北斗六星网

标题: 【真心话大冒险】回答悦读点名(邀请威海的月光屏、芳紫陌、蝶儿加入真心话大冒险!) [打印本页]

作者: 碧天    时间: 2012-1-12 23:54
标题: 【真心话大冒险】回答悦读点名(邀请威海的月光屏、芳紫陌、蝶儿加入真心话大冒险!)
1、你认为什么才是真正的幸福?

答:心中无烦恼就是幸福。

2、你觉得友情重要还是爱情重要,为什么?

答:
友情可以不论男女、年龄和人数,而爱情是与唯一的最喜欢的异性,二者性质不同,不存在取舍。

3、你相信天长地久吗?

答:大自然可以,人类却有限。

4、你现在过得快乐么?

答:一出去钓鱼就比较快乐!如果钓到个六星美人鱼,那就更快乐!

5、如果有秘密,你真的会做到坦白的告诉对方吗?

答:既然是秘密,那我谁也不告诉,否则就不是秘密了。

6、觉得友情是永远的么?

答:不一定,时间、健康和迁居都会让友情增加或者淡忘。

7、希望自己多大结婚?

答:性成熟的时候,然而,受经济条件和婚姻法制约,不能随心所欲。

8、你会为TA做自己从来不会做的事情吗?

答:生死关头,甘愿为她付出一切!

9、你觉得女生卷发好还是直发好?

答:
她喜欢的发型就是最好的。

10、最想去哪里旅游?

答:周游世界和去有六星美女的地方。

11、一辈子都不会忘记的事?

答:银行卡密码!

12、如果爱一个人,是不是要拼命挽回TA?

答:真正相爱的不存在挽回问题,要走的就不必去挽回。

13、看到天空你想起的第一个人是谁?

答:外星人。

14、喜欢你的人和你喜欢的人,你会选哪个?

:让喜欢我的人管理我的家园,让我喜欢的人陪我去旅游。

15、你会以何种方式表现你对TA的爱?

答:给她最需要的。

16、如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?

答:她盖好被子,驱赶蚊子

17、如果你想痛扁一个人,你希望那个人是?

答:搞台独的陈水扁!

18、你后悔过自己的决定吗?

答:做过的事错不错都不后悔!

19、你是好孩子吗?

答:是,是个花心老头。

20、觉得爱情和面包哪个重要?

答:我把面包送给
爱我的女人!。

21、如果你失恋了,你会怎么样?

答:没有这样的经历,假如失恋,我会去忙更重要的事,不会沮丧。

22、如果你的男友(女友)经常不回家的话,你会怎么样?

答:要相信她,给她充分的自由,她就不会背叛你。

23、心烦的时候要怎么办呢?

答:一片冰心在玉壶,且把长竿钓碧流。

24、最爱的哪个~离你有多远哈?

答:在我的家里

25、你在乎别人的眼光不?

答:
视力不好,从不在意别人的眼光。

26、经常会感到孤独无助吗?

答:六星灌水有悦读和酱油闹腾,家里有小外孙闹腾,我能享受到孤独吗?

27、当你爱的人爱上别人,你会怎样?

答:我会很高兴比如妹妹深爱妹夫,女儿有了男朋友。

28、拥抱和KISS喜欢哪个?

答:
拥抱和接吻是连贯性组合动作,都喜欢!

29、你现在最想做的是什么?

答:远的希望和六星某位美女约会,近的明天能钓到大鲫鱼下酒。

30、如果你点到名字的好友没有回答,你会怎样?

答:不会的,人家有那肚量和涵养。

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-1-13 00:23
4、你现在过得快乐么?

答:一出去钓鱼就比较快乐!如果钓到个六星美人鱼,那就更快乐!

20、觉得爱情和面包哪个重要?

答:我把面包送给爱我的女人!。

作者: 杜若    时间: 2012-1-13 05:48

作者: 月光屏    时间: 2012-1-13 09:25
我有答案的,看样子需要另立一主题贴。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-13 09:31

答:让喜欢我的人管理我的家园,让我喜欢的人陪我去旅游。

==========================
这奏是上海资本家的贪婪本性!
作者: 慕容秋水    时间: 2012-1-13 09:32

答:我会很高兴!比如妹妹深爱妹夫,女儿有了男朋友。

超级喜欢这个回答
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-13 11:15
19、你是好孩子吗?

答:不是,是个花心老头。

{:4_134:}好诚实的回答。
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-13 11:17
这几日忙,花开邀请答题,我都没有看见,这样好事成双一并回答了。
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-13 11:17
这几日忙,花开邀请答题,我都没有看见,这样好事成双一并回答了。
作者: 南沙贝    时间: 2012-1-13 11:25
13、看到天空你想起的第一个人是谁?

答:外星人。

这个有科学的发展观
作者: 南沙贝    时间: 2012-1-13 11:26

一个也不少啊!美得碧姥爷
作者: 南沙贝    时间: 2012-1-13 11:30
19、你是好孩子吗?

这个很坦诚,欣赏!
作者: 碧天    时间: 2012-1-13 12:41
4、你现在过得快乐么?

20、觉得爱情 ...
玲珑剔透 发表于 2012-1-13 00:23

谢谢第一位浏览的朋友!
作者: 碧天    时间: 2012-1-13 12:44
杜若 发表于 2012-1-13 05:48

多谢杜若的香茶!问好!
作者: 碧天    时间: 2012-1-13 12:45
我有答案的,看样子需要另立一主题贴。
月光屏 发表于 2012-1-13 09:25

欣赏了你的真心话。
作者: 碧天    时间: 2012-1-13 12:48

...
我是来打酱油的 发表于 2012-1-13 09:31

不好色不是纯爷们!
作者: 碧天    时间: 2012-1-13 12:50

答:我会很高兴!比如妹妹深爱妹夫,女儿有了男朋友。

超级喜 ...
慕容秋水 发表于 2012-1-13 09:32

多谢支持!
作者: 碧天    时间: 2012-1-13 12:52
19、你是好孩子吗?

好诚实的回答。
蝶儿 发表于 2012-1-13 11:15

咱得说真话,是吧?况且美女会来看的,不是吗!
作者: 碧天    时间: 2012-1-13 12:54

...
南沙贝 发表于 2012-1-13 11:26

这两个女人都很难得。所以一个也别错过。
作者: 慕容秋水    时间: 2012-1-13 13:24
多谢支持!
碧天 发表于 2012-1-13 12:50

作者: 碧天    时间: 2012-1-13 13:31
慕容秋水 发表于 2012-1-13 13:24

很感动!
作者: 慕容秋水    时间: 2012-1-13 13:32
很感动!
碧天 发表于 2012-1-13 13:31

客气了,是你说的好
作者: 芳紫陌    时间: 2012-1-14 18:18
碧老爷,谢谢您的点名啊,我就来,静心回答一下!
作者: 碧天    时间: 2012-1-15 00:29
碧老爷,谢谢您的点名啊,我就来,静心回答一下!
芳紫陌 发表于 2012-1-14 18:18

多谢大才女给面子!很欣赏你的回答!
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-16 14:39
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

布置作业来了,有人邀请你呢。
作者: 碧天    时间: 2012-1-17 01:08
布置作业来了,有人邀请你呢。
蝶儿 发表于 2012-1-16 14:39

谢谢提示!我已经回复清醒的诗了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1