北斗六星网

标题: 【情人节送礼物】写给老公的一封信^_^ [打印本页]

作者: 雪夜小狐    时间: 2012-1-30 17:17
标题: 【情人节送礼物】写给老公的一封信^_^

亲爱的老公:   

夜已经很深了。。。。。可我依然睡不着,想你的心一刻也不能停息!

忽然想给你写一封信,这应该是我给你写的第二封信吧?!

第一封信已经邮丢了。那时我们刚认识,你突然要出差一个周,你给我写了一封信,虽然只有短短的一页!我却视如珍宝!我马上给你写了好几页信,可惜当时邮丢了!你的信也没有保存好!现在也丢失了。不过,你的信的内容我依然记忆犹新,有句话已经深深地铭刻在心的最底层了:一日不见,如隔三秋!

老公,现在的我感受一如当初的你:一日不见,如隔三秋!现实的残酷,我们已经分开有快一年了吧?!可我思念你的一颗心却依然如此热烈,如此激动!

傍晚,当我打电话给你,柔柔地轻轻地说“我想你了”,你也柔柔地轻轻地说“我也想你了”,我突然迸发出一阵大笑!真的,老公,这一个周的你和我都好忙碌,几乎没有共同的合适时间柔柔地轻轻地说一声“我想你了”!也许,我主要痴迷你的柔柔的声音吗?!否则为何,每次听见你的声音,我的眼睛都要亮亮的,心咚咚直跳呢!也许这就是心灵感应吗?!我亲爱的老公!你现在应该已经进入梦乡了吧?!梦中会有我和儿子的身影吗?不是说“日有所思,夜有所想”吗?!我亲爱的老公!

真地希望你的努力真地可以早日实现,不必做这么辛苦的牛郎织女!好想鹊桥相会日子早日来临!这样我们一家三口就可以真正地团聚!天天不分开,天天有爱住我们的家!多好啊!老公!今晚的我祝福你的不懈努力早日实现啊!我亲爱的老公!

常常忆起我们第一次相亲的情景,如一幅画面浮现在我的眼前!

虽然,真正相亲之前,我们彼此见过面,可从没有说过话!如果不是你找了我的同事做媒人,也许我们这一生真的就要擦肩而过了!老公,感谢你的勇敢与主动!才换来我们今天的幸福生活源源流长。。。。。。才让我真正感受什么是被宠什么是被爱什么是被宽容什么是被包容。。。。

与你一起站立,是我最自信的时刻!真地喜欢与你一起出去游玩!我们手挽手,肩并肩低声私语,儿子一个人或与小朋友走在一起,你的同事总要“嘲笑”我们,“怎么还卿卿我我啊,儿子也不要了”?!我们总是开心地相视而笑!

老公,今晚,又一次想起这些多年以前的生活画面,我的心依然在悸动!真地就恍如一幅经典的画面永远定格在我记忆的脑海里,我生命的长河中,时时浪花飞溅,日日激情不减。。。。。

老公,最忘不了的那个上午!我正在忙公事,你和我同事的老公来了。我知道今天是相亲的日子,故意不回头。直到你们走远了,我才远远地望着你的背影远去。。。。。

一会儿,同事过来告诉我,你来了!让我去她家。我的心好激动!因为这就是爱吗?!这就是一见钟情吗?虽然以前,也相过亲,可为何从来没有如此紧张,如此激动过呢?

我怀揣一颗羞涩的心来到同事家。。。。坐在沙发上,我低着头,有些紧张,怕羞,脸一定红通通的,因为我分明感觉到两个脸颊热热的,如果摸摸,应该是滚烫的!可是那时的我哪里顾得摸脸呢?只记得害羞了。。。。。。偷偷瞧你,你的脸也红红的,眼睛亮亮的。。。。。也许当时的我们就已经彼此被爱包围了!你麻利地用刀子削了一个苹果(似乎是一个梨),先递给年长的媒人,又削了一个给我!这个细微的动作深深地打动我稚嫩单纯的心。。。。。。因为我一直属于不会照顾自己还懒惰的人。。。。。从此,爱的序幕拉开了。。。。。

还记得,我第一次去找你的情景!

我们认识一个周以后,一个小雨飘飞的周末,我回到家里,是那么地思念你!我羞涩地告诉了妈妈,令我惊讶地是妈妈竟然鼓励我去找你!马上!我飞快地骑着自行车,冒着霏霏细雨在夜幕降临的时候,如仙女般突然降临在你面前!你惊喜万分!眼睛又亮了!因为平时一直是你主动约我,我从不主动去你单位!当我告诉你,我还没有吃饭的时候,你马上出去了。过了一会儿,你手里提着一个鼓鼓囊囊的大塑料袋子回来了!天,你知道我当时的感觉吗?一个多么细心的可爱男孩!因为你不知道我喜欢吃什么,就每一样好吃的买了一袋,直至把大塑料袋塞满!亲爱的老公,你知道吗?那一刻的我好幸福!真想马上嫁给你!

以后又开始去主动找你,甚至有个晚上,你来我们单位,我们两个坐在水泥地上倾心谈了一个晚上!

