 20:46
俺也很气愤中。。
马樱花 发表于 2012-1-30 20:36

多有良知滴文学界大腕啊
作者: 花花    时间: 2012-1-30 20:49
这么好的勋章 留在六星有啥用呀 大家一人发一枚呗 ,哎哎 我一个都没有 绿叶子 绿砖头  不是绿帽子 俺都想要呢 切切 ,都应该给,,,支持小蓝要勋章 强烈支持
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-30 20:54
这么好的勋章 留在六星有啥用呀 大家一人发一枚呗 ,哎哎 我一个都没有 绿叶子 绿砖头  不是绿帽子 俺都想要 ...
花花 发表于 2012-1-30 20:49

同样是一家银,区别咋就介么大哇。你说你说。。。偶耐你,花花
作者: 花花    时间: 2012-1-30 20:59
同样是一家银,区别咋就介么大哇。你说你说。。。偶耐你,花花
蓝小蓝 发表于 2012-1-30 20:54

小蓝你放心转头会有的一切都会有滴
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-30 21:05
小蓝你放心转头会有的一切都会有滴
花花 发表于 2012-1-30 20:59

嗯嗯。。偶相信你,嘿嘿。米有偶就上你家里要起。
作者: 花花    时间: 2012-1-30 21:12
嗯嗯。。偶相信你,嘿嘿。米有偶就上你家里要起。
蓝小蓝 发表于 2012-1-30 21:05

来吧 我加后院铺了老多砖头咧 都给你
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-30 21:16
来吧 我加后院铺了老多砖头咧 都给你
花花 发表于 2012-1-30 21:12

你家内口子来了,叫下偶哇。花花姐。。
作者: 素颜    时间: 2012-1-30 22:19
要那么多砖干嘛,盖楼吗?楼市不太稳定。。
作者: 风飘飘    时间: 2012-1-30 23:13
春江啊,快快来,小蓝子给你送菠菜啦,全都是秋天里采滴呀,一篮子一篮子滴可新鲜了
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-30 23:14
要那么多砖干嘛,盖楼吗?楼市不太稳定。。
素颜 发表于 2012-1-30 22:19

砌墙
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-30 23:15
春江啊,快快来,小蓝子给你送菠菜啦,全都是秋天里采滴呀,一篮子一篮子滴可新鲜了
风飘飘 发表于 2012-1-30 23:13

晕倒,,给你送的,飘姐。
作者: 知易行难    时间: 2012-1-31 00:00
为啥不给挂啊
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 00:23
为啥不给挂啊
知易行难 发表于 2012-1-31 00:00

不知道呐。。
作者: 花花    时间: 2012-1-31 01:14
不知道呐。。
蓝小蓝 发表于 2012-1-31 00:23

laile genni xia zhanshule  hahahaha
作者: 知音    时间: 2012-1-31 14:26
还是砸的轻呗
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-1-31 16:26
就是砖手专门佩带的。。
蓝小蓝 发表于 2012-1-30 20:45

告诉我到底是什么呀
作者: 墓歌    时间: 2012-1-31 16:29
要成为战士,还有更长的路要走
攻击力和抗击打能力都需提升
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-1-31 16:32
王小虎敢摸我,老虎不得把他的手剁了?
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 18:26
laile genni xia zhanshule  hahahaha
花花 发表于 2012-1-31 01:14

要不是偶学识渊博,都拼不出你滴暗语
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 18:38
还是砸的轻呗
知音 发表于 2012-1-31 14:26

给个被拍勋章,赶紧的
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 18:38
告诉我到底是什么呀
蓝色的郁金香 发表于 2012-1-31 16:26

就是胸前面挂着得色滴。。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 18:39
要成为战士,还有更长的路要走
攻击力和抗击打能力都需提升
墓歌 发表于 2012-1-31 16:29

看看介官腔打的。。你一银在上面讲起吧。偶不听
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 18:39
王小虎敢摸我,老虎不得把他的手剁了?
新解玉玲珑 发表于 2012-1-31 16:32

为啥米不敢,他要不敢。偶再不叫他师傅了。 偶这段时间可想你了。。。。。
作者: 影子    时间: 2012-1-31 20:42
哼。。。谁叫你师父不教你本事,一心锻炼你的抗击打能力呢~···
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 21:56
哼。。。谁叫你师父不教你本事,一心锻炼你的抗击打能力呢~···
影子 发表于 2012-1-31 20:42

