北斗六星网

标题: 【霜叶鼠绘】风景这边独好——回赠心田 [打印本页]

作者: 霜叶红透    时间: 2012-1-26 03:16
标题: 【霜叶鼠绘】风景这边独好——回赠心田

作者: 流星划过    时间: 2012-1-26 10:31
哇,沙发啊。
作者: 流星划过    时间: 2012-1-26 10:31
哇,沙发啊。
哇,沙发啊。
作者: 流星划过    时间: 2012-1-26 10:32
替心田美女占个位置啊~
作者: 流星划过    时间: 2012-1-26 10:34
好听的音乐,漂亮的制作,真棒!
作者: 流星划过    时间: 2012-1-26 10:36
风景这边独好,真美,心田美女来收礼啊!
作者: 流星划过    时间: 2012-1-26 10:38
霜叶制作辛苦了,祝您初四快乐!
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-26 10:40
哇,沙发啊。
流星划过 发表于 2012-1-26 10:31

沙发就沙发被,地下室都给占完了。不够意思,哼哼
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-26 10:44
借霜叶大哥的帖子,祝福心田新春快乐、
作者: 流星划过    时间: 2012-1-26 13:50
沙发就沙发被,地下室都给占完了。不够意思,哼哼
蝶儿 发表于 2012-1-26 10:40

这个不怨我滴,怪就怪网络啦!{:4_134:}
作者: 霜叶红透    时间: 2012-1-26 14:40
霜叶制作辛苦了,祝您初四快乐!
流星划过 发表于 2012-1-26 10:38

谢谢流星加分鼓励 这是霜叶制作的鼠绘啊 不是音画帖子 是用鼠标一点一点画出来的 辛苦是免不了的 只要朋友们欣赏着开心 霜叶的辛苦也就不算啥了
作者: 霜叶红透    时间: 2012-1-26 14:44
好听的音乐,漂亮的制作,真棒!
流星划过 发表于 2012-1-26 10:34

谢谢流星美言 霜叶绘制的还不精 以后继续努力
作者: 流星划过    时间: 2012-1-26 14:45
谢谢流星加分鼓励 这是霜叶制作的鼠绘啊 不是音画帖子 是用鼠标一点一点画出来的 辛苦是免不了的 ...
霜叶红透 发表于 2012-1-26 14:40

嘿嘿,忙的都乱套了,可不是嘛,看见贴时候是鼠绘,留言就变样了呢,有谁还在变魔术啊!
作者: 流星划过    时间: 2012-1-26 14:45
霜叶打开辛苦了,制作的很棒,祝您初四快乐!龙年吉祥!
作者: 流星划过    时间: 2012-1-26 14:47
谢谢流星美言 霜叶绘制的还不精 以后继续努力
霜叶红透 发表于 2012-1-26 14:44

霜叶大哥谦虚了,做的很棒了,我都不会呢呀,嘿嘿!
作者: 霜叶红透    时间: 2012-1-26 15:25
风景这边独好,真美,心田美女来收礼啊!
流星划过 发表于 2012-1-26 10:36

流星下午好 上次我说过 流星声画空间的朋友们喜欢欣赏歌曲 不喜欢欣赏音画和鼠绘作品 当时我想离开 你挽留我 所以没有离开 你看看 我辛辛苦苦做的鼠绘 只有蝶儿和你欣赏 现在是该离开的时候了 俗话说的好 人贵有自知之明 你看看我在夕阳红论坛的网友们如何支持霜叶的 同样的帖子 夕阳红论坛有多少朋友支持霜叶 霜叶真是愧对他们 由于忙于六星 去陪他们的时间少了 霜叶真是对不起他们
http://www.lnlt.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=128580&extra=page%3D1%23pid1155175%23pid1155182%23pid1155183%23pid1155188&page=1
作者: 紫晶儿    时间: 2012-1-26 17:02
春天的美好尽在此帖中!
心田真幸福!
作者: 流星划过    时间: 2012-1-26 17:05
流星下午好 上次我说过 流星声画空间的朋友们喜欢欣赏歌曲 不喜欢欣赏音画和鼠绘作品 当时我想离 ...
霜叶红透 发表于 2012-1-26 15:25