你告诉我,你去算命了,主要看我们是否合适做夫妻。因为我的态度一直若即若离,你觉得自己似乎希望不大!那一刻的我真地震惊了!亲爱的老公,你不知道我有多爱你啊!可是,我从没有谈恋爱,也不会谈恋爱!童年就惧怕男人的我,对你也本能地有种排斥感!甚至第一次去你房间的时候,虽然是白天,我依然不敢喝你第一次倒给我的热水!再加上我的性格中,矜持的成分占地比例多一些,所以我即使爱你,也是“爱在心头,口难开”啊!想我一个没有任何恋爱经验的少女,如何好意思开口说出“我爱你”三个字呢?即使你是我花季少女的初恋!那个夜晚,直到200,你才依依不舍地离开了。。。。

结果,第二天,这件事就成了单位的爆炸性新闻!我的舍友把我晚归的消息公布出去了!当时我真地有些生气,可现在,这是多么温馨的回忆啊!我亲爱的老公,你也会记地这么清楚这么详细吗?

亲爱的老公,夜真地很深了,再写,天就要亮了。。。。就写到这里吧!

有时间,我还会继续写我们的爱的篇章的。好吗?我亲爱的老公!

日思夜想的你永远的小狐         

2006/3/5      1:00---  3

作者: 雪夜小狐    时间: 2012-1-30 17:17

嗯  花开 ^_^

一篇旧文 一封信

算情书么?^_^

作者: 流星划过    时间: 2012-1-30 17:53
美女你好,文字可否大些啊,O(∩_∩)O
作者: 雪夜小狐    时间: 2012-1-30 17:57
美女你好,文字可否大些啊,O(∩_∩)O
流星划过 发表于 2012-1-30 17:53

呵呵 流星好

已经是4号字了啊

好 我再设置大些^_^

5号字?OK?

嗯 就是开头第一句不可以空2个字呢

不知道咋回事呢  一直排版  却没变化呢^_^

嗯 流星 祝福你过年好!抱。。。。。。。^_^
作者: 流星划过    时间: 2012-1-30 17:59
呵呵 流星好

已经是4号字了啊

好 我再设置大些^_^

嗯 就是开头第一句不可以空2个字呢
...
雪夜小狐 发表于 2012-1-30 17:57

你好美女,我看着好小的字啊,可能老了吧,嘿嘿!
祝你龙年吉祥,万事如意!佳作连连!
作者: 流星划过    时间: 2012-1-30 18:00
嗯,这回好了,我欣赏你的情书啊!
作者: 雪夜小狐    时间: 2012-1-30 18:03
嗯,这回好了,我欣赏你的情书啊!
流星划过 发表于 2012-1-30 18:00

呵呵 谢谢流星!
抱。。。。。。。
^_^

不知道算不算情书呢

写好多年了。。。。。。。

嗯 支持花开发起的活动!

^_^

嗯 老公从没看见呢 呵呵
作者: 流星划过    时间: 2012-1-30 18:04
爱越深越浓,距离产生美,相信你们见面那天会是很甜蜜温馨又浪漫的!
作者: 流星划过    时间: 2012-1-30 18:04
祝福你们幸福恩爱永远!
作者: 流星划过    时间: 2012-1-30 18:05
呵呵 谢谢流星!
抱。。。。。。。
^_^

不知道算不算情书呢

写好多年了。。。。。。。
...
雪夜小狐 发表于 2012-1-30 18:03

嘿嘿,没看见这样的情书,回忆会更美!
作者: 雪夜小狐    时间: 2012-1-30 18:09
爱越深越浓,距离产生美,相信你们见面那天会是很甜蜜温馨又浪漫的!
流星划过 发表于 2012-1-30 18:04

呵呵
好多年了

许多场景都忘记了^_^

老公换单位
我换单位

已经不是牛郎织女了。。。。。。。^_^
那时 算周末夫妻吧
记得 最长一次是 半个月吧 老公才回来

嗯 不过 记得 老公常会买糖葫芦给我 周末回来
买2支 我和儿子一人一支^_^

我还写在帖子中呢

对了 大年30这天 老公会去集市上 买糖葫芦给我啊 我们都是回婆婆家过年呢 每年都买

呵呵

对了 老公还买玫瑰给我呢 似乎就一支  那时还是牛郎织女生活吧

忘记了^_^  记得是红色的玫瑰 情人节那天

不过 也写过帖子。。。。。。。

呵呵

嗯 谢谢流星祝福!
也祝福你幸福如意。。。。。。^_^
作者: 静听花开    时间: 2012-1-30 18:56
嗯  花开 ^_^

一篇旧文 一封信

算情书么?^_^
雪夜小狐 发表于 2012-1-30 17:17

送给老公的礼物都是你的爱!
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-1-30 19:35
一日不见如隔三秋,一个星期不见如隔九秋
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-1-30 19:37

作者: 梦m    时间: 2012-1-31 23:09
非常温馨的情书呢
作者: 梦m    时间: 2012-1-31 23:10
祝福小狐和你老公执子之手与子偕老
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-2 19:53
情窦初萌的年代,爱还隔着一层朦胧的轻纱。{:soso_e163:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-2 19:55

给小狐提个建议,省略号的用法。按住shiftaa键同时按住 字母上面的数字6,就Ok了。{:soso_e112:}试验下,要不你这样点,有时候多点有时候少点,基本上4-5-6不等。{:soso_e120:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-3 13:12

作者: 陌上烟花世。    时间: 2012-2-4 14:10
其实那会相亲之前,你们就彼此心仪已久了。。只是当时的你们,彼此都还没那份勇气主动面对!{:soso_e120:}
没有错过的表白,没有错过的携手,祝福哦!{:soso_e129:}
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-6 07:28
情书写得情深意长,缠绵的往事历历在目!天长地久的爱情!执子之手与子偕老的承诺,多么美满幸福一对儿呀!祝福啦!
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-6 10:10

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1