北斗六星网

标题: 论跟对人的重要性 [打印本页]

作者: 影子    时间: 2012-1-30 17:09
标题: 论跟对人的重要性

蓝心美眉认独醒和小虎为师父,没学到啥本事,净是挨拍了

醉笑追随了五十学易老先生,也没少挨小石子儿和大砖头

偶自从拜倒在春江师父门下,不仅练就了一身绝世武功,还赢得了一枚“六星砖手”的勋章

哼哼,据说色妞妞因为没拿到勋章 都得忧郁症了呢。。。。这是多么值得傲娇的事!!!

当然了,这都是受益于春江师父的悉心指导和谆谆教诲

小蓝们,狠狠地羡慕偶吧,嫉妒偶吧~··

如果你们想当我的小师弟、小师妹的话,偶是可以帮你们找春江师父求求情哒。。。。

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-30 17:17
气死了气死了气死了。。妒火攻心呐。。勋章都得凭关系。。有米有天理了有米有了
作者: 马樱花    时间: 2012-1-30 20:37
俺也气得不轻。。气出肺气肿了都
作者: 花花    时间: 2012-1-30 20:57
俺也气得不轻。。气出肺气肿了都
马樱花 发表于 2012-1-30 20:37

怎么整滴呀 马花整三套你一套我一套小蓝一套,这家伙我看多了也没有用呢
作者: 花花    时间: 2012-1-30 21:00
影子吃葡萄吐葡萄皮了,哎 别吐葡萄皮就好了
作者: 知音    时间: 2012-1-31 14:21
立场问题是一个严重的问题。
作者: 马樱花    时间: 2012-1-31 15:02
再看一眼,依然气得直哆嗦
作者: 墓歌    时间: 2012-1-31 16:24
下一步就想咋嫁对人吧
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-1-31 16:31
要那劳什子有什么用?不如要点实权,封封春江啥的。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2012-1-31 18:41
自反而缩,虽千万人吾往矣。
作者: 马樱花    时间: 2012-1-31 18:42
要那劳什子有什么用?不如要点实权,封封春江啥的。
---
要那劳什子有什么用?不如要个墓歌,没事骂着玩儿,他还不敢回嘴。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2012-1-31 18:43
男怕入错行,女怕嫁错郎。
作者: 影子    时间: 2012-1-31 20:30
回复 2# 蓝小蓝

蓝美眉 赶紧弃暗投明吧~·当俺滴小师妹吧。。。
作者: 影子    时间: 2012-1-31 20:31
回复 3# 马樱花

马姐姐 不气不气。。。您和春江师父 一文一武 相得益彰 都是俺的偶像。。。
作者: 影子    时间: 2012-1-31 20:32
回复 5# 花花

不吐不快啊。。。
作者: 影子    时间: 2012-1-31 20:32
回复 6# 知音

嗯嗯 坚决追随春江师父。。。
作者: 影子    时间: 2012-1-31 20:33
回复 8# 墓歌

yes,sir!!!
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-31 20:34
知道白龙马为何能成仙不?跟对了主子。{:4_134:}
作者: 影子    时间: 2012-1-31 20:34
回复 9# 新解玉玲珑

哼哼。。。。明显的吃不到葡萄说葡萄酸的心态~··
作者: 影子    时间: 2012-1-31 20:36
回复 10# 夜夜秋雨孤灯下

施主,苦海无涯,回头是岸。。。岸岸岸岸岸……
作者: 影子    时间: 2012-1-31 20:36
回复 12# 夜夜秋雨孤灯下

弃暗投明 可是越快越好啊~···
作者: 影子    时间: 2012-1-31 20:38
回复 18# 蝶儿

蝶儿姐姐真是明白人~·啵一下~··
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-1-31 21:00
你们气死了吗?我是下面这

作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-1-31 21:02
感觉,象在公司内不能站错队
作者: 影子    时间: 2012-1-31 21:07
回复 24# 蓝色的郁金香

嘻嘻~·你的头像真有意思。。。
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-1-31 21:21
回复  蓝色的郁金香

