北斗六星网

标题: 有粉马缨花的没有?请排队! [打印本页]

作者: 我想好了悲剧    时间: 2012-1-14 19:47
标题: 有粉马缨花的没有?请排队!
rt

有粉马缨花的请排队等候!
(不会没人排队吧?
跟帖说明粉由(粉马姐的理由)才算报名有效。
然后等马姐发红包!

啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦啦啦
作者: 南沙贝    时间: 2012-1-14 20:05
我第一个吃螃蟹!报名!理由很简单,她可以把复杂的事情简单说,可以把简单的事情说复杂!耶!
作者: 南沙贝    时间: 2012-1-14 20:05
红包在哪里?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2012-1-14 21:01
红包在哪里?
南沙贝 发表于 2012-1-14 20:05

贝姐,目前排队的忒少,不够马姐威风的,所以 要耐心····
作者: 昊哥    时间: 2012-1-14 21:56
我是马粉,不是牛粪!

因为喜欢骏马驰骋的激情。

因为喜欢马玉涛演唱的马儿啊你慢些走哦慢些走。

因为喜欢马樱飘逸的的潇洒,文字如刃的锋利。

因为喜欢十八街的麻花,酥脆香甜。

总之,马花,加油!

马粉来了!
作者: 影子    时间: 2012-1-14 22:01
我来了我来了~··喜欢就是喜欢 米有理由~·
作者: 禾苗    时间: 2012-1-14 22:51

作者: 我想好了悲剧    时间: 2012-1-14 22:57
禾苗 发表于 2012-1-14 22:51

禾苗负责献花的?
作者: 紫晶儿    时间: 2012-1-14 23:22
给大家讲讲俺怎么来的六星吧!
俺是从别的论坛追星追过来的,其过程还有些曲折,那时候麻花在俺们论坛发文,不知为何遭到了以文区区版为首的一众版主的打压,麻花当然不是软柿子任由人捏,于是披挂上阵以一敌十,客场作战然竟未落下风,我和猫啧啧称奇~
麻花一战成名,从此成了我、猫猫、纸风筝等一干人心目中的英雄,搜索她所有发在论坛的文章仔细品读,麻花风趣幽默的文笔让俺们欲罢不能,正看得上瘾时,麻花突然失踪了...
度也百了,歌也搜了,寻遍不见,怅然若失~
N天以后,俺在开心论坛认识了一个叫易阅子风尘的帅哥,聊天聊到网络写手这个话题时,偶然得知麻花在一个叫作北斗六星的论坛当副站长,大喜过望,这真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫!于是赶紧要了网址飞奔而来,并分别给猫猫和自己注册了ID,从此,俺们俩在六星安家了!
麻花,俺们历尽千辛万苦才找到你,这样曲折的过程你做梦都没有想到吧!
马姐你说,俺们算不算你的超粉?给红包的时候是不是应该比别人多给点?
作者: 猫曈    时间: 2012-1-15 00:01
呵呵。晶儿记错了,好像是我自己注册以后,叫你来的。不过怎么过来的都不重要,确实是冲着麻花儿熠熠生辉的金子招牌来的。来了,玩儿了,不走了。

那时候的事儿已经在记忆里淡了痕迹,只隐约记得那时候樱花跟晰子战了几个回合。
彼时当家花旦花容失色,明明说的是文理的事儿,到最后抱屈说起了自己多么的不容易。笑~~
其实,那个时候我已经淡出论坛多时。却因为那篇文字再度燃起混坛子的勇气,嘎嘎~~
某种程度上,麻花儿是我跟六星的桥梁。
谢谢麻花吧。
说句麻点儿的话吧。论坛上,我心里,你都是沈殿霞——至有分量
作者: 猫曈    时间: 2012-1-15 00:02
后面的,上我这儿拿号儿啊。拿号拿号~~
作者: 猫曈    时间: 2012-1-15 00:07
哦 想起来了,还真是晶儿注册的。哈~~
那时候你注册的是“猫曈”我在用户名上输入“猫瞳”还进不去。后来才发现少了一横哈哈~~
作者: 紫晶儿    时间: 2012-1-15 00:15
后面的,上我这儿拿号儿啊。拿号拿号~~
猫曈 发表于 2012-1-15 00:02