大过年滴,,想嘎啥。。嘎啥哇。。追家里说偶挨过拍,就在介一个劲滴刺激偶。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 21:57
师傅你快回来吧,你看春江大流氓他徒弟
作者: 影子    时间: 2012-1-31 21:59
回复 34# 蓝小蓝

别吵吵了 别吵吵了~·偶是六星无敌小霸王。。。你师父降不住偶滴。。。(ˇˍˇ) ~
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 22:01
回复  蓝小蓝

别吵吵了 别吵吵了~·偶是六星无敌小霸王。。。你师父降不住偶滴。。。(ˇˍˇ ...
影子 发表于 2012-1-31 21:59

偶师傅一声虎吼,震滴你小衣衫飘飘的。。还降不住你,偶告诉你啊。偶师傅露一小脸儿。你就昏过去,要后悔了,你师傅米偶师傅帅,晓得不,晓得不
作者: 影子    时间: 2012-1-31 22:03
回复 36# 蓝小蓝

我根本就看不见你师父 我根本就听不懂你说的是什么~···我无视你和你师父~··哼哼~·
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 22:04
回复  蓝小蓝

我根本就看不见你师父 我根本就听不懂你说的是什么~···我无视你和你师父~··哼 ...
影子 发表于 2012-1-31 22:03

偶在说,偶师傅比你师傅帅, 帅帅帅,帅的多,帅
作者: 影子    时间: 2012-1-31 22:06
回复 38# 蓝小蓝

你眼神有问题~·赶快去配一副眼镜~·
作者: 紫晶儿    时间: 2012-1-31 22:07
这是个拼师傅的时代
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 22:07
回复  蓝小蓝

你眼神有问题~·赶快去配一副眼镜~·
影子 发表于 2012-1-31 22:06

你高度近视你,你去配眼镜。。偶师傅还比你师傅洋气,洋气
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 22:07
这是个拼师傅的时代
紫晶儿 发表于 2012-1-31 22:07

她介时候冲上来,又来得色咧。。
作者: 影子    时间: 2012-1-31 22:09

回复 41# 蓝小蓝

还洋气呢。。。我看你师父就是一个农民企业家,还是未致富的那一种~··浑身散发着崇洋媚外的气质~··
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 22:11
回复  蓝小蓝

还洋气呢。。。我看你师父就是一个农民企业家,还是未致富的哪一种~··浑身散发着 ...
影子 发表于 2012-1-31 22:09

你师傅你师傅是一个大混混。。。一个大流氓。。。还是有文化滴流氓内一种。。。浑身散发着散发着。。。。#

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=314557&extra=page%3D1(气滴,偶就是一遍遍听介歌。。静心的哇。)
作者: 影子    时间: 2012-1-31 22:15
回复 44# 蓝小蓝

哎呦~·我师父把你感化的都想遁入空门了呀~··阿门,去吧去吧,去洗净你在落落红尘中犯下的罪恶~·我佛慈悲,会原谅你的。。。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 22:16
回复  蓝小蓝

哎呦~·我师父把你感化的都想遁入空门了呀~··阿门,去吧去吧,去洗净你在落落红尘 ...
影子 发表于 2012-1-31 22:15

偶师傅说咧。他会争当杂谈滴首版,让春江跟他徒弟去灌水版灌水起。。阿弥陀佛
作者: 影子    时间: 2012-1-31 22:20
回复 46# 蓝小蓝

你师父还得争~·偶师父现在就是杂谈的首版~·知道啥叫首版不 首版就是老大的厉害 就是杂谈最厉害的人
你拍着你师娘的咪问问你师父 他有这个能耐不~·切。。。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 22:22
回复  蓝小蓝

你师父还得争~·偶师父现在就是杂谈的首版~·知道啥叫首版不 首版就是老大的厉害 就 ...
影子 发表于 2012-1-31 22:20

偶拍着你滴咪,郑重滴回答到,有,偶师傅组织思汗,小扑,还有玲珑,还有知音来个杂谈逼版,把春江逼下起。。哼哼。
作者: 影子    时间: 2012-1-31 22:26
回复 48# 蓝小蓝

把你的小爪爪从偶滴咪上拿开~··直道不 思汗暗恋偶师父好多年了 小扑早被偶师父收做二十三房了 玲珑多次对偶师父抛媚眼 还抢着为偶师父倒洗脚水
知音更不用说了 那可是偶师父的亲姐。。。。嫡亲的姐 直道不。。。。
你师父没交给你知己知彼 百战不殆这一招吗。。。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 22:37
回复  蓝小蓝