嘻嘻~·你的头像真有意思。。。
影子 发表于 2012-1-31 21:07

你的更有意思
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 21:56
看看,就知道偶看到她生气,,故意跑偶跟前又气偶来了。
作者: 影子    时间: 2012-1-31 22:01
回复 27# 蓝小蓝

谁让比不当偶滴小师妹捏。。。么么哒~·
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 22:03
回复  蓝小蓝

谁让比不当偶滴小师妹捏。。。么么哒~·
影子 发表于 2012-1-31 22:01

哇倒,你摸着你滴咪想,咱俩谁大谁小哇,还让偶当你滴妹。。。哇倒。传出起,让偶师傅笑话偶哇
作者: 影子    时间: 2012-1-31 22:08
回复 29# 蓝小蓝

范闲还是偶侄子呢~·没让你叫我姑姑就不错了。。。。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 22:09
回复  蓝小蓝

范闲还是偶侄子呢~·没让你叫我姑姑就不错了。。。。
影子 发表于 2012-1-31 22:08

哇倒。。你告诉他,以后别说认识偶。 为咧表示偶对你滴尊敬。。介样吧。。偶以后叫你他小姑。。
作者: 影子    时间: 2012-1-31 22:10
回复 31# 蓝小蓝

好吧~`勉强接受~··(∩_∩)
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 22:12
回复  蓝小蓝

好吧~`勉强接受~··(∩_∩)
影子 发表于 2012-1-31 22:10

嘎。。不叫了,看你得意洋洋滴小样的。。不叫。。就叫春江大流氓滴大徒弟
作者: 影子    时间: 2012-1-31 22:18
回复 33# 蓝小蓝

你说话不算数~·出尔反尔
看吧,你师父都把你教成这样子了~·
这叫什么咧~·
这叫教不严师之过
这叫有其师必有其徒
怕你看不懂 偶给你翻译的通俗点
这叫有什么样的师父 就会教出什么样的徒弟。。。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 22:20
回复  蓝小蓝

你说话不算数~·出尔反尔
看吧,你师父都把你教成这样子了~·
这叫什么咧~·
这 ...
影子 发表于 2012-1-31 22:18

嘎,介叫兵不厌诈。。介叫迷魂计。。偶师傅说咧,在对手最放松滴状态下,,狠狠滴上起咬上几口。。内是最爽滴事了。偶师傅教滴都是高深滴东东,看你师傅,天天舞刀弄棒滴,成何体统哇。。
作者: 影子    时间: 2012-1-31 22:22

回复 35# 蓝小蓝

你师父都不看看自己的徒弟有没有那么高的悟性 就瞎教一些所谓的高深的东西 都不怕自己的徒弟消化不良
问问你师父明白啥叫因材施教不~···
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 22:24
回复  蓝小蓝

你师父都不看看自己的师父有没有那么高的悟性 就瞎教一些所谓的高深的东西 都不怕自 ...
影子 发表于 2012-1-31 22:22

你你你。。。。你。。。。偶。。。偶师傅说偶悟性可好了。就愿意教偶不教影子!
作者: 影子    时间: 2012-1-31 22:28
回复 37# 蓝小蓝

哼 那是你师父有自知之明 直道他教不了偶 偶比你师父懂的多得多得多。。。偶可是刀爷教出来的高徒。。。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 22:36
回复  蓝小蓝

哼 那是你师父有自知之明 直道他教不了偶 偶比你师父懂的多得多得多。。。偶可是刀 ...
影子 发表于 2012-1-31 22:28

知道春江为啥就你一徒弟不,就是人家们都知道刀爷教不了他们什么。。就你年轻不懂。。等你长到偶介个年纪,你绝对不当他滴徒弟
作者: 影子    时间: 2012-1-31 22:40
回复 39# 蓝小蓝

错 大错特错 那是偶师父知道“学拍砖要从娃娃抓起” 你们都太老了 没啥么前途了 教你们纯粹是浪费时间
而且 偶师父是杂谈的首版 日理万机 哪有那么多时间收一些乱七八糟的徒弟啊 只能优中选优 精中选精 收了偶一个人
不像你师父 整日无所事事 游手好闲 误人子弟~··
作者: 猫瞳    时间: 2012-1-31 22:41
哈哈哈哈,俩小孩儿跟这儿比划上了,一个说:你拍一我拍一。另一个说:麦当劳里卖肯德基。
作者: 影子    时间: 2012-1-31 22:43
回复 41# 猫瞳