嗯嗯 一定要维持好秩序,杜绝加塞儿~
作者: 碧天    时间: 2012-1-15 01:01
 还要排队啊?咱往前面队里加个塞。
咱大老爷们干嘛要粉马花,就因为她比谁都辛辣!三姑六婆、老少爷们没一个有她那样伶牙俐齿。就因为她笔如刀剑,砍杀讽刺,游刃有余。马花风风火火、怒骂嘲讽中却透着一段柔情和率真。是个难得的山野才女和江湖游侠。
  明明知道她而不粉她,那谁有可能是脚瘸眼瞎。
作者: 小铃铛    时间: 2012-1-15 08:49
俺也粉麻花姐,这系必须滴!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-15 10:13

这个缨是红缨枪的缨。
[attach]93291[/attach]
作者: 紫晶儿    时间: 2012-1-15 12:01
这个缨是红缨枪的缨。
我是来打酱油的 发表于 2012-1-15 10:13

一看就没和五十学易学通假字
作者: 信以为真    时间: 2012-1-15 12:07
马花很害羞,都不好意思进来
作者: 马樱花    时间: 2012-1-15 13:40
才看到才看到,不是真真说的害羞哈,俺脸皮已经风吹雨打不懂害臊了咧
不管受到多么大滴那啥,嘲笑、挖苦、退稿,不管拖多少地煮多少饭,不管行多少路读多少书。。
楼上各位同学的支持,都是俺的加油机迷魂汤矿泉水大力丸,千年不死灵丹药。
感谢悲剧、贝姐、猫瞳、晶儿、碧姥爷、昊哥、小铃铛、禾苗、影子、真真,世界有你精采,马花有嫩更神气~~

作者: 禾苗    时间: 2012-1-15 16:57
超级粉超级粉
作者: 毛毛    时间: 2012-1-15 18:10
偶算个,偶粉麻花那不满100斤的身段,
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-16 11:48
马樱花刀子嘴豆腐心,嘴皮子(其实是笔头子哈)利索,不矫情,嬉笑怒骂间笑傲江湖。
不过最喜欢扎起围裙做饭的马樱花(马姐夫肯定赞同滴)
套用丹丹一句话:俺十分想见马樱花。主要原因同楼上,
作者: 我想好了悲剧    时间: 2012-1-16 21:21
这个缨是红缨枪的缨。
我是来打酱油的 发表于 2012-1-15 10:13

大家来造个句啊,比如这个马是匹什么样的马,这个花是多什么样的花·····

比如 这个马是匹彪悍的马,这朵花是朵带刺的花······呵呵
作者: 我想好了悲剧    时间: 2012-1-16 21:23
马樱花刀子嘴豆腐心,嘴皮子(其实是笔头子哈)利索,不矫情,嬉笑怒骂间笑傲江湖。
不过最喜欢扎起围裙做 ...
梧桐花开 发表于 2012-1-16 11:48

我们是不是要转方向粉马姐夫啊?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2012-1-16 21:33
才看到才看到,不是真真说的害羞哈,俺脸皮已经风吹雨打不懂害臊了咧
不管受到多么大滴那啥,嘲笑、挖苦、 ...
马樱花 发表于 2012-1-15 13:40

花姐是一棵开不败的花!
作者: 碧天    时间: 2012-1-18 10:46
还有理由:1漂亮2可爱3身材好。
周糊涂 发表于 2012-1-18 10:29

介话马花花最爱听!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2012-1-18 20:54
看看排队到多少了,有插队的没,眼看过年了,马姐要发红包!
作者: 舞婆娑    时间: 2012-2-3 18:56
昊哥 发表于 2012-1-14 21:56
我是马粉,不是牛粪!

因为喜欢骏马驰骋的激情。

老顽童评价的到位!{:soso_e160:}
很欣赏率真、勤于思考的马缨花!{:soso_e160:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1