把你的小爪爪从偶滴咪上拿开~··直道不 思汗暗恋偶师父好多年了 小扑早被偶师父收 ...
影子 发表于 2012-1-31 22:26

介些是偶师傅潜心培养滴细作。。。潜伏在你师傅身边滴银。偶师傅说咧,介叫美银计AND姐姐计,专门对付你师傅的
作者: 影子    时间: 2012-1-31 22:41
回复 50# 蓝小蓝

这些小伎俩早被偶师父拆穿了 偶师傅一招反间计 把她们全部收归己用了 还是偶师父高明呀 么么哒~·
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 22:44
回复  蓝小蓝

这些小伎俩早被偶师父拆穿了 偶师傅一招反间计 把她们全部收归己用了 还是偶师父高 ...
影子 发表于 2012-1-31 22:41

哇倒,你看嘛你看嘛,偶就说你师傅是个大混混,跟卡扎菲学滴。
作者: 影子    时间: 2012-1-31 22:46
回复 52# 蓝小蓝

偶师父是大智慧家 汲取各家所长 融会贯通 打败天下无敌手。。。。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 22:47
回复  蓝小蓝

偶师父是大智慧家 汲取各家所长 融会贯通 打败天下无敌手。。。。
影子 发表于 2012-1-31 22:46

急了,不带急眼滴。。你看偶多沉稳。。介就是偶长期跟偶师傅在一起被他胸涛滴气质。。。宠辱不惊滴气质哇。
作者: 影子    时间: 2012-1-31 22:49
回复 54# 蓝小蓝

嗯 看出来咧~·被你师父锻炼出来的抗击打能力派上用场咧~··少林寺的十八铜人看到您都得甘拜下风咧~·
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 22:51
回复  蓝小蓝

嗯 看出来咧~·被你师父锻炼出来的抗击打能力派上用场咧~··少林寺的十八铜人看到 ...
影子 发表于 2012-1-31 22:49

小样滴,偶师傅说了,他回来了,就让春江滴徒弟跟他对练。。哼。
作者: 影子    时间: 2012-1-31 22:53
回复 56# 蓝小蓝

你师父想要以大欺小 倚老卖老吗~··当然啦 你师父如果想自降身价 自贬姿态的话 偶是不会介意哒。。。。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 22:57
回复  蓝小蓝

你师父想要以大欺小 倚老卖老吗~··当然啦 你师父如果想自降身价 自贬姿态的话 偶 ...
影子 发表于 2012-1-31 22:53

偶师傅说介就是以你师傅之道还徒弟之身呐。。小样滴,,好好练啊。。介小身板别太孱弱。。偶师傅甩下头发,你就晕过去了。
作者: 影子    时间: 2012-1-31 23:01
回复 58# 蓝小蓝

那也是先把你师父打倒偶再晕~··你师父动我一下试试。。。 ~·偶告他非礼。。。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 23:03
回复  蓝小蓝

那也是先把你师父打倒偶再晕~··你师父动我一下试试。。。 ~·偶告他非礼 ...
影子 发表于 2012-1-31 23:01

偶师傅是正人君子,谦谦公子。。知书达礼,,气宇轩昂,。他只会彬彬有礼滴问:姑娘。。准备好挨拍了吗。。。轻一点还是重一点的呢。。
作者: 南通咨询专家    时间: 2012-2-1 16:29
作者: 影子    时间: 2012-2-1 18:26
回复 60# 蓝小蓝

你师父就是一匹披着羊皮的狼 还是黑心的。。。。灰太狼。。。不堪一击。。。。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-1 19:13
回复  蓝小蓝

你师父就是一匹披着羊皮的狼 还是黑心的。。。。灰太狼。。。不堪一击。。。。
影子 发表于 2012-2-1 18:26

晕倒。。。又来挑畔偶了。。看看,一天不挑畔偶,她就不舒服。。。你师傅是披着狼皮的羊,专门被师傅吃
作者: 影子    时间: 2012-2-1 19:30
回复 63# 蓝小蓝

偶师父是喜羊羊 你师父是灰太狼~·大笨蛋 吃不到羊 还总被羊耍着玩~·天天吃青草沙拉~··欧也。。。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-1 19:32
回复  蓝小蓝

偶师父是喜羊羊 你师父是灰太狼~·大笨蛋 吃不到羊 还总被羊耍着玩~·天天吃青草沙 ...
影子 发表于 2012-2-1 19:30

小屁孩,就知道看动画片。。你师傅除了会咩咩滴叫,还会啥。。。偶师傅内是菩萨心肠

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1