北斗六星网

标题: 真心话大冒险--答水之心 [打印本页]

作者: 馨香    时间: 2012-1-15 23:41
标题: 真心话大冒险--答水之心

问题

1、你认为什么才是真正的幸福?
答:问自己的心。自己觉着是幸福的,那就是幸福。

2、你觉得友情重要还是爱情重要,为什么?
答:虽然后两字重复了,可这事不冲突呀,俺觉着都重要。

3、你相信天长地久吗?
答:我相信细水长流

4、你现在过得快乐么?
答:还好了。

5、如果有秘密,你真的会做到坦白的告诉对方吗?
答:做不到。不愿说善意的谎…..让秘密成为永远的秘密好了。

6、觉得友情是永远的么?
答:让时间来作答吧。

7、希望自己多大结婚?
答:孩子都那么大了,没法说。

8、你会为TA做自己从来不会做的事情吗?
答:不超出原则底线…..我会。

9、你觉得女生卷发好还是直发好?
答:适合自己的就好。

10、最想去哪里旅游?
答:那那都想去,就是米钱。

11、一辈子都不会忘记的事?
答:尘封在心深处了。

12、如果爱一个人,是不是要拼命挽回TA?
答:不会,由他去吧。

13、看到天空你想起的第一个人是谁?
答:外星人

14、喜欢你的人和你喜欢的人,你会选哪个?
答:把这两个安同一个人身上撒。

15、你会以何种方式表现你对TA的爱?
答:关心他。

16、如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?
答:睡他旁边贝。

17、如果你想痛扁一个人,你希望那个人是?
答:从没打过架,不管是谁,凑搁心里扁一下吧,打是打不过了。

18、你后悔过自己的决定吗?
答:后悔过。

19、你是好孩子吗?
答:是

20、觉得爱情和面包哪个重要?
答:面包吧,有了面包,就有更多的心思选爱情。

21、如果你失恋了,你会怎么样?
答:这事还没发生。

22、如果你的BF(GF)经常不回家的话,你会怎么样?
答:感情好,会体谅,感情不好,就让他永远的在外面呆着去。

23、心烦的时候要怎么办呢?
答:听音乐和购物,基本上都是戴着耳机边听边购物。

24、最爱的哪个~离你有多远哈?
答:一米阳光

25、你在乎别人的眼光不?
答:如果能脱离社会这个群体,就可以完全不在乎了。

26、经常会感到孤独无助吗?
答:这一年常有,孩子的成绩上不去呀,无助皮实的。

27、当你爱的人爱上别人,你会怎样?
答:祝福他吧。

28、拥抱和KISS喜欢哪个?
答:看和谁了。

29、你现在最想做的是什么?
答:答完题,西西睡去。

30、如果你点到名字的好友没有回答,你会怎样?
答:俺先想想点谁好呢。

作者: 馨香    时间: 2012-1-15 23:48
这排版太让人郁闷了
作者: 水之心    时间: 2012-1-15 23:50
可不许睡,要陪我呢
作者: 馨香    时间: 2012-1-15 23:57
可不许睡,要陪我呢
水之心 发表于 2012-1-15 23:50

啊......那就接着说画眼影的工具好了
作者: 碧天    时间: 2012-1-16 00:38
13、看到天空你想起的第一个人是谁?
答:外星人
--------------------------------
杂和偶一样的捏?
作者: 碧天    时间: 2012-1-16 00:38
许多回答让人喜欢!
作者: 沈盼盼    时间: 2012-1-16 07:37
1、你认为什么才是真正的幸福?
答:问自己的心。自己觉着是幸福的,那就是幸福。
作者: 信以为真    时间: 2012-1-16 11:43
14、16  跟我的答案一样

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1