晚上好霜叶大哥,现在是过年,有的板块的版主可能不在都过年了,也有的会员都是一样的,霜叶大哥你一直辛辛苦苦的做,我们都看在眼里,您是很棒的,我无论如何是不会放你走的,除非我也走!
作者: 果戈外    时间: 2012-1-26 17:11
好漂亮的帖子!

[attach]94048[/attach]
作者: 紫晶儿    时间: 2012-1-26 17:12
流星下午好 上次我说过 流星声画空间的朋友们喜欢欣赏歌曲 不喜欢欣赏音画和鼠绘作品 当时我想离 ...
霜叶红透 发表于 2012-1-26 15:25

霜叶大哥,我们的声画版起步较晚,音画人来的并不多,会制作代码的人也就若水子矜、你、流星、水之心等为数不多的几个人,目前欣赏音画作品的人是少了点,但不代表以后都这样,我们还会尽力去挖掘这方面的人才,也请大哥继续坚持好吗?给您拜个晚年,祝身体健康,阖家欢乐!
作者: 青云直上    时间: 2012-1-26 17:14
回复 17# 霜叶红透

霜叶老弟啊,制作真好,过年人忙,过完年人就多了,你的制作让人赏心悦目。
作者: 青云直上    时间: 2012-1-26 20:18
欢乐的歌声,美丽的风景,都是霜叶美好心情的体现,祝福新年快乐。
作者: 霜叶红透    时间: 2012-1-27 01:20
回复 18# 紫晶儿

谢谢紫晶儿好评 谢谢紫晶儿加分鼓励 霜叶给紫晶儿拜年了
作者: 霜叶红透    时间: 2012-1-27 01:22
欢乐的歌声,美丽的风景,都是霜叶美好心情的体现,祝福新年快乐。
青云直上 发表于 2012-1-26 20:18

谢谢大姐好评 谢谢大姐加分鼓励 祝大姐龙年吉祥如意 健康快乐
作者: 青云直上    时间: 2012-1-28 13:50
回复 25# 霜叶红透
过年了,外地的家人都回来了,上论坛时间少了,霜叶的佳作就错过了时间,过完年要好好欣赏了。
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-1-28 14:41
老师过年期间发了好几篇文章,我刚刚看到.
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-1-28 14:41

作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-1-28 14:50
风景这边独好——可惜进来人很少,六星真的要改善这样的局面
作者: 枝影横斜    时间: 2012-1-28 15:22
确实,滤波作品不能被埋没了!
作者: 枝影横斜    时间: 2012-1-28 15:22
霜叶的制作非常精致!
作者: 枝影横斜    时间: 2012-1-28 15:23
这唱歌的一定是专业选手吧!非常棒!
作者: 霜叶红透    时间: 2012-1-29 04:21
老师过年期间发了好几篇文章,我刚刚看到.
蓝色的郁金香 发表于 2012-1-28 14:41

谢谢郁金香对声画空间的支持 预祝郁金香元宵节快乐
作者: 霜叶红透    时间: 2012-1-29 04:22
好漂亮的帖子!
果戈外 发表于 2012-1-26 17:11

谢谢果戈外好评 预祝元宵节快乐
作者: 霜叶红透    时间: 2012-1-29 04:24
霜叶的制作非常精致!
枝影横斜 发表于 2012-1-28 15:22

谢谢枝影好评 谢谢枝影加分鼓励 问好枝影
作者: 雷老三    时间: 2012-1-30 10:25
鼠标都画这么好啊,能不能透露下用什么软件和画版不
作者: 春子    时间: 2012-1-30 19:44
赏心悦目,特别欣赏。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1