北斗六星网

标题: 我的怪癖 [打印本页]

作者: 碧天    时间: 2012-1-30 14:51
标题: 我的怪癖
一:贴身的内衣内裤,必须是全棉的,白色的。其他有颜色的一律不用。

二:毛巾用四条,洗脸的,洗澡的,洗脚的两条,一条擦干脚用,一条换内裤时垫在PP下面。

三:从小到大,每次大便以后一定要洗,不洗就会感觉非常不舒服,所以尽量避免在外面方便。

四:被子一定分被头被脚,决不颠倒了盖,这是在碧太严格监督下养成的习惯。就连脸盆也分上、中、下。

五:看到别人倒米饭,仍馒头我特别反感,年轻时爱多嘴说人家,现在不会说了。

六:手机经常不见了,用家里座机一打电话,手机正在那里充电呢。

七:自己特别爱钓鱼,可是就是不吃鱼,打死也不吃!顶多喝口鱼汤。

八:交朋友喜欢坦诚想见,如果发觉对方耍心眼,说谎,我立马走人,再大的业务也不做。

九:吃饭不喜欢锅底有点焦黄的饭,烧泡饭也避免吃。

十:拿着相机到处乱照,特别是看到美女就想方设法搭讪,一定要把她摄入镜头。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-30 14:58
毛巾用四条,洗脸的,洗澡的,洗脚的两条
=============================
我还以为你擦左脚用一条,擦右脚用一条呢。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-30 15:11
从小到大,每次大便以后一定要洗,不洗就会感觉非常不舒服,所以尽量避免在外面方便
========================================================
洗完的水,可以浇花。
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-1-30 19:56
贴身的内衣内裤,必须是全棉的........偶也是还可以莫代尔的
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-1-30 19:57
被子一定分被头被脚,决不颠倒了盖...........我也是这样的
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-1-30 19:58
看到别人倒米饭,仍馒头我特别反感..........我是自己不喜欢浪费,浪费感觉要遭天打的
作者: 紫晶儿    时间: 2012-1-30 20:31
倒米饭,扔馒头在食堂天天能看到,起初很心疼啊,现在很麻木啊!
作者: 紫晶儿    时间: 2012-1-30 22:04
毛巾用四条,洗脸的,洗澡的,洗脚的两条
=============================
我还以为你擦左脚用一条,擦右脚 ...
我是来打酱油的 发表于 2012-1-30 14:58

这个建议好
作者: 素颜    时间: 2012-1-30 22:31
晕,第五条不是说我嘛。。。{:4_139:}
作者: 马樱花    时间: 2012-1-30 23:36
下半身很白马纯洁哦
作者: 雷老三    时间: 2012-1-31 16:48
一:贴身的内衣内裤,必须是全棉的,白色的。其他有颜色的一律不用。

二:毛巾用四条,洗脸的,洗澡的, ...
碧天 发表于 2012-1-30 14:51

介样的男人,很洁净,也很怪癖
作者: 雷老三    时间: 2012-1-31 16:49
我所有的内裤喝袜子没有白颜色的——臭男人嘛,为什么那么干净呢
作者: 雷老三    时间: 2012-1-31 16:49
我是臭男人
在姥爷面前,我无比自卑
作者: 碧天    时间: 2012-2-3 16:03
这几天重感冒,来的少了,来了又找不到帖子了。所以迟复各位了。很不好意思!{:soso_e127:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1