猫猫 晚上好~·
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 22:46
回复  蓝小蓝

错 大错特错 那是偶师父知道“学拍砖要从娃娃抓起” 你们都太老了 没啥么前途了 教 ...
影子 发表于 2012-1-31 22:40

哟哟哟。。。终于承认你们是娃娃兵团了。。偶看你是红孩儿。。把你师傅教滴。。。原来还喜欢穿粉色滴肚兜兜,你看现在,一出来就是红色滴。还到处追着欺侮偶。。幸好偶是悟空。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 22:46
哈哈哈哈,俩小孩儿跟这儿比划上了,一个说:你拍一我拍一。另一个说:麦当劳里卖肯德基。
猫瞳 发表于 2012-1-31 22:41

猫猫哇,应该是一小孩跟一个小青年讨论上了
作者: 影子    时间: 2012-1-31 22:49
回复 43# 蓝小蓝

没看出来 您是一只猴子哦。。。。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 22:50
回复  蓝小蓝

没看出来 您是一只猴子哦。。。。
影子 发表于 2012-1-31 22:49

哇倒。。。哇倒。。。你你你。。。光屁股小孩
作者: 影子    时间: 2012-1-31 22:51
回复 46# 蓝小蓝

哇倒。。。哇倒。。。你你你。。。红屁股小妞
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 22:52
回复  蓝小蓝

哇倒。。。哇倒。。。你你你。。。红屁股小妞
影子 发表于 2012-1-31 22:51

红屁股是偶气色好。哼哼。咋滴,。红肚兜小孩。。还米咪。。。羞西,羞西
作者: 影子    时间: 2012-1-31 22:54
回复 48# 蓝小蓝

偶米咪。。。。都长到你身上了。。。你有四个咪。。。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 22:58
回复  蓝小蓝

偶米咪。。。。都长到你身上了。。。你有四个咪。。。
影子 发表于 2012-1-31 22:54

你你你。。。。你。。。。。咋滴,四个美观知道不知道不。。还能空出两个备用。
作者: 影子    时间: 2012-1-31 23:02
回复 50# 蓝小蓝

怪不得你要躺在向日葵上呢~·原来是为了掩藏长在后背的两个咪哦。。。。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 23:04
回复  蓝小蓝

怪不得你要躺在向日葵上呢~·原来是为了掩藏长在后背的两个咪哦。。。。
影子 发表于 2012-1-31 23:02

NO。内两个咪也长在前面。。怎么咧。。。四个咪独特。
作者: 墓歌    时间: 2012-1-31 23:37

一声长叹,两行泪流啊
水砖哇
作者: 劉備    时间: 2012-2-1 17:13
作者: 影子    时间: 2012-2-1 18:24
回复 55# 劉備

是呢是呢。。。所以蓝美眉一开始就踏上歧途了。。偶迈出了正确的一步。。。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-1 19:14
回复  劉備

是呢是呢。。。所以蓝美眉一开始就踏上歧途了。。偶迈出了正确的一步。。。
影子 发表于 2012-2-1 18:24

呀呀,还跟别人在介吹哟
作者: 影子    时间: 2012-2-1 19:29
回复 56# 色妞妞

嘻嘻~·专门用来对付小蓝滴。。。
作者: 影子    时间: 2012-2-1 19:29
回复 57# 蓝小蓝

哼 群众的眼睛是雪亮哒~·
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-1 19:30
回复  色妞妞

嘻嘻~·专门用来对付小蓝滴。。。
影子 发表于 2012-2-1 19:29

晕倒。叫小蓝姐,小屁孩子。哼。。还对付偶呢。。就你内小胳膊小腿的。
作者: 影子    时间: 2012-2-1 19:31
回复 60# 蓝小蓝

偶人小力气大~·么么哒~·
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-1 19:33
回复  蓝小蓝

偶人小力气大~·么么哒~·
影子 发表于 2012-2-1 19:31

力气大就光搬砖了。。唉。。你说有啥前途你说。。不像偶呐。。天天跟着偶师母学诗经,学佛法。介就是层次呐。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1