北斗六星网

标题: 【真心话大冒险】应蝶婶子点名偶来回答顺便点下【麦子格格,青鸟依依,百事可乐】 [打印本页]

作者: 禾苗    时间: 2012-1-14 14:52
标题: 【真心话大冒险】应蝶婶子点名偶来回答顺便点下【麦子格格,青鸟依依,百事可乐】

1、你认为什么才是真正的幸福?

答:幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽

2、你觉得友情重要还是爱情重要,为什么?

答:如果要问老婆重要还是朋友重要我会说老婆重要。但是这个问题我会回答友情重要!

3、你相信天长地久吗?

答:我相信,因为我相信这个世界上所有美好的东西。

4、你现在过得快乐么?

答:我角的我挺快乐的,因为十几年没哭过了。

5、在你心目中,如何理解失败?

答:怵了。

6、觉得友情是永远的么?

答:是,即使上线都不说话了。

7、希望自己多大结婚?

答:2012,因为我怕在不结就没机会了。

8、你会为TA做自己从来不会做的事情吗?

答:愿意啊!因为我喜欢尝试又能讨TA开心,何乐而不为呢?

9、你觉得女生卷发好还是直发好?

答:俺家小雪卷发的时候我就觉得卷发好,直发的时候就觉得直发好。

10、最想去哪里旅游?

答:还真没想过,因为几年之内都没时间也没条件。不过要是有机会想去三亚看看雪。

11、一辈子都不会忘记的事?

答: 从没对别人说过的。

12、如果爱一个人,是不是要拼命挽回TA?

答:试过,但不好使。所以不会!

13、看到天空你想起的第一个人是谁?

答:大夫,因为血糖低“晕”。

14、喜欢你的人和你喜欢的人,你会选哪个?

答:我喜欢的,因为我是吃硬不吃软的那个级别的。

15、你会以何种方式表现你对TA的爱?

答:爱是一种语言,你不说没人会听见的。

16、如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?

答: 把她叫醒,告诉她姿势不对起来从睡吧。

17、如果你想痛扁一个人,你希望那个人是?

答:红太狼,因为她总欺负灰太狼。

18、你后悔过自己的决定吗?

答:没有啊,因为基本没决定过。

19、你是好孩子吗?

答:这事得问我妈。

20、觉得爱情和面包哪个重要?

答: 爱情。因为三顿饭不吃饿不死,错过一次就是一辈子。

21、如果你失恋了,你会怎么样?

答:寻找下一目标。

22、如果你的男友(女友)经常不回家的话,你会怎么样?

答:我告诉她不能老睡我家,影响不好。

23、心烦的时候要怎么办呢?

答:睡觉,有效还安全。

24、最爱的哪个~离你有多远哈?

答:说远不远,说近不近。

25、你在乎别人的眼光不?

答:没见过谁眼睛冒光啊?

26、经常会感到孤独无助吗?

答:没有,因为忙没时间感觉。

27、当你爱的人爱上别人,你会怎样?

答:干掉她。

28、你最喜欢的异性类型?

答:像刘亦菲那样滴……

29、你现在最想做的是什么?

答:把题答完

30、如果你点到名字的好友没有回答,你会怎样?

答:求他回答,要不多没面子啊!

作者: 禾苗    时间: 2012-1-14 14:53
我点 麦子格格
作者: 碧天    时间: 2012-1-14 16:57

19、你是好孩子吗?

答:这事得问我妈。

答: 爱情。因为三顿饭不吃饿不死,错过一次就是一辈子。

答:寻找下一目标。

答:我告诉她不能老睡我家,影响不好。

哈哈!回答非常精彩!加分!
作者: 禾苗    时间: 2012-1-14 20:35

19、你是好孩子吗?

答:这事得问我 ...
碧天 发表于 2012-1-14 16:57

谢谢比老爷
作者: 影子    时间: 2012-1-14 21:54
小P孩儿。。。。
作者: 慕容秋水    时间: 2012-1-14 21:56

------------------------------------------------

太强了
作者: 青鸟依依    时间: 2012-1-15 01:52

答:幸福就是毛毛雨

答:都重要,因为问的很奇怪

3、你相信天长地久吗?

答:不相信,因为我还不知道天有多长地有多久

4、你现在过得快乐么?

答:还行,至少我还能回答问题

5、在你心目中,如何理解失败?

答:那就是重新开始

答:是,即使上线都不说话了。

7、希望自己多大结婚?

答:再结一次的话,最好是有机会

答:不知道,那要看是啥事

答:直发,因为烫发太贵

10、最想去哪里旅游?

答:月球,那是相当的向往

答: 吃饭和睡觉

答:不会!

答:肯定是天老爷

答:都选,表示自己朋友多

答:这还用问?不是有句俗话叫:“打是心疼骂是爱”么?

答: 给他画个花脸

答:要我回答问题的人

答:经常后悔,比如现在决定回答问题

19、你是好孩子吗?

答:好孩子的标准太高

答: 人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌

答:再找一个更好的

答:告诉他:“家里来了新人,你可以长期住在外面”

答:上网,找人聊天

答:远在天边,近在眼前

答:没见过谁眼睛冒光啊?

答:没有,因为忙没时间感觉。

答:像丢垃圾一样抛弃他

28、你最喜欢的异性类型?

答:金庸先生笔下的乔峰

答:把题答完好睡觉

答:提醒这位好友,让活动进行下去

作者: 禾苗    时间: 2012-1-15 12:25
小P孩儿。。。。
影子 发表于 2012-1-14 21:54

嘿,听说影子是才女……有机会还要好好请教请教大P孩啊!!!!{:4_122:}
作者: 禾苗    时间: 2012-1-15 12:25

----- ...
慕容秋水 发表于 2012-1-14 21:56

太强?难道比小强还厉害吗?
作者: 慕容秋水    时间: 2012-1-15 12:26
回复 9# 禾苗

哈哈,小强归小强,这个归这个
作者: 影子    时间: 2012-1-15 12:36
回复 8# 禾苗

通常情况下 长得不漂亮 又没有气质 还不可爱的女孩子 才会被形容为才女。。。。
    你才是才女呢~··你们全家都是才女~····
作者: 禾苗    时间: 2012-1-15 12:37
回复  禾苗

通常情况下 长得不漂亮 又没有气质 还不可爱的女孩子 才会被形容为才女。。。。
    ...
影子 发表于 2012-1-15 12:36

买噶~~··拍马屁也受伤?{:4_124:}
作者: 影子    时间: 2012-1-15 12:40
回复 12# 禾苗

哼~·╭(╯^╰)╮~·谁让你没拍到点子上呢~··
作者: 禾苗    时间: 2012-1-15 12:42
回复  禾苗

...

不是说才女不可以是美女,而是才女与美女有着不同的追求,有些男人和有些女人对才女的定义不同。
作者: 禾苗    时间: 2012-1-15 12:43
回复  禾苗

哼~·╭(╯^╰)╮~·谁让你没拍到点子上呢~··
影子 发表于 2012-1-15 12:40

下回瞄准点
作者: 子昕    时间: 2012-1-16 11:52
回复  禾苗

...

各个要纠正,他们家不可能全部都是才女~~还有才男呗
作者: 艳丽皇后    时间: 2012-1-16 12:39
各个要纠正,他们家不可能全部都是才女~~还有才男呗
子昕 发表于 2012-1-16 11:52

才子。{:4_134:}
作者: 禾苗    时间: 2012-1-16 14:35
回复 11# 影子

再说我也只能是才男呀
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-17 20:19
4、你现在过得快乐么?

答:我角的我挺快乐的,因为十几年没哭过了。
=============================
上一次你哭,还是美国轰炸我驻南联盟大使馆的时候。
作者: 碧天    时间: 2012-1-24 19:24

答:幸福就是毛毛雨

答 ...
青鸟依依 发表于 2012-1-15 01:52

没想到啊没想到!原来青鸟这么调皮幽默!回答得干净利落。
不过为什么不另外发个帖子捏?跟在别人后面容易被忽略。
作者: 百事可乐    时间: 2012-1-24 20:12
禾苗,才看见哈
作者: 百事可乐    时间: 2012-1-24 20:13

答:干掉她。
——————————————————
倒塌!乐死我了
作者: 百事可乐    时间: 2012-1-24 20:13
问题

想吃的时候能吃的撑,想睡的时候能睡个够

爱情吧。要不怎么说“死了都要爱”,没听说“死了还要友情”

3、你相信天长地久吗?

相信

4、你现在过得快乐么?

快乐

5、如果有秘密,你真的会做到坦白的告诉对方吗?

不会

是,也不是

7、希望自己多大结婚?

我发现20岁结婚比30岁结婚可以提前十年享受银婚金婚钻石婚,所以,总归要嫁给他的,晚嫁不如早嫁

当然会。

养眼就好

10、最想去哪里旅游?

当然是北京啊。没见过天安门的就不能算是健全的中国人

爸爸在我怀里闭上了眼睛

不会

爸爸

喜欢我的。

折腾他

给他画大花脸

四哥

很少后悔

19、你是好孩子吗?

当然是。善良、真诚、有爱心我觉得自己够好了,

我不喜欢吃面包,可不可以换蛋挞

没遭遇过,不知道

22、如果你的BF(GF)经常不回家的话,你会怎么样?

我也不回家

睡觉

近在眼前

偶尔

很少

拜拜

28、拥抱和KISS喜欢哪个?

拥抱

刚刚在哥哥家吃年夜饭吃的太饱了,我想去上厕所

貌似都被点到了,轮不到我点了
作者: 百事可乐    时间: 2012-1-24 20:14
7、希望自己多大结婚?

答:2012,因为我怕在不结就没机会了。
——————-
别忘了请我吃喜糖哈
作者: 百事可乐    时间: 2012-1-24 20:15
拜年啦
祝禾苗新年快乐、、龙年行好运哈
作者: 狼又来了吗    时间: 2012-1-24 20:17

——————————————
哥们啊
知己啊
相见恨晚啊
作者: 禾苗    时间: 2012-1-25 20:03

—————————— ...
狼又来了吗 发表于 2012-1-24 20:17

作者: 禾苗    时间: 2012-1-25 20:04
拜年啦
祝禾苗新年快乐、、龙年行好运哈
百事可乐 发表于 2012-1-24 20:15

谢谢啊